Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    Когда к нам переехала кошка из первого помета питомника Шарман Кун, заводчица навещала ее два раза в неделю первые два месяца. И звонила периодически сама, чтобы узнать о состоянии кошки.
    И ЗАРАНЕЕ полностью объяснила КАК кормить, ЧЕМ, что ни в коем случае давать и делать нельзя, к какому ветеринару обращаться в первую очередь, какие витамины давать.
    В результате, у нас вообще ни разу не было проблем со здоровьем кошки.

А то питомники такие белые и пушистые, скинули щенка с рук и рады забыть. Деньги получили и до свидания; а потом хозяев обвиняют, что они им "ребенка угробили". Если бы заранее потрудились провести работу с будущими хозяевами, может потом и не пришлось бы никого обвинять.
    Да, подтверждаю. Наташа очень щепетильна в этом вопросе.

Комментарий

Сообщение от Мегастар Посмотреть сообщение
      Хомяк а вы не задумываетесь, да нет конечно же раз пишите это!
      А задумайтесь, посчитайте сколько выпускников в питомнике, вам даже и не снилось, а сколько еще алиментных щенков, я даже и не вспомню. Я наверно и за 3 месяца всех не обойду!!! И плюс к тому поинтересуйтесь маленько сколько собак в самом питомнике и на потранаже, да прикиньте так слегка у ВАС оставалось бы время для звонков и похождений по гостям...а потом пишите.
      Продавая каждого щенка всегда и всем без исключения читаю лекцию как кормить, как содержать, как прививаться (если щен еще не привит) и всем без исключения на раза 3 повторяю - ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗВОНИТЕ!!! Заметьте я даже на ночь не выключаю телефоны, как делают это многие. Я всех не в состоянии навестить и обзвонить...может хотите занять эту должность у нас - я буду очень признательна.

очень ожидаемый ответ, не удивили

с таким чисто меркантильным отношением к животным, о каком здоровье может идти речь. Конвейер.

Комментарий

Когда к нам переехала кошка из первого помета питомника Шарман Кун, заводчица навещала ее два раза в неделю первые два месяца. И звонила периодически сама, чтобы узнать о состоянии кошки.
        И ЗАРАНЕЕ полностью объяснила КАК кормить, ЧЕМ, что ни в коем случае давать и делать нельзя, к какому ветеринару обращаться в первую очередь, какие витамины давать.
        В результате, у нас вообще ни разу не было проблем со здоровьем кошки.

А то питомники такие белые и пушистые, скинули щенка с рук и рады забыть. Деньги получили и до свидания; а потом хозяев обвиняют, что они им "ребенка угробили". Если бы заранее потрудились провести работу с будущими хозяевами, может потом и не пришлось бы никого обвинять.
        Ну так и будущие хозяева чем думали? Ни узнав ни чего о заводчике, просто позвонив по объявлению, пришли отдали деньги и ушли, видимо так и было, думаю заводчик рассказывала, чем кормить, как ухаживать, куда обращаться, но видимо просто людям было не интересно, можно было и контактов больше взять, благо сейчас кучу способов связи, как посмотреть, так заводчик во всем виноват, а покупатели то куда смотрят? Берут игрушку и все...не узнав какие прелести может эта игрушка выдать, о содержании то животного почитать заранее можно и спросить у заводчика все нюансы, вы же свои деньги отдаете и приобретаете не телевизор, который можно в сервис сдать...если заводчик не рассказывает о содержании, не показывает место обитания щенка, маму папу малыша, документы на животных, неужели мозг у покупателя не включается?что не надо брать, поищи другой вариант

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
          Ну так и будущие хозяева чем думали? Ни узнав ни чего о заводчике, просто позвонив по объявлению, пришли отдали деньги и ушли, видимо так и было, думаю заводчик рассказывала, чем кормить, как ухаживать, куда обращаться, но видимо просто людям было не интересно, можно было и контактов больше взять, благо сейчас кучу способов связи, как посмотреть, так заводчик во всем виноват, а покупатели то куда смотрят? Берут игрушку и все...не узнав какие прелести может эта игрушка выдать, о содержании то животного почитать заранее можно и спросить у заводчика все нюансы, вы же свои деньги отдаете и приобретаете не телевизор, который можно в сервис сдать...если заводчик не рассказывает о содержании, не показывает место обитания щенка, маму папу малыша, документы на животных, неужели мозг у покупателя не включается?что не надо брать, поищи другой вариант
          если заводчик беспокоится о будущем щенка, то он таким любителям с улицы не отдает. По идее, это могут быть какие-нибудь садисты или неадекватные люди, которые ненавидят животных или вообще в деревне на цепь посадят.
          А если хочется побыстрее сбыть с рук - то отдают первому позвонившему. Разве не так?

Комментарий

очень ожидаемый ответ, не удивили

с таким чисто меркантильным отношением к животным, о каком здоровье может идти речь. Конвейер.
            С начало докажи, прежде чем трепаться, в лицо то меня знаете, а уж как я к своим животным отношусь темболее! А так тра ляля каждый умеет, так же как и хозяйка мопсика...на словах тря ляля, по факту нет ничего! О чем разговор, заняться вам если не чем приходите к нам у нас работы ух как много, как раз и посмотрите и понаблюдаете как животные наши живут и как мы к ним относимся. :wink3:
            И кстати оплатишь анализы всем моим собакам, мы бы с удовольствием сдали все и от всех - мы не боимся)))) Потом и поговорим, а так что воду лить?
            Конвейер, фабрика, питомник - да называйте как хотите. Каждый занимается тем что ему по душе!

- - - Добавлено - - -

если заводчик беспокоится о будущем щенка, то он таким любителям с улицы не отдает. По идее, это могут быть какие-нибудь садисты или неадекватные люди, которые ненавидят животных или вообще в деревне на цепь посадят.
            А если хочется побыстрее сбыть с рук - то отдают первому позвонившему. Разве не так?
            Представляю садисты идут и покупают щенка за деньги для издевательств, ну надоели им дворняги - гламурного захотелось...ну не смешите людей. И буду вынуждена вас огорчить Среднеазиатов покупают за хорошие деньги и представьте за частую садят на цепь!
            Каждый человек в праве отвечать за свои действия и уж не мне решать нужен конкретному человеку этот щен и сможет ли он обеспечить ему достойную жизнь . Или он мне не понравился, и я вершитель судеб щенячих, ему не буду продавать. Я занимаюсь своей работой и не лезу в чужие носом, мое дело помочь человеку обрести щенка, вырастить, выняньчить до момента продажи, со всеми миллионными обязательствами и потребностями, а уж дальше человек сам должен нести ответсвенность за свое чадо!
            Вы сами то хорошо разбираетесь в людях, вы то не с улице будите если приедите сейчас к нам?
            Последний раз редактировалось Мегастар; 02-19-2015, 01:28 PM.

Комментарий

Что то тема уже пару страниц как не соответствует названию. Наверное нужно попросить модераторов отделить тему про щенка мопса.

Теперь по существу.
              Ничего плохого никогда не слышала о питомнике "Из дома Лоцман". Напротив, у некоторых моих знакомых есть собаки их разведения. Отзывы только положительные, в том числе и о межчеловеческих отношениях заводчик-владелец.
              В этой конкретной ситуации владельцам мопсика конечно очень сочувствуем, потеря маленького друга - это в первую очередь горе. Но не стоит искать подводных камней там, где их нет. 258, начните с себя в первую очередь. Вы обвиняете заводчика в том, что ВЫ сами не уследили за здоровьем щенка ! Это нормально ? Сомнительные диагнозы и проведенные манипуляции с собакой вообще приводят в тихий ужас... Озвучьте диагноз и причину смерти. По описанным вами симптомам всё похоже на именно ваши ошибки в содержании, уж извините.
              А то как обвинять заводчиков, так все первые, а как щенка нормального купить, так всё подешевле и попроще без документов ищите.

Комментарий

Вы сами то хорошо разбираетесь в людях, вы то не с улице будите если приедите сейчас к нам?
                Теперь к вам точно не приедем и друзьям отсоветуем, очень они хотели именно вашего тоя.

Как вы быстро на хамство скатываетесь, с клиентами тоже "тыкаете" при первой встрече?

Комментарий

По вашему рассуждению, каждый заводчик должен идти к потенциальному покупателю домой, все осмотреть, попросить сдать тесты на адекватность и потом только подумать продать ли животное...судя по объявлениям ни какое животное не застраховано от судьбы оказаться на улице или быть переданным другим владельцам...поэтому в первую очередь сами себя страхуем мы же сами, как покупатели и есть куча вариантов, чтобы не остаться в дураках...ну и знаю много выпускников из этого питомника в том числе и без9 родословной и все живы здоровы...за столько лет существования этого как вы сказали "конвеера", я слышу первый негативный отзыв и почему написали его именно сюда? Ресурсов много где есть реклама питомника, при том независимых

- - - Добавлено - - -

Теперь к вам точно не приедем и друзьям отсоветуем, очень они хотели именно вашего тоя.

Как вы быстро на хамство скатываетесь, с клиентами тоже "тыкаете" при первой встрече?
                  Вы по одному посту взяли и назвали дело жизни человека, в которое он вкладывает силы, деньги и т.п "конвеером" и обвинили в меркантильности, какую реакцию вы ждете?

Комментарий

Каков привет, такой ответ.

Комментарий

Аргументы где?
                      Ох как я расстроилась что отсоветуете, а что ж они собирались именно к нам...может потому что аргументов ооочень много, что малыши породные и хорошие, а? Не так ли?
                      А хамство где увидели, и вообще чёт я не пойму - вы здесь зачем не по теме находитесь? Если вопросы личного характера, прошу в гости ну или хотя бы в личку. А здесь хватит воду лить.

Спасибо кто понимает!

Комментарий

Вставлю 5 копеек:

Первое, для Мегастар - возможно нужно быть немного спокойнее и умнее, не ведитесь на провокации. Я как человек случайно зашедший в эту тему, вижу негатив с Вашей стороны. Понятно, что Вы защищаете свой питомник и он для Вас самый лучший. НО.....еще раз повторюсь, не ведитесь. Не опускайтесь до оскорблений. Репутация питомника превыше всего. Всегда будут довольные и не довольные.

Второе, для 258 - в итоге, что Вы хотите доказать? Что Питомник ужасен? Что щенок был заражен? Или Вы хотите вернуть деньги? Тема про ветклиники....Вы хотите сказать, что это клиника в которой Вы лечились погубила щенка?

Опять повторюсь - мое мнение стороннее, т.к. я не покупала собак в этом питомнике и не знакома ни с одним из конфликтующих.

Комментарий

что ж они собирались именно к нам...может потому что аргументов ооочень много, что малыши породные и хорошие, а? Не так ли?
                          всего лишь клюнули на красивое фото на сайте.

Комментарий

А подскажите, какая из клиник ближе к Защите? Спасибо заранее

Комментарий

Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщение
                              А подскажите, какая из клиник ближе к Защите? Спасибо заранее
                              хм...думаю клинику лучше выбирать не из расчета ближе или дальше от дома, а ту где хорошие врачи )))

Комментарий

Согласна)) Это я на случай всякий, пока не научусь ориентироваться в городе.
                                Но, я смотрю, мнения по клиникам и врачам тут тоже разделились

Комментарий

Обработка...
                                X