Да, сразу не написала. Во время беременности.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Масло Weleda от растяжек (с iherb заказывала), линейка Palmer's , на основе какао, для беременных ( в мон ами есть), крем Sanosan , кокосовое масло. Самое главное регулярность нанесения - 2 раза в день.Сообщение от Lenok Посмотреть сообщениеДа, сразу не написала. Во время беременности.
Комментарий
-
А нам сегодня 10 дней). Родились на сроке 38 и 4. 20 часов схваток и в итоге снова кс (. До сих пор прихожу в себя.[/QUOTE]Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеnatali555, как у вас дела?
поздравляем!! ну главное сами поскорее в себя приходите!!! здоровья вам с малышом!
Комментарий
-
Я пользовалась "мама комфорт" в аптеках и саби есть крема эти. Массаж жесткой губкой здорово помог, самое главное не затягиватьСообщение от Lenok Посмотреть сообщениеДа, сразу не написала. Во время беременности.
Комментарий
-
Галина Федоровна Балашова, Марина Юрьевна (заведующая БСМП).Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеДевы, порекомендуйте, пожалуйста, врача/акушера, который принимал у вас роды или делал КС и запомнился как профессионал и/или своими человеческими качествами. ЦМиР или БСМП значения не имеет. Буду очень признательна.
Комментарий
-
В БСМП рожала в 2016году, все врачи показали себя с лучшей стороны и акушер (Гульнар вроде) и заведующая и неонатолог и гинеколог Александра (настроение поднимала одной своей улыбкой, все подробно объясняла). А вот медсестры оставляли желать лучшего...Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеДевы, порекомендуйте, пожалуйста, врача/акушера, который принимал у вас роды или делал КС и запомнился как профессионал и/или своими человеческими качествами. ЦМиР или БСМП значения не имеет. Буду очень признательна.
На КШТ говорят остается только надеяться на такое отношение.
Комментарий
-
Вы хотите полностью роды оплатить и взять врача?Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеKri, Фикус, log_in, спасибо огромное, но мне бы с именами, мне надо договор заключить с каким-нибудь конкретным врачом))
Комментарий
-
А по-другому видимо не получится. Знакомств у меня нужных нет, чтобы неофициально договариваться, поэтому придется через кассу))Сообщение от lenuska Посмотреть сообщениеВы хотите полностью роды оплатить и взять врача?
Комментарий
Комментарий