Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы животных, а правда что Зоовита откроется в бывш. Айболите?просто проходила мимо, а там объявление, что открывается в сентябре 2014, а пока обращайтесь в Зоовиту, по адресу независимости, 103. вот сама и предположила... было бы конечно, очень удобно)
    Подскажите ,с какого числа открывается ?

Комментарий

Кошка по лету родила трех котят. Все никак не могу раздать. Тут на днях смотрю, один из них не кушает, жидко ходит в туалет, отстает по массе от остальных. Хочу сводить в ветклинику. Хочу узнать сколько стоит осмотр, просто я как студентка имею затруднительное финансовое положение) заранее спасибо)

Комментарий

Осмотр бесплатный, а вот лечение дорогое. Просто сразу предупредите врача что ограничены в средствах.

Комментарий

Сообщение от lusi Посмотреть сообщение
          Подскажите пожалуйста, где кастрировать кота?
          и мне пожалуйста лучшего кастрата и цену?

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
            ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... Хммммммммммммм... Нет у нас кастратов среди ветов. Нормальные все, я думаю

Комментарий

Вопрос ветеринарам. Отчего такая заоблачная цена на стерилизацию?

Комментарий

Сообщение от кнопа Посмотреть сообщение
                Вопрос ветеринарам. Отчего такая заоблачная цена на стерилизацию?
                5-10 тысяч (в зависимости от веса) это заоблачная цена?
                Последний раз редактировалось Мадам Элен; 10-21-2014, 06:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                  Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... Хммммммммммммм... Нет у нас кастратов среди ветов. Нормальные все, я думаю
                  :laugh1: да нонче уже ничем не удивишь, есть спрос, будет предложение :laugh2:

Комментарий

Кто что может сказать про зоовита.Всегда только туда обращались. Но последнее время разочаровалась. Может что посоветуете? Прививки нам надо делать и после кесарево у собаки проблемы.

Комментарий

А Вы где кесарево делали ? Если проблемы ,значит некачественно сделали ?

Комментарий

Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщение
                        А Вы где кесарево делали ? Если проблемы ,значит некачественно сделали ?
                        в зоовита делали . один мазок сделали он показал что инфекция есть пролечили, толку нет теперь надо выявлять какая инфекция. Когда спрашивают где делали операцию говорю у них они у у у понятно и молчат.

Комментарий

Сходите в фламинго. Напротив трамвайного парка. Сколько раз там была,всегда все нормально было.

Комментарий

Всем здравствуйте. У нас такая ситуация. Взяли котенка. Хорошая девочка, все было нормально. Потом заметили на шее у нее болячку. Такая уже засохшая, обычная болячка. Ну подумали может игрались с братьями-сестрами и поцарапали. Потом на подбородке стали появляться тоже такие же болячки. Причем не видно было как они появлялись. Они не кровили, не сочились, сразу засохшие. Кошку они не беспокоили. Шерсть в тех местах не выпадала. Но потом появилось на шее уже побольше пятно и оно уже сочилось и похоже было на лишай. Мы пошли в ветклинику. Обратились в Зоовиту. Сама слышала по отзывам, что Фламинго хорошая клиника, но мы живем далеко от нее, везти не на чем было, поэтому обратились в Зоовиту. Там взяли соскоб. Результат - единичные грибковые споры на поверхности остевых волос. Лечение назначили - мыть шампунем 1 раз в 3 дня и мазь. Вот теперь хочу спросить, может кто-нибудь подскажет, правильно ли нам назначили лечение?! Может кто-нибудь с таким сталкивался на личном опыте. Просто много прочитала не очень хороших отзывов об этой клинике, вот и задумалась теперь. Заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от Викусик Посмотреть сообщение
                              Всем здравствуйте. У нас такая ситуация. Взяли котенка. Хорошая девочка, все было нормально. Потом заметили на шее у нее болячку. Такая уже засохшая, обычная болячка. Ну подумали может игрались с братьями-сестрами и поцарапали. Потом на подбородке стали появляться тоже такие же болячки. Причем не видно было как они появлялись. Они не кровили, не сочились, сразу засохшие. Кошку они не беспокоили. Шерсть в тех местах не выпадала. Но потом появилось на шее уже побольше пятно и оно уже сочилось и похоже было на лишай. Мы пошли в ветклинику. Обратились в Зоовиту. Сама слышала по отзывам, что Фламинго хорошая клиника, но мы живем далеко от нее, везти не на чем было, поэтому обратились в Зоовиту. Там взяли соскоб. Результат - единичные грибковые споры на поверхности остевых волос. Лечение назначили - мыть шампунем 1 раз в 3 дня и мазь. Вот теперь хочу спросить, может кто-нибудь подскажет, правильно ли нам назначили лечение?! Может кто-нибудь с таким сталкивался на личном опыте. Просто много прочитала не очень хороших отзывов об этой клинике, вот и задумалась теперь. Заранее спасибо!
                              От единичный грибковых спор - правильно. Но болячки не от этого появились, как я понимаю.

Комментарий

Болячки, скорее всего от расчесов, расчесы - от аллергии, споры с когтями занесла. Я так думаю, добавьте еще таблетки "чистая кожа", вреда, точно не будет. Продаются во всех аптеках. Мне кажется "единичные" практически на любой непривитой кошке обнаружить можно, а вот будут ли они развиваться, зависит от иммунитета жавотного

Комментарий

Обработка...
                                X