Люди, давайте будем ходить лечить животных туда, куда хотим!)) Тем, кому не нравится обслуживание в "Фауне" - не ходите, не отвлекайте нашего врача! Да, она может быть хоть какой по характеру и поведению, и мне не надо чтоб со мной сюсюкались и все объясняли - мне от нее нужна конкретная помощь в конкретной ситуации, и я всегда ее получаю, в любое время суток, за что Елене Николаевне огроменное человеческое СПАСИБО! В этом году к ней из Алма-Аты привозили собаку, которой за 2 месяца в столичных суперклиниках ставили сразу несколько диагнозов, один другого страшнее, и собака действительно была серьезно больна. Посоветовали усыпить, чтобы сделать вскрытие и установить окончательный диагноз!!!!!! Они останавливались у меня, поэтому знаю что и как. Книженцева, взяв анализы лечила собаку. Результат налицо! Поэтому не надо хаять врачей, все на что-то способны, но не Боги, безусловно!
А про деньги - так все стоит денег! И потом, все расценки "Фауны" есть на их официальном сайте, я вот не стесняюсь заглянуть и поинтересоваться, когда мне надо, а не отвлекать врача меркантильными вопросами.
А про деньги - так все стоит денег! И потом, все расценки "Фауны" есть на их официальном сайте, я вот не стесняюсь заглянуть и поинтересоваться, когда мне надо, а не отвлекать врача меркантильными вопросами.
Комментарий