Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пока будете делать все манипуляции и ездить по врачам-дайте поддерживающую терапию-панангин-2 р в день, +рибоксин 3 р в день. Это для поддержания и укрепления сердечной мышцы, хуже не станет точно. Мой старичок уже года 4 в летнюю жару на этом курсе сидит.

Комментарий

Сообщение от olechka Посмотреть сообщение
      Спасибо!А если сначала свозить на узи и экг в зоовиту,и с результатами уже к ней? Она сможет прочитать их?Просто в нете -сколько читала сегодня...везде пишут что просто прослушать сердце-недостаточно...Нужны более глубокие обследования...а оборудование есть только в зоовите...вот только с врачами у нас там не сложилось...кого не привезу-всех усыпить советуют(((А эта белобрысая собаченка-у меня как второй ребенок...поэтому и паникую...Боюсь ошибиться с выбором...
      В Зоовите запишитесь только к Тайбазаровой В.А.

Комментарий

Спасибо девочки)))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
          Пока будете делать все манипуляции и ездить по врачам-дайте поддерживающую терапию-панангин-2 р в день, +рибоксин 3 р в день. Это для поддержания и укрепления сердечной мышцы, хуже не станет точно. Мой старичок уже года 4 в летнюю жару на этом курсе сидит.
          А дозировка какая?

Комментарий

olechka - а какие диагнозы собакам вашим ставят для принятия решений об усыплении...

Комментарий

Сообщение от LENN Посмотреть сообщение
              А дозировка какая?
              панангин 1 таблх2 р в день, рибоксин 1 таблх3 р в день.
              Это мне рекомендовали российские веты для нем.овчарки, именно как поддерживающая терапия. ну судя по своему собакину могу сказать что неплохо помогает, но это не лечение в случае какого-то заболевания.

Комментарий

Добрый день)) первое обращение было с НАШИМ найденышем-Алечкой-(маленький черный егоза)..Собаченок с вечера отказался кушать..утром понос.Рома с донечкой повезли его в клинику.диагноз-"""пираплозмоз""".поставили сыворотку.обкололи...отправили домой.Наутро,пока мы собирались в клинику на повторный прием...у него остановилось сердце...я правда не знаю-как...но мы его запустили..летели туда сломя голову...рома попросил показать анализы...их не оказалось...признали-что это не пироплазмоз а энтерит..около 2 часов собаку капали...только зашли домой- алька умер на руках у дочери.Вторая -Котлетка-энтерит-сказали что зря мучаем...Вытащил собаку с того света-Михаил Сергеевич...Третье обращение-с щенком от Дворянина.так как Лариса Васильевна лечит бездомышей в Зоовите...пришлось ехать туда-диагноз-последняя стадия пироплазмоза.даже анализы не хотели брать...о лечение молчу...с Ларисой Васильевной вместе-добились противоядия...Собу вытаскивала Котова...Потом-опять от дворянина-Ева с ДТП.большая кровопотеря..+ переломы ребер, обоих челюстей....после осмотра-сказали что не выживет...а если чудо и произойдет-задние лапы и хвост надо будет ампутировать однозначно...Забрала ее домой умирать в тепле...Выходила...18(вроде мая))))-вторая лучшая собака на выставке от аякса. последней была Кира...-по просьбе Л.В.-оставила ее там...Усыпили.Но!!!сегодня мы с моей белобрысой ездили туда на обследование...спасибо Виктории Александровне...Провели моей коняшке необходимые обследования..."Ребенок" своими длинными лапами чуть не разнес пол кабинета когда ложили ее на стол...Честно сказу...впервые у меня осталось впечатление-что нас смотрел профессионал ...именно у этого врача-мы были впервые...и я действительно благодарна ей за терпение с нами...и подробный рассказ о состояние здоровья моей собаки...Завтра опять туда.

Комментарий

Насколько я понимаю, Зоовита-"клиника одного доктора". Практически все отписавшиеся благодарят Викторию Александровну и плюются в сторону всех остальных.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                    Насколько я понимаю, Зоовита-"клиника одного доктора". Практически все отписавшиеся благодарят Викторию Александровну и плюются в сторону всех остальных.
                    По моему не Виктория Александровна, а Наталья Александровна. :yes3:

Да, и вот какой вопрос: Кто может посоветовать хорошего, опытного хирурга?
                    Последний раз редактировалось VKO; 07-20-2014, 10:58 PM.

Комментарий

Сообщение от VKO Посмотреть сообщение
                      Да, и вот какой вопрос: Кто может посоветовать хорошего, опытного хирурга?
                      Превосходный хирург Вячеслав Анатольевич, ВЕТ ЭКСПЕРТ на Стрелке, все операции только с ним 8 705 194 86 41 57 00 21 Протозанова, 139
                      Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-20-2014, 11:33 PM.

Комментарий

Добрый день))) Мы все операции делали у Котовой. Последний раз обращалась со своим кавказцем-на лапе была огромная раковая опухоль...тьфу-тьфу-хотя была сложная и долгая операция-все зажило "как на собаке".Теперь песа бегает вовсю))) Да и дожку мою она тоже резала-остался мааааленький шрамик на шее...

Комментарий

Сообщение от olechka Посмотреть сообщение
                          Добрый день))) Мы все операции делали у Котовой.

Котова -Эта в вет. Клинике Вита в районе налоговой инспекции?

Комментарий

Сообщение от VKO Посмотреть сообщение
                            Котова -Эта в вет. Клинике Вита в районе налоговой инспекции?
                            Да, там. Мое мнение, Котова по собакам очень приличный спец.

Комментарий

После того,как моего красавца стаффорда угробили в "Бетховене" (все его муки переадресовала этим живодёрам), мы стали посещать Фламинго. Всё очень нравилось до тех пор,пока на майских праздниках не образовалось какое-то гнойное отверстие на лапке у кота. Я не специалист, что делать? В панике звоню одному нашему ветеринару, другому - благо есть визитка с их сотками. Ни одна не взяла, не перезвонила. А дырень всё больше!..Спасибо соседке, медсестре, подсказала, чем обрабатывать. В эту субботу моя азиаточка не смогла встать. При малейшем движении начинала громко скулить. Опять звоню своим ветеринарам. И история повторяется. Одна отключена, вторая просто сбрасывает(( Зачем снабжать нас своими номерами, если ваше участие в здоровье наших питомцев заканчивается за порогом клиники?
                              Моей несчастной собе повезло, через десятые руки мне достался телефон Елены, (клиника Вита возде налоговой). Она отдыхала за городом, но выслушала меня и рекомендовала мед.препараты для скорой помощи. Собачуле моей значительно полегчало. Больше ни за что не пойду во Фламинго! Мне очень неудобно ездить к налоговой,но всех своих питомцев отныне буду возить только туда! Оказывается у Елены огромное сердце, низкий ей поклон и самые светлые пожелания!!!
                              Последний раз редактировалось йогиня; 07-21-2014, 11:01 AM.

Комментарий

Сообщение от йогиня Посмотреть сообщение
                                После того,как моего красавца стаффорда угробили в "Бетховене" (все его муки переадресовала этим живодёрам), мы стали посещать Фламинго. Всё очень нравилось до тех пор,пока на майских праздниках не образовалось какое-то гнойное отверстие на лапке у кота. Я не специалист, что делать? В панике звоню одному нашему ветеринару, другому - благо есть визитка с их сотками. Ни одна не взяла, не перезвонила. А дырень всё больше!..Спасибо соседке, медсестре, подсказала, чем обрабатывать. В эту субботу моя азиаточка не смогла встать. При малейшем движении начинала громко скулить. Опять звоню своим ветеринарам. И история повторяется. Одна отключена, вторая просто сбрасывает(( Зачем снабжать нас своими номерами, если ваше участие в здоровье наших питомцев заканчивается за порогом клиники?
                                Моей несчастной собе повезло, через десятые руки мне достался телефон Елены, (клиника Вита возде налоговой). Она отдыхала за городом, но выслушала меня и рекомендовала мед.препараты для скорой помощи. Собачуле моей значительно полегчало. Больше ни за что не пойду во Фламинго! Мне очень неудобно ездить к налоговой,но всех своих питомцев отныне буду возить только туда! Оказывается у Елены огромное сердце, низкий ей поклон и самые светлые пожелания!!!
                                От Бетховена тут по моему много пострадавших. ((((

Комментарий

Обработка...
                                X