Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениес каких пор в палаты пускают? я год назад лежала - ни кого не пускали. только пакеты передавали и всё.
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениев какой то параллельной реальности год назад Вы лежали) проходной двор из мужичья. Бесконечные мамы и бабушки с баночками, пакетиками. С открытой дверью не полежать в этой духоте, потому как все мимо проходят и пялятся. Просто есть нормальные воспитанные родственники, которые все понимают и не лезут, но таких единицы. Опять же, без проблем пускают к тем, кто после сложных родов или КС. Там дополнительный уход самой роженнице нужен.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениестранно) нас 3 было в палате, пустили один раз на выписку мужа - он жену с дитем забрал и всё. больше никого не пускали. мне поди повезло)
Лежала в кесарском отделении в конце января 2016, карантин, никого не пускали...Партнер по родам была со мной только в реанимации, и забирала меня с ребенком на выписку. И у нас всех так было. В коридор с ребенком даже выйти нельзя было. ЦМИР на КШТ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениев какой то параллельной реальности год назад Вы лежали) проходной двор из мужичья. Бесконечные мамы и бабушки с баночками, пакетиками. С открытой дверью не полежать в этой духоте, потому как все мимо проходят и пялятся. Просто есть нормальные воспитанные родственники, которые все понимают и не лезут, но таких единицы. Опять же, без проблем пускают к тем, кто после сложных родов или КС. Там дополнительный уход самой роженнице нужен.
А тут еще и родственники толпами ходят...
Может порядок был при Рае Жангалиевой...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениедаже ребёнка в люльке, накрытой пеленкой, выкатить.
Комментарий
-
Сообщение от мамуля Посмотреть сообщениерасскажите про платную палату. Что в ней, цена и прибывание совместное с родственником?
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеЕсть несомненный плюс в отсутствии соседок, которые могут быть всякими. Слышимость шикарная, будто в обычной палате. Но "левые" хоть не шарошатся, потому как в палаты к другим мамам все подряд прутся и не спрашивают можно или нет
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеА нам в ЦМИР не разрешали с ребенком в коридор. И в палату не пускали родственников (ну и хорошо, там и без них не протолкнуться было - 5 мам в палате, жарища адская). В общем-то, выписывают через двое суток, там особой надобности в посещениях и нет; пакет передали, чмоки-чмоки - и до свидания!
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Посоветуйте ингалятор какой фирмы и модели лучше взять? И может быть подскажите, где в городе наиболее приемлемая цена? Огромное спасибо заранее!
Комментарий
-
В казмеде большой выбор был. Омрон-бренд, а по сути они все по одному принципу работают. Мы когда покупали я спросила чем омрон лучше литл доктора раз он дороже, мне ответили-ничем, просто омрон фирма более раскрченная. Взяли литл доктор, третий год-полет нормальный! 3 размера масок, 3 вида распылителей, 2 размера носовых насадок, насадка для рта. Кароч довольны)
Комментарий
Комментарий