Врачи Алан раньше в Бетховене служили. На вызов к моей собаке Алла приезжала, возможно тогда ей опыта не хватало... но сразу начала капать ей глюкозу, а у собаки были все признаки сахарного диабета, опухоль это следствие, глюкозой они только ухудшили ее состояние, и прожила она после этого двое суток. Недавно Алла мне помогла спасти котенка, которого предыдущий вет определил в безнадежные. Но собаку убили неквалифицированной помощью, это факт
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ветеринарные клиники.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Gulnara77
Доброго всем вечера ! Подскажите пожалуйста, есть ли среди ветеринаров специалисты по ЛОР заболеваниям. Моему "немцу" нужна срочная помощь!
Комментарий
-
Недавно, пристроила подобрашку (я писала в другой теме). Сейчас временные хозяева сказали, что скорее всего оставят ее у себя навсегда. Вопрос такой: у кошечки грыжа (довольно приличная), плюс ее надо стерилизовать. В какую клинику лучше обратиться для именно этих операций (грыжа + стерилизация одновременно, чтобы не резать 2 раза). Посоветуйте грамотного кошачьего хирурга пожалуйста.
Комментарий
-
Татьяна Тарасовна работает на пр. Независимости, 21, ветклиника ФеликсСообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеНедавно, пристроила подобрашку (я писала в другой теме). Сейчас временные хозяева сказали, что скорее всего оставят ее у себя навсегда. Вопрос такой: у кошечки грыжа (довольно приличная), плюс ее надо стерилизовать. В какую клинику лучше обратиться для именно этих операций (грыжа + стерилизация одновременно, чтобы не резать 2 раза). Посоветуйте грамотного кошачьего хирурга пожалуйста.
Фламинго, напротив трамвайного парка, Маша и Наташа отличные врачи!
Комментарий
-
Вячеслав Анатольевич на Стрелке, прекрасный хирург, такие операции - это его конек.Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеНедавно, пристроила подобрашку (я писала в другой теме). Сейчас временные хозяева сказали, что скорее всего оставят ее у себя навсегда. Вопрос такой: у кошечки грыжа (довольно приличная), плюс ее надо стерилизовать. В какую клинику лучше обратиться для именно этих операций (грыжа + стерилизация одновременно, чтобы не резать 2 раза). Посоветуйте грамотного кошачьего хирурга пожалуйста.
570021, 8 705 194 86 41, Протозанова 139
Комментарий
-
А мне сказали, что оттуда все сьехали, т.к. здание отдали под садик. Или меня дезинформировали?Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеВячеслав Анатольевич на Стрелке, прекрасный хирург, такие операции - это его конек.
570021, 8 705 194 86 41, Протозанова 139
Комментарий
-
Я там недели две не была, завтра уточню. Но навряд ли съехал скорее всего дезинформировали.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеА мне сказали, что оттуда все сьехали, т.к. здание отдали под садик. Или меня дезинформировали?
Проще самим позвонить по телефону и узнать из первых рук.
Комментарий
-
Все там на местеСообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеА мне сказали, что оттуда все сьехали, т.к. здание отдали под садик. Или меня дезинформировали?
Комментарий
Комментарий