Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я хочу рассказать про "ЗооВиту". Причем- на удивление- ничего плохого.

У брата у кота началась мочекаменная болезнь. Катетер не помог. Пришлось делать операцию. Спасибо, кот жив, насколько здоров- пока не знаю.
    Цена лечения вместе с операцией просто убивает. На себя столько не тратишь( (около 50 000) Рекомендована диета- сухой корм для кастратов и там всяко- разно. Кот этот корм не ест(. Он привык к мясу( В клинике кормили его через шприц. Кот пока в шоке- сидит под диваном. Был после операции пару дней на передержке- ухожен, накормлен. Спасибо сотрудникам "ЗооВиты".

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
      А я хочу рассказать про "ЗооВиту". Причем- на удивление- ничего плохого.

У брата у кота началась мочекаменная болезнь. Катетер не помог. Пришлось делать операцию. Спасибо, кот жив, насколько здоров- пока не знаю.
      Цена лечения вместе с операцией просто убивает. На себя столько не тратишь( (около 50 000) Рекомендована диета- сухой корм для кастратов и там всяко- разно. Кот этот корм не ест(. Он привык к мясу( В клинике кормили его через шприц. Кот пока в шоке- сидит под диваном. Был после операции пару дней на передержке- ухожен, накормлен. Спасибо сотрудникам "ЗооВиты".
      50000 что-то многовато... нереально много...

Комментарий

Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщение
        Да НОРМАН, мы обратились туда в первый и последний раз. ,.
        Да поняла я(

Я сама мечусь между клиниками((((((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
        50000 что-то многовато... нереально много...
        Наташ, если брат и преувеличил, то на десятку(.
        Пять дней назад- было - 32 000. Это и предоперационное лечение- иммунки не было у коте никакой, и катетер ставили и антибиотики.

Ребята. Чеков не видела.

Кот жив, но- не жрет(. Что делать?

- - - Добавлено - - -

А кому-нибудь из нас чеки давали в ЗооВите? и не только?

Комментарий

Да поняла я(

Я сама мечусь между клиниками((((((

- - - Добавлено - - -

Наташ, если брат и преувеличил, то на десятку(.
          Пять дней назад- было - 32 000. Это и предоперационное лечение- иммунки не было у коте никакой, и катетер ставили и антибиотики.

Ребята. Чеков не видела.

Кот жив, но- не жрет(. Что делать?

- - - Добавлено - - -

А кому-нибудь из нас чеки давали в ЗооВите? и не только?
          Если кот приучен к натуралке(сырому мясу), но сушка(сухой корм) не всегда котом принимается. Кормите как кормили, но не едой со стола, типа котлет и тушеного мяса, все это содержит специи, соли, которые кошкам вообще нельзя и тем более кастрату, у которого проблемные почки. Кормите тем. чем кормили, но исключите все жирное с солью и специями. и ПОСТЕПЕННО, ЕСЛИ ХОТИТЕ ВВОДИТЕ ЭТОТ КОРМ КАК ВИТАМИННУЮ ДОБАВКУ, СОБЛЮДАЯ ИНТЕРВАЛ В 5-7 ЧАСОВ между кормлением обычной едой и сушкой.

Мне чеки всегда дают. Но я там бываю только у Виктории Александровны.
          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-21-2014, 09:58 PM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
            Если кот приучен к натуралке(сырому мясу), но сушка(сухой корм) не всегда котом принимается. Кормите как кормили, но не едой со стола, типа котлет и тушеного мяса, все это содержит специи, соли, которые кошкам вообще нельзя и тем более кастрату, у которого проблемные почки. Кормите тем. чем кормили, но исключите все жирное с солью и специями. и ПОСТЕПЕННО, ЕСЛИ ХОТИТЕ ВВОДИТЕ ЭТОТ КОРМ КАК ВИТАМИННУЮ ДОБАВКУ, СОБЛЮДАЯ ИНТЕРВАЛ В 5-7 ЧАСОВ между кормлением обычной едой и сушкой.

Мне чеки всегда дают. Но я там бываю только у Виктории Александровны.
            Наташа, спасибо. Мы с тобой все это обговорили.
            Я про чеки не знаю. Но, цену мне озвучили, и нет у меня оснований не верить.

Комментарий

Света, в Фениксе или Ветэсперте в 2 раза дешевле, это точно. В Фениксе также передержка после операции есть.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                Света, в Фениксе или Ветэсперте в 2 раза дешевле, это точно. В Фениксе также передержка после операции есть.
                Галя, я их отправляла во Фламинго.
                Галь, ну жив кот, пусть за такие деньги.
                Что дальше будет? ХЗ?

Комментарий

Галя, я их отправляла во Фламинго.
                  Галь, ну жив кот, пусть за такие деньги.
                  Что дальше будет? ХЗ?
                  Ну конечно, главное что жив! и что хозяева денег не пожалели! дай Бог, чтобы поправился быстрее!

Комментарий

Блин, что-то Вы меня рассказом про Княжевскую запугали совсем(
                    Не отдам я ей свою собу под нож.

Комментарий

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
                      Попробуйте оперировать в Ветэксперте. Вячеслав хороший хирург...

Комментарий

Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
                        Может кто сталкивался с таким. Где можно сделать кардиологическое обследование: геометрия камер сердца, сердечный выброс, отсутствие экстрасистол и другие показатели, не обязательно в У-ка
                        Вет клиника Белый клык можете в нете посмотреть адрес.... У них даже мрт есть, не в одной клиники Казахстана такого нет)))
                        Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщение
                        Всем здрасте! Я сегодня с такой вет.врачицей столкнулась, просто атас !!!! Дама говорила вежливо,но с таким хамством я сталкнулась впервые, нам просто отказали в лечении 2 котят месячного возраста ,по причине моего недоверия врачу и сказали покинуть поликлиннику и никогда больше не приходить сюда. А как я могу ей доверять если я знаю и вижу её впервые ?. Это замечательная клиника называется ФАУНА за гостиницей усть-каменогорск. Дама врач,даже незнаю как её зовут, содрала с меня за вчерашнее посещение 8 000 тыс.тенге(взяв анализы крови и мазок, поставив по три укола каждому котёнку, и не сказала даже что она им делает,хотя я вопрос об этом ей задала.),а сегодня отказала в лечении (((. Я вчера просто ей вечером позвонила и попросила расписать за что была взята такая сумма денег. Утром следующего дня мы вместе с мужем и 3 котятами отправились на приём и забрать анализы.Придя к ней ,она расказала что анализы у нас очень плохие,посажены печеь и поджелудочная,гемоглобин 28 и 48 мл,моль на литр,Что у нас страшная инфекция и котята вряд ли выкарабкаются, Поставила диагноз - КАЛЬЦЕВИРОЗ АТИПИЧНОЙ ФОРМЫ. После сунула листок с назначением,потому что я сказала что колоть дома сама буду, и послала нас "ЛЕСОМ" гулять.Мы отксерили эти анализы и поехали в другую вет.клинику и показали эти анализы другим вет.врачам. Прочитав анализы и осмотрев котят они дружно поржали и сказали что НИКАКОГО КАЛЬЦЕВИРОЗА У НИХ НЕТ И С такими АНАЛИЗАМИ наши котята должны были умереть ещё 3 дня назад. Врачи назначили нам лечение и котятки уже к обеду поели и начали играть.
                        ЭТА ВРАЧ СИДИТ В КЛИНИКЕ ФАУНА за гостиницей Усть-Каменогорск возле шк.№36. Если вы дорожите своими питомцами и кошельком, не ХОДИТЕ ТУДА, вас обдирут как липку и животному правильный диагноз НЕ ПОСТАВЯТ !!!!
                        Ужассссс....."Дама говорила вежливо,но с таким хамством" - офигеть, умеют же люди))) Елена Николаевна Фауна и Елена Викторовна Вита, немного "грубоваты", но я считаю, что это не грубость, а просто люди серьезные и не сюсюкаются....
                        8 тыс - это на двух котят с анализами ??? Если да, то нормально.... В Фауне берется комплекс анализов общих, без биохимии, стоит около 3 тыс(вместе с забором)... я думаю все клиники должны брать обязательно оак, по любому. Еще если Вы там первый раз оплачиваете первичный прием... Ну и плюс лечение, Вы говорите Вам выписали дорогущие.... Так что 8 тыщ нормально)))
                        Вам же выписали лечение на дом, наверно Вашим крохам тоже самое и ставили...
                        Вообще хорошо что крохам стало хорошо, им стало хорошо после первых уколов???
                        "Прочитав анализы и осмотрев котят они дружно поржали и сказали что НИКАКОГО КАЛЬЦЕВИРОЗА" - они на глаз сказали что нет калицевероза????
                        Анализы??? Гемоглабин очень низковатый конечно, а что Вам только гемоглабин в анализах сделали... Вирусные заболевания не ставят по гемоглабину....
                        Вы не могли написать, что У вас там по анализам... Что там такого смешного или страшного)))

Сейчас как крохи себя чувствуют??? А кошка Ваша привита была?

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
                        Если не хотите в Фауну...Лучше туда и не идти, ничего хорошего не получится.... Потому что Вы уже настраиваете себя негативно.... Вот Вам еще хирурги по городу: Вячеслав Лазаренко Вет эксперт, Виктория Александровна Зоовита, Татьяна Тарасовна Феникс))) Идите к тому врачу к кому душа лежит, это будет уже 50% успеха))) Удачи)))
                        Последний раз редактировалось Не Ангел; 06-24-2014, 10:53 AM.

Комментарий

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
                          Елена Николаевна Фауна
                          не знаю этого врача, но когда обратилась в Фауну на Ворошилова со своим котом, его даже смотреть не стали, чуть не высмеяли меня
                          так что туда я точно ни когда не обращусь больше

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            не знаю этого врача, но когда обратилась в Фауну на Ворошилова со своим котом, его даже смотреть не стали, чуть не высмеяли меня
                            так что туда я точно ни когда не обращусь больше
                            Княжевская уже года 2 как принимает за гостиницей Усть-Каменогорск, на Ворошилова остался филиал, мы когда с ложкой туда приехали, нас перенаправили на Кабанбай батыра.
                            Ну сейчас после прививки отойдем, результаты на онкомаркеры получим и еще проедемся по ветам.
                            Хотя, мы от Княжевской уже уходили, но потом все равно возвращались к ней, грубая - да, но нас она откачивала.

Комментарий

Фамилия врача "Фауна"- КНИЖЕНЦЕВА!!!!Елена Николаевна.Мою Тучку несколько раз "вытягивала".Еще маленьким щенком её подкинули к крыльцу клиники с переломанной задней ножкой(сначала над ней поиздевались,окурки тушили на её маленьком животике,а потом и вовсе,выкинули из окна 2го этажа,может с окурком и перепутали).На тот момент ей было месяца 1.5. Елена Николаевна наложила гипс,приютила у себя в клинике.А когда она немного поправилась,я её и забрала к себе домой,пыталась найти ей новый дом.Но так вышло,что Тучка осталась жить у меня,и в возрасте 8мес. сильно заболела-тогда свирепствовала чума.И опять помогает Книженцева,вытянула буквально "с того света" мою собаченку! А в августе того же года моя Тучка попала под колеса автомобиля-ножку " собрала" ей Книженцева. Мою немку Керри два раза "вытягивала" Котова Елена Викторовна,и она же провела операцию по удалению молочной железы.Тучку мою еще оперировали в зоовите,когда ее чуть не перекусила пополам овчарка Джина(спасла ее от верной смерти подобрашка чаушка Хатико,вцепилась зубами в загривок Джины,та и выпустила из зубов Тучку).Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! всем ветам города!Спасибо вам за то,что вы есть!И дай бог вам терпения...

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
                                Фамилия врача "Фауна"- КНИЖЕНЦЕВА!!!!Елена Николаевна.Мою Тучку несколько раз "вытягивала".Еще маленьким щенком её подкинули к крыльцу клиники с переломанной задней ножкой(сначала над ней поиздевались,окурки тушили на её маленьком животике,а потом и вовсе,выкинули из окна 2го этажа,может с окурком и перепутали).На тот момент ей было месяца 1.5. Елена Николаевна наложила гипс,приютила у себя в клинике.А когда она немного поправилась,я её и забрала к себе домой,пыталась найти ей новый дом.Но так вышло,что Тучка осталась жить у меня,и в возрасте 8мес. сильно заболела-тогда свирепствовала чума.И опять помогает Книженцева,вытянула буквально "с того света" мою собаченку! А в августе того же года моя Тучка попала под колеса автомобиля-ножку " собрала" ей Книженцева. Мою немку Керри два раза "вытягивала" Котова Елена Викторовна,и она же провела операцию по удалению молочной железы.Тучку мою еще оперировали в зоовите,когда ее чуть не перекусила пополам овчарка Джина(спасла ее от верной смерти подобрашка чаушка Хатико,вцепилась зубами в загривок Джины,та и выпустила из зубов Тучку).Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! всем ветам города!Спасибо вам за то,что вы есть!И дай бог вам терпения...
                                Бедная Тучка, чего только не пережила!

Комментарий

Обработка...
                                X