Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Врачи Алан раньше в Бетховене служили. На вызов к моей собаке Алла приезжала, возможно тогда ей опыта не хватало... но сразу начала капать ей глюкозу, а у собаки были все признаки сахарного диабета, опухоль это следствие, глюкозой они только ухудшили ее состояние, и прожила она после этого двое суток. Недавно Алла мне помогла спасти котенка, которого предыдущий вет определил в безнадежные. Но собаку убили неквалифицированной помощью, это факт

Комментарий

Доброго всем вечера ! Подскажите пожалуйста, есть ли среди ветеринаров специалисты по ЛОР заболеваниям. Моему "немцу" нужна срочная помощь!

Комментарий

87051948641 Вечаслав из ветэксперта. очень хорошиий ветврач, позвоните ему, он возможно поможет или скажет координаты лора. а вообще моего алабая на ноги поднял! он молодец

Комментарий

Очень нужен человеческий офтальмолог, посмотреть кота. Может кто-то обращался?

Комментарий

Недавно, пристроила подобрашку (я писала в другой теме). Сейчас временные хозяева сказали, что скорее всего оставят ее у себя навсегда. Вопрос такой: у кошечки грыжа (довольно приличная), плюс ее надо стерилизовать. В какую клинику лучше обратиться для именно этих операций (грыжа + стерилизация одновременно, чтобы не резать 2 раза). Посоветуйте грамотного кошачьего хирурга пожалуйста.

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
              Недавно, пристроила подобрашку (я писала в другой теме). Сейчас временные хозяева сказали, что скорее всего оставят ее у себя навсегда. Вопрос такой: у кошечки грыжа (довольно приличная), плюс ее надо стерилизовать. В какую клинику лучше обратиться для именно этих операций (грыжа + стерилизация одновременно, чтобы не резать 2 раза). Посоветуйте грамотного кошачьего хирурга пожалуйста.
              Татьяна Тарасовна работает на пр. Независимости, 21, ветклиника Феликс
              Фламинго, напротив трамвайного парка, Маша и Наташа отличные врачи!

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
                Вячеслав Анатольевич на Стрелке, прекрасный хирург, такие операции - это его конек.
                570021, 8 705 194 86 41, Протозанова 139

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                  Вячеслав Анатольевич на Стрелке, прекрасный хирург, такие операции - это его конек.
                  570021, 8 705 194 86 41, Протозанова 139
                  А мне сказали, что оттуда все сьехали, т.к. здание отдали под садик. Или меня дезинформировали?

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                    А мне сказали, что оттуда все сьехали, т.к. здание отдали под садик. Или меня дезинформировали?
                    Я там недели две не была, завтра уточню. Но навряд ли съехал скорее всего дезинформировали.
                    Проще самим позвонить по телефону и узнать из первых рук.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                      Все там на месте

Комментарий

спасибо всем

Комментарий

Народ, кто в курсе, в меновном работает сейчас вет клиника???? очень срочно нужно знать. в интернете инфы не найду ни где.

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, взяли взрослую кошку с передержки, уже стерилизованную и сказали, что осмотренную ветеринаром, сейчас у нее клочками вылазеет шерсть, остаются большие проплешины, но гладкие и розовые, что это может быть и куда лучше обратиться?

Комментарий

Подскажите ветаптека которая была на углу Бажова и Металлургов ещё существует ? Телефон никто не подскажет ?

Комментарий

Осенью была на месте.

Комментарий

Обработка...
                                X