Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, в какой клинике есть кошачий "стоматолог"? у котейки опухоль на челюсти, на флюс похоже...
    У моей так было, аж рот не закрывался и слюни текли. Пока я чесала репу на предмет "что делать" (все мои звери заболевают аккурат на выходные), у нее опухоль уменьшилась и прошла. Подозреваю что она осу на балконе словила.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      У моей так было, аж рот не закрывался и слюни текли. Пока я чесала репу на предмет "что делать" (все мои звери заболевают аккурат на выходные), у нее опухоль уменьшилась и прошла. Подозреваю что она осу на балконе словила.
      хто его знает, кого он словил... смотрела его утром, случайно задела - взвыл бедный((( он уже третий день грустный какой то, но опухоль не видела. а тут глянула - мама моя... с фалангу большого пальца, на нижней челюсти. с другой стороны клык снизу сломан... поэтому и подумала про зубы

Комментарий

хто его знает, кого он словил... смотрела его утром, случайно задела - взвыл бедный((( он уже третий день грустный какой то, но опухоль не видела. а тут глянула - мама моя... с фалангу большого пальца, на нижней челюсти. с другой стороны клык снизу сломан... поэтому и подумала про зубы
        так везите скорее в больницу; если прорвет и гной в кровь попадет - уже спасти сложно будет.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          так везите скорее в больницу; если прорвет и гной в кровь попадет - уже спасти сложно будет.
          ой ой ой... я на работе( куда лучше везти то?

Комментарий

сама бы к Славе в Ветэксперт повезла
            вообще, мы всегда предварительно ему звонили, описывали ситуацию, потом уже приезжали
            он и по телефону может проконсультировать предварительно, а котика вечером уже привезти в клинику

Комментарий

Либо во Фламинго (тоже по телефону можно проконсультироваться).

А вообще каждый к "своей" клинике прикипает, потыкавшись в другие с плохим результатом.
              Если котик вялый-то видимо что-то посерьезнее укуса. Моя была бодра и весела, только видок страшный))) И на балконе была тьма ос, а они там любители тусоваться.
              Последний раз редактировалось АннаS; 09-03-2015, 11:05 AM.

Комментарий

спасибо. девочки, пойду обзванивать

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение

Если котик вялый-то видимо что-то посерьезнее укуса. Моя была бодра и весела, только видок страшный))) И на балконе была тьма ос, а они там любители тусоваться.
                  Просто помню, что когда собачку оса жалила, то у него опухоль на щеке была пару дней, на третий-четвертый уже почти нормальный вид был. Грустный вид сохранялся только первый день)

А как называется клиника за ЦДК? Муж один раз туда возил кошку, когда к Вячеславу не смогли попасть, там принимал парень Сергей, вот он грамотно очень проконсультировал.

Комментарий

Просто помню, что когда собачку оса жалила, то у него опухоль на щеке была пару дней, на третий-четвертый уже почти нормальный вид был. Грустный вид сохранялся только первый день)

А как называется клиника за ЦДК? Муж один раз туда возил кошку, когда к Вячеславу не смогли попасть, там принимал парень Сергей, вот он грамотно очень проконсультировал.
                    бывший айболит это. вроде теперь зоовитовский филиал, если не путаю.

Комментарий

Раньше доктор Айболит была там, сейчас фелиал зоовиты. Глав врач Адия Мухаметкалиевна, отличный врач, прям вот за 2 года наших мучений с циститом первый врач, который смог нас наконец вылечить. Почему-то на проспекте к ней не попадали и нам только обострение снимали, и через месяц все по новой! Мы столько клиник прошли и никто нам не смог помочь. Единственный врач, который настоял на бак посеве и как итог стенка мочевого с 1см уменьшилась до нормы в 0,2-0,3см. 2 года собака мучилась, и вот спасибо, курс лекарств на месяц и в норме мы, но правда теперь уже у нас болячка хроническая скорей всего(

Комментарий

Этот Сергей сейчас работает в Ветэксперте

Комментарий

съездили сегодня в Вет-эксперт. золотые руки у человека! вот только я имя не спросила... теперь, если вдруг что, только туда. ребятам спасибо за помощь, вам, девочки, за совет, к кому обратиться)

Комментарий

А на Независимости 21 кто нибудь лечился? Как клиника?

Комментарий

Здравствуйте,кто может подсказать, у нас в городе оказывется услуга по выезду врача, чтобы усыпить собаку. Пес старый 18 лет, крупный, сторожевой,очень мучается . Хозяева пожилые бабушка с дедушкой,сами отвезти не могут.

Комментарий

Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте,кто может подсказать, у нас в городе оказывется услуга по выезду врача, чтобы усыпить собаку. Пес старый 18 лет, крупный, сторожевой,очень мучается . Хозяева пожилые бабушка с дедушкой,сами отвезти не могут.
                                Позвоните в зоовиту. Думаю, они смогут помочь. 533025, 241103

Комментарий

Обработка...
                                X