Да, сразу не написала. Во время беременности.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Lenok Посмотреть сообщениеДа, сразу не написала. Во время беременности.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеnatali555, как у вас дела?
поздравляем!! ну главное сами поскорее в себя приходите!!! здоровья вам с малышом!
Комментарий
-
Сообщение от Lenok Посмотреть сообщениеДа, сразу не написала. Во время беременности.
Комментарий
-
Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеДевы, порекомендуйте, пожалуйста, врача/акушера, который принимал у вас роды или делал КС и запомнился как профессионал и/или своими человеческими качествами. ЦМиР или БСМП значения не имеет. Буду очень признательна.
Комментарий
-
Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеДевы, порекомендуйте, пожалуйста, врача/акушера, который принимал у вас роды или делал КС и запомнился как профессионал и/или своими человеческими качествами. ЦМиР или БСМП значения не имеет. Буду очень признательна.
На КШТ говорят остается только надеяться на такое отношение.
Комментарий
-
Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеKri, Фикус, log_in, спасибо огромное, но мне бы с именами, мне надо договор заключить с каким-нибудь конкретным врачом))
Комментарий
-
Сообщение от lenuska Посмотреть сообщениеВы хотите полностью роды оплатить и взять врача?
Комментарий
Комментарий