Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(3)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да, сразу не написала. Во время беременности.

Комментарий

Сообщение от Lenok Посмотреть сообщение
      Масло Weleda от растяжек (с iherb заказывала), линейка Palmer's , на основе какао, для беременных ( в мон ами есть), крем Sanosan , кокосовое масло. Самое главное регулярность нанесения - 2 раза в день.

Комментарий

Спасибо ��

Комментарий

Оливковое масло...и кремы от растяжек для беременных

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
            natali555, как у вас дела?
            А нам сегодня 10 дней). Родились на сроке 38 и 4. 20 часов схваток и в итоге снова кс (. До сих пор прихожу в себя.[/QUOTE]

поздравляем!! ну главное сами поскорее в себя приходите!!! здоровья вам с малышом!

Комментарий

Сообщение от Lenok Посмотреть сообщение
              Я пользовалась "мама комфорт" в аптеках и саби есть крема эти. Массаж жесткой губкой здорово помог, самое главное не затягивать��

Комментарий

Девы, порекомендуйте, пожалуйста, врача/акушера, который принимал у вас роды или делал КС и запомнился как профессионал и/или своими человеческими качествами. ЦМиР или БСМП значения не имеет. Буду очень признательна.

Комментарий

Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщение
                  Девы, порекомендуйте, пожалуйста, врача/акушера, который принимал у вас роды или делал КС и запомнился как профессионал и/или своими человеческими качествами. ЦМиР или БСМП значения не имеет. Буду очень признательна.
                  Галина Федоровна Балашова, Марина Юрьевна (заведующая БСМП).

Комментарий

Смородина, спасибо.

Комментарий

В БСМП рожала в 2016году, все врачи показали себя с лучшей стороны и акушер (Гульнар вроде) и заведующая и неонатолог и гинеколог Александра (настроение поднимала одной своей улыбкой, все подробно объясняла). А вот медсестры оставляли желать лучшего...
                      На КШТ говорят остается только надеяться на такое отношение.

Комментарий

Рожала в конце 2015 на КШТ, весь персонал понравился и на родах и в послеродовом. Единственно детская медсестра в послеродовом одна была грубовата, но опыт колоссальный.

Комментарий

рожала в 2009 и в 2017 на кшт, нормальное отношение, единственное врач торопилась всё время) у неё еще 4 рожали (в общем нас 5 одновременно решили), вот и бегала.

Комментарий

Kri, Фикус, log_in, спасибо огромное, но мне бы с именами, мне надо договор заключить с каким-нибудь конкретным врачом))

Комментарий

Kri, Фикус, log_in, спасибо огромное, но мне бы с именами, мне надо договор заключить с каким-нибудь конкретным врачом))
                              Вы хотите полностью роды оплатить и взять врача?

Комментарий

Сообщение от lenuska Посмотреть сообщение
                                Вы хотите полностью роды оплатить и взять врача?
                                А по-другому видимо не получится. Знакомств у меня нужных нет, чтобы неофициально договариваться, поэтому придется через кассу))

Комментарий

Обработка...
                                X