Пока будете делать все манипуляции и ездить по врачам-дайте поддерживающую терапию-панангин-2 р в день, +рибоксин 3 р в день. Это для поддержания и укрепления сердечной мышцы, хуже не станет точно. Мой старичок уже года 4 в летнюю жару на этом курсе сидит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ветеринарные клиники.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В Зоовите запишитесь только к Тайбазаровой В.А.Сообщение от olechka Посмотреть сообщениеСпасибо!А если сначала свозить на узи и экг в зоовиту,и с результатами уже к ней? Она сможет прочитать их?Просто в нете -сколько читала сегодня...везде пишут что просто прослушать сердце-недостаточно...Нужны более глубокие обследования...а оборудование есть только в зоовите...вот только с врачами у нас там не сложилось...кого не привезу-всех усыпить советуют(((А эта белобрысая собаченка-у меня как второй ребенок...поэтому и паникую...Боюсь ошибиться с выбором...
Комментарий
-
А дозировка какая?Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПока будете делать все манипуляции и ездить по врачам-дайте поддерживающую терапию-панангин-2 р в день, +рибоксин 3 р в день. Это для поддержания и укрепления сердечной мышцы, хуже не станет точно. Мой старичок уже года 4 в летнюю жару на этом курсе сидит.
Комментарий
-
панангин 1 таблх2 р в день, рибоксин 1 таблх3 р в день.Сообщение от LENN Посмотреть сообщениеА дозировка какая?
Это мне рекомендовали российские веты для нем.овчарки, именно как поддерживающая терапия. ну судя по своему собакину могу сказать что неплохо помогает, но это не лечение в случае какого-то заболевания.
Комментарий
-
Добрый день)) первое обращение было с НАШИМ найденышем-Алечкой-(маленький черный егоза)..Собаченок с вечера отказался кушать..утром понос.Рома с донечкой повезли его в клинику.диагноз-"""пираплозмоз""".поставили сыворотку.обкололи...отправили домой.Наутро,пока мы собирались в клинику на повторный прием...у него остановилось сердце...я правда не знаю-как...но мы его запустили..летели туда сломя голову...рома попросил показать анализы...их не оказалось...признали-что это не пироплазмоз а энтерит..около 2 часов собаку капали...только зашли домой- алька умер на руках у дочери.Вторая -Котлетка-энтерит-сказали что зря мучаем...Вытащил собаку с того света-Михаил Сергеевич...Третье обращение-с щенком от Дворянина.так как Лариса Васильевна лечит бездомышей в Зоовите...пришлось ехать туда-диагноз-последняя стадия пироплазмоза.даже анализы не хотели брать...о лечение молчу...с Ларисой Васильевной вместе-добились противоядия...Собу вытаскивала Котова...Потом-опять от дворянина-Ева с ДТП.большая кровопотеря..+ переломы ребер, обоих челюстей....после осмотра-сказали что не выживет...а если чудо и произойдет-задние лапы и хвост надо будет ампутировать однозначно...Забрала ее домой умирать в тепле...Выходила...18(вроде мая))))-вторая лучшая собака на выставке от аякса. последней была Кира...-по просьбе Л.В.-оставила ее там...Усыпили.Но!!!сегодня мы с моей белобрысой ездили туда на обследование...спасибо Виктории Александровне...Провели моей коняшке необходимые обследования..."Ребенок" своими длинными лапами чуть не разнес пол кабинета когда ложили ее на стол...Честно сказу...впервые у меня осталось впечатление-что нас смотрел профессионал ...именно у этого врача-мы были впервые...и я действительно благодарна ей за терпение с нами...и подробный рассказ о состояние здоровья моей собаки...Завтра опять туда.
Комментарий
-
По моему не Виктория Александровна, а Наталья Александровна. :yes3:Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНасколько я понимаю, Зоовита-"клиника одного доктора". Практически все отписавшиеся благодарят Викторию Александровну и плюются в сторону всех остальных.
Да, и вот какой вопрос: Кто может посоветовать хорошего, опытного хирурга?Последний раз редактировалось VKO; 07-20-2014, 10:58 PM.
Комментарий
-
Превосходный хирург Вячеслав Анатольевич, ВЕТ ЭКСПЕРТ на Стрелке, все операции только с ним 8 705 194 86 41 57 00 21 Протозанова, 139Сообщение от VKO Посмотреть сообщениеДа, и вот какой вопрос: Кто может посоветовать хорошего, опытного хирурга?Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-20-2014, 11:33 PM.
Комментарий
-
Добрый день))) Мы все операции делали у Котовой. Последний раз обращалась со своим кавказцем-на лапе была огромная раковая опухоль...тьфу-тьфу-хотя была сложная и долгая операция-все зажило "как на собаке".Теперь песа бегает вовсю))) Да и дожку мою она тоже резала-остался мааааленький шрамик на шее...
Комментарий
-
Сообщение от olechka Посмотреть сообщениеДобрый день))) Мы все операции делали у Котовой.
Котова -Эта в вет. Клинике Вита в районе налоговой инспекции?
Комментарий
-
Да, там. Мое мнение, Котова по собакам очень приличный спец.Сообщение от VKO Посмотреть сообщениеКотова -Эта в вет. Клинике Вита в районе налоговой инспекции?
Комментарий
-
После того,как моего красавца стаффорда угробили в "Бетховене" (все его муки переадресовала этим живодёрам), мы стали посещать Фламинго. Всё очень нравилось до тех пор,пока на майских праздниках не образовалось какое-то гнойное отверстие на лапке у кота. Я не специалист, что делать? В панике звоню одному нашему ветеринару, другому - благо есть визитка с их сотками. Ни одна не взяла, не перезвонила. А дырень всё больше!..Спасибо соседке, медсестре, подсказала, чем обрабатывать. В эту субботу моя азиаточка не смогла встать. При малейшем движении начинала громко скулить. Опять звоню своим ветеринарам. И история повторяется. Одна отключена, вторая просто сбрасывает(( Зачем снабжать нас своими номерами, если ваше участие в здоровье наших питомцев заканчивается за порогом клиники?
Моей несчастной собе повезло, через десятые руки мне достался телефон Елены, (клиника Вита возде налоговой). Она отдыхала за городом, но выслушала меня и рекомендовала мед.препараты для скорой помощи. Собачуле моей значительно полегчало. Больше ни за что не пойду во Фламинго! Мне очень неудобно ездить к налоговой,но всех своих питомцев отныне буду возить только туда! Оказывается у Елены огромное сердце, низкий ей поклон и самые светлые пожелания!!!Последний раз редактировалось йогиня; 07-21-2014, 11:01 AM.
Комментарий
-
От Бетховена тут по моему много пострадавших. ((((Сообщение от йогиня Посмотреть сообщениеПосле того,как моего красавца стаффорда угробили в "Бетховене" (все его муки переадресовала этим живодёрам), мы стали посещать Фламинго. Всё очень нравилось до тех пор,пока на майских праздниках не образовалось какое-то гнойное отверстие на лапке у кота. Я не специалист, что делать? В панике звоню одному нашему ветеринару, другому - благо есть визитка с их сотками. Ни одна не взяла, не перезвонила. А дырень всё больше!..Спасибо соседке, медсестре, подсказала, чем обрабатывать. В эту субботу моя азиаточка не смогла встать. При малейшем движении начинала громко скулить. Опять звоню своим ветеринарам. И история повторяется. Одна отключена, вторая просто сбрасывает(( Зачем снабжать нас своими номерами, если ваше участие в здоровье наших питомцев заканчивается за порогом клиники?
Моей несчастной собе повезло, через десятые руки мне достался телефон Елены, (клиника Вита возде налоговой). Она отдыхала за городом, но выслушала меня и рекомендовала мед.препараты для скорой помощи. Собачуле моей значительно полегчало. Больше ни за что не пойду во Фламинго! Мне очень неудобно ездить к налоговой,но всех своих питомцев отныне буду возить только туда! Оказывается у Елены огромное сердце, низкий ей поклон и самые светлые пожелания!!!
Комментарий
Комментарий