Сообщение от Abra-Kadabra
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ветеринарные клиники.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кошка по лету родила трех котят. Все никак не могу раздать. Тут на днях смотрю, один из них не кушает, жидко ходит в туалет, отстает по массе от остальных. Хочу сводить в ветклинику. Хочу узнать сколько стоит осмотр, просто я как студентка имею затруднительное финансовое положение) заранее спасибо)
Комментарий
-
и мне пожалуйста лучшего кастрата и цену?Сообщение от lusi Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, где кастрировать кота?
Комментарий
-
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... Хммммммммммммм... Нет у нас кастратов среди ветов. Нормальные все, я думаюСообщение от Деня Посмотреть сообщениеи мне пожалуйста лучшего кастрата и цену?
Комментарий
-
5-10 тысяч (в зависимости от веса) это заоблачная цена?Сообщение от кнопа Посмотреть сообщениеВопрос ветеринарам. Отчего такая заоблачная цена на стерилизацию?Последний раз редактировалось Мадам Элен; 10-21-2014, 06:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеи мне пожалуйста лучшего кастрата и цену?:laugh1: да нонче уже ничем не удивишь, есть спрос, будет предложение :laugh2:Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... Хммммммммммммм... Нет у нас кастратов среди ветов. Нормальные все, я думаю
Комментарий
-
в зоовита делали . один мазок сделали он показал что инфекция есть пролечили, толку нет теперь надо выявлять какая инфекция. Когда спрашивают где делали операцию говорю у них они у у у понятно и молчат.Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеА Вы где кесарево делали ? Если проблемы ,значит некачественно сделали ?
Комментарий
-
Всем здравствуйте. У нас такая ситуация. Взяли котенка. Хорошая девочка, все было нормально. Потом заметили на шее у нее болячку. Такая уже засохшая, обычная болячка. Ну подумали может игрались с братьями-сестрами и поцарапали. Потом на подбородке стали появляться тоже такие же болячки. Причем не видно было как они появлялись. Они не кровили, не сочились, сразу засохшие. Кошку они не беспокоили. Шерсть в тех местах не выпадала. Но потом появилось на шее уже побольше пятно и оно уже сочилось и похоже было на лишай. Мы пошли в ветклинику. Обратились в Зоовиту. Сама слышала по отзывам, что Фламинго хорошая клиника, но мы живем далеко от нее, везти не на чем было, поэтому обратились в Зоовиту. Там взяли соскоб. Результат - единичные грибковые споры на поверхности остевых волос. Лечение назначили - мыть шампунем 1 раз в 3 дня и мазь. Вот теперь хочу спросить, может кто-нибудь подскажет, правильно ли нам назначили лечение?! Может кто-нибудь с таким сталкивался на личном опыте. Просто много прочитала не очень хороших отзывов об этой клинике, вот и задумалась теперь. Заранее спасибо!
Комментарий
-
От единичный грибковых спор - правильно. Но болячки не от этого появились, как я понимаю.Сообщение от Викусик Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте. У нас такая ситуация. Взяли котенка. Хорошая девочка, все было нормально. Потом заметили на шее у нее болячку. Такая уже засохшая, обычная болячка. Ну подумали может игрались с братьями-сестрами и поцарапали. Потом на подбородке стали появляться тоже такие же болячки. Причем не видно было как они появлялись. Они не кровили, не сочились, сразу засохшие. Кошку они не беспокоили. Шерсть в тех местах не выпадала. Но потом появилось на шее уже побольше пятно и оно уже сочилось и похоже было на лишай. Мы пошли в ветклинику. Обратились в Зоовиту. Сама слышала по отзывам, что Фламинго хорошая клиника, но мы живем далеко от нее, везти не на чем было, поэтому обратились в Зоовиту. Там взяли соскоб. Результат - единичные грибковые споры на поверхности остевых волос. Лечение назначили - мыть шампунем 1 раз в 3 дня и мазь. Вот теперь хочу спросить, может кто-нибудь подскажет, правильно ли нам назначили лечение?! Может кто-нибудь с таким сталкивался на личном опыте. Просто много прочитала не очень хороших отзывов об этой клинике, вот и задумалась теперь. Заранее спасибо!
Комментарий
-
Болячки, скорее всего от расчесов, расчесы - от аллергии, споры с когтями занесла. Я так думаю, добавьте еще таблетки "чистая кожа", вреда, точно не будет. Продаются во всех аптеках. Мне кажется "единичные" практически на любой непривитой кошке обнаружить можно, а вот будут ли они развиваться, зависит от иммунитета жавотного
Комментарий
Комментарий