Сообщение от log_in
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДень добрый! Подскажите пожалуйста, кто летал на сроке 20-21 неделя? Перелет не долгий, но дернул меня почитать что там пишут (( мнительность, она такая (( теперь вот раздумываю сижу
Кста, для авиакомпании я сначала брала справки от гинеколога и на всякий случай обменную карту, а они не разу не спросили даже. В последний раз только заставили заполнять форму, что я к ним претензий в случае чего иметь не буду))
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДень добрый! Подскажите пожалуйста, кто летал на сроке 20-21 неделя? Перелет не долгий, но дернул меня почитать что там пишут (( мнительность, она такая (( теперь вот раздумываю сижу
Комментарий
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому продляли больничный лист по беременности и родам, выдавали один экземпляр или 2? В поликлинике мне ответили, что если продлевается больничный лист, то выдают 1 экз-р для ЦОНа и всё. Как мне теперь потребовать второй экземпляр для работодателя? К заведующей идти?
Комментарий
-
Сообщение от GloriЯ Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите, пожалуйста, кому продляли больничный лист по беременности и родам, выдавали один экземпляр или 2? В поликлинике мне ответили, что если продлевается больничный лист, то выдают 1 экз-р для ЦОНа и всё. Как мне теперь потребовать второй экземпляр для работодателя? К заведующей идти?
Комментарий
-
Сообщение от GloriЯ Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите, пожалуйста, кому продляли больничный лист по беременности и родам, выдавали один экземпляр или 2? В поликлинике мне ответили, что если продлевается больничный лист, то выдают 1 экз-р для ЦОНа и всё. Как мне теперь потребовать второй экземпляр для работодателя? К заведующей идти?
Комментарий
-
Сообщение от мамуля Посмотреть сообщениерасскажите про платную палату. Что в ней, цена и прибывание совместное с родственником?
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениележала в платной, на Ворошилова. Крохотная комната с холодильником, кроватью и пеленальным столиком. Крохотный туалет с душевым шлангом, чтобы над унитазом можно было.... Родственника разрешили оставить, при условии, что спать будет на стуле сидя или в коридоре на кушетке (при этом посмеялись). Размещение второму человеку некуда. По оплате не подскажу, для этого был кошелек в виде мужчины.
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеЕсть несомненный плюс в отсутствии соседок, которые могут быть всякими. Слышимость шикарная, будто в обычной палате. Но "левые" хоть не шарошатся, потому как в палаты к другим мамам все подряд прутся и не спрашивают можно или нет
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеЕсть несомненный плюс в отсутствии соседок, которые могут быть всякими. Слышимость шикарная, будто в обычной палате. Но "левые" хоть не шарошатся, потому как в палаты к другим мамам все подряд прутся и не спрашивают можно или нет
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениес каких пор в палаты пускают? я год назад лежала - ни кого не пускали. только пакеты передавали и всё.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКак бы официально не пускают, но это факт, что родственники заходят в палату без проблем.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий