Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Люди, давайте будем ходить лечить животных туда, куда хотим!)) Тем, кому не нравится обслуживание в "Фауне" - не ходите, не отвлекайте нашего врача! Да, она может быть хоть какой по характеру и поведению, и мне не надо чтоб со мной сюсюкались и все объясняли - мне от нее нужна конкретная помощь в конкретной ситуации, и я всегда ее получаю, в любое время суток, за что Елене Николаевне огроменное человеческое СПАСИБО! В этом году к ней из Алма-Аты привозили собаку, которой за 2 месяца в столичных суперклиниках ставили сразу несколько диагнозов, один другого страшнее, и собака действительно была серьезно больна. Посоветовали усыпить, чтобы сделать вскрытие и установить окончательный диагноз!!!!!! Они останавливались у меня, поэтому знаю что и как. Книженцева, взяв анализы лечила собаку. Результат налицо! Поэтому не надо хаять врачей, все на что-то способны, но не Боги, безусловно!
    А про деньги - так все стоит денег! И потом, все расценки "Фауны" есть на их официальном сайте, я вот не стесняюсь заглянуть и поинтересоваться, когда мне надо, а не отвлекать врача меркантильными вопросами.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      не знаю этого врача, но когда обратилась в Фауну на Ворошилова со своим котом, его даже смотреть не стали, чуть не высмеяли меня
      так что туда я точно ни когда не обращусь больше
      Симоночка что же такого смешного в Вашем котике было?!)))улыбнуло))) У меня к сожалению нет объяснений этой ситуации (так как не знаю подробностей). То что смотреть отказались без причинно - это конечно не правильно)))

Комментарий

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
        Симоночка что же такого смешного в Вашем котике было?!)))улыбнуло))) У меня к сожалению нет объяснений этой ситуации (так как не знаю подробностей). То что смотреть отказались без причинно - это конечно не правильно)))
        у меня ни чего смешного у котика нет
        у него онкология

Комментарий

Девочки, ДД, понимаю, что ко врачу нужно, но может кто сталкивался и посоветует что дельное. Ситуация такая:
          У кошки (домашняя, 14 лет) появились на голове (от мордочки к ушкам) по обе стороны раздражение - как бы царапины, при этом чтобы она царапала эти места я никогда не видела. слегка-слегка полысели эти места и кожица розоватая.
          подозреваю аллергию, хотя она на натуралке, состав еды практически постоянный.
          может грибок какой?
          если на исследование ее везти ко врачу - то только Зоовита, хотя у меня отрицательные впечатления от последнего посещения. По мелким проблемам ходим к Вячеславу Анатольевичу, но я знаю что анализы они не делают (у подружки был опыт - кошке поставил грибок, лечили мазями длительно, а в Зоовите сделали анализы и выяснили, что это аллергия, вылечили болявку за неделю).
          К слову сказать, такие болявки у моей кошки уже были пару раз и проходили сами (буквально за несколько дней), но в этот раз раздражение сильнее.

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
            Девочки, ДД, понимаю, что ко врачу нужно
            дальше можно было не продолжать
            это может быть все что угодно и пока вы будете по интернету пробовать разные способы самолечения, можете запустить болячку, а кошечка уже не в том возрасте, когда все как на "собаке заживает"
            вполне возможно, что это просто витаминоз, но так же возможно что и лишай, который вы могли на обуви принести домой
            не тяните и несите кошку на анализы

Комментарий

Анализы только в Зоовите делают?

Комментарий

тут не подскажу, думаю не только там
                позвоните, узнайте

Комментарий

анализы берут везде, результат на след. день

Комментарий

подскажите мне сейчас кто-нибудь
                    заболел котенок
                    болит бок правый и не дает прикасаться
                    куда мне сейчас обратиться
                    зоовита отказала нет врача и ставят только обезболивающее
                    где есть клиника ночная

Комментарий

Сообщение от Nurrom Посмотреть сообщение
                      подскажите мне сейчас кто-нибудь
                      заболел котенок
                      болит бок правый и не дает прикасаться
                      куда мне сейчас обратиться
                      зоовита отказала нет врача и ставят только обезболивающее
                      где есть клиника ночная
                      Сходили к вету? что с котенком?

Комментарий

Вчера, мой муж нашел котика живущего у нас в офисе (в здании), лежащим без движения. Он не кушал весь день. Отказали задние лапки. Возможно тут могут оказаться люди знающие его, это кот Бегемот, живущий в д/с на Добролюбова. Его сбила машина. Мы отвезли его к Татьяне Тарасовне, она отправила на регтген в Зоовиту. Мотичку собрали, сейчас он в гипсе (был раздроблен таз) и уже отошел от наркоза, покушал.
                        Я хочу сказать, уже наверно в сотый раз на этом форуме спасибо нашему доктору. Она лечит всю семью моей кошки и всех моих знакомых котеек. И она не станет смеяться или хамить (как писали выше), когда я в очередной раз буду рыдать в её кабинете.
                        Но так же, я не могу не сказать спасибо докторам ЗооВиты. Да они резковаты и порой мне стоит больших трудов промолчать видя как они обращаются (во время манипуляций). Но они делают так необходимые нам анализы УЗИ, РЕНТГЕН и другие. Делают быстро... Хотя тоже не всегда...
                        Последний раз редактировалось juli_a; 07-03-2014, 10:35 AM.

Комментарий

Подскажите пожалуйста к кому из ветов в нашем городе можно обратится по поводу заболеваний сердца у собаки (дог-1 год).Есть серьезные подозрения на сердечную недостаточность...еле пережили эти выходные.Завтра надо СРОЧНО ехать к врачам...но хотелось бы попасть сразу и наверняка.Нужен ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!

Комментарий

Сообщение от olechka Посмотреть сообщение
                            Подскажите пожалуйста к кому из ветов в нашем городе можно обратится по поводу заболеваний сердца у собаки (дог-1 год).Есть серьезные подозрения на сердечную недостаточность...еле пережили эти выходные.Завтра надо СРОЧНО ехать к врачам...но хотелось бы попасть сразу и наверняка.Нужен ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!
                            Ветэксперт, Ксения

Комментарий

Спасибо!А если сначала свозить на узи и экг в зоовиту,и с результатами уже к ней? Она сможет прочитать их?Просто в нете -сколько читала сегодня...везде пишут что просто прослушать сердце-недостаточно...Нужны более глубокие обследования...а оборудование есть только в зоовите...вот только с врачами у нас там не сложилось...кого не привезу-всех усыпить советуют(((А эта белобрысая собаченка-у меня как второй ребенок...поэтому и паникую...Боюсь ошибиться с выбором...

Комментарий

Сообщение от olechka Посмотреть сообщение
                                Спасибо!А если сначала свозить на узи и экг в зоовиту,и с результатами уже к ней? Она сможет прочитать их?Просто в нете -сколько читала сегодня...везде пишут что просто прослушать сердце-недостаточно...Нужны более глубокие обследования...а оборудование есть только в зоовите...вот только с врачами у нас там не сложилось...кого не привезу-всех усыпить советуют(((А эта белобрысая собаченка-у меня как второй ребенок...поэтому и паникую...Боюсь ошибиться с выбором...
                                Лучше сначала к Ксении... Поговорите с ней, всё расскажете, сами послушаете... Вдруг Вам врач не понравится....

Комментарий

Обработка...
                                X