Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(3)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А еще стоит подумать, что если вы приедете как говорится "в родах, ждать то вас не будут. Можгут быть заняты врачи/операционные, может быть элементарная пробка по дороге на Кшт, куча всяких вариантов, из-за которых все может пойти не так легко и просто как вы себе представляете.

Комментарий

Мне назначили КС на 9 декабря, 8 числа явилась с чемоданами, разлеглась, НО после обеда процесс пошел сам по себе. Толи настолько точно срок поставили, толи это судьба, не могу ответить на этот вопрос. Промаялась полдня и всю ночь со схватками, врачица меня все упрашивала, потерпи, потерпи, все идет как надо, может до утра сама разродишься. Но, увы, чуда не произошло и меня почти что экстренно прокесарили. Ну чтобы было понятно-изначально операцию назначили на 9 утра, а получилось в 7 утра.
      Беречь надо своего ребеночка и подстраховываться, ведь правильно девочки пишут, что никто ни за что, из медперсонала, ответственности не несет. Здоровье и ваше и ребенка зависит от вас

Комментарий

Не смотря на то, что я не просила ничьего экспертного мнения и божеупаси советов о том, как мне жить и какой вид планового КС мне предпочесть, я отвечу сразу и всем, в надежде пресечь дальнейшее обсуждение своей безответственности и т.п
        Начнем с того, что прежде чем выносить оценки моих рисков, подумайте, во-первых, о том, что вы чуть больше, чем ничего знаете о моей ситуации, моей беременности, анализах и т.п. и во-вторых о том, насколько вы профессионально сможете вынести эту оценку, раз уж беретесь?
        Это решение принималось далеко не с кондачка, оно ОЧЕНЬ тщательно взвешено и обдумано и более того, оно принималось вместе с практикующим врачом, который и будет, в случае чего, делать мне это самое КС. Я осознаю все риски и соответственно беру за них ответственность.
        И если ваше мнение отличается от моего, то это еще не значит, что ваше правильное. С чего вы взяли, что я ориентируюсь в этом вопросе исключительно "насмотревшись видосов на ютюбе"? Откуда вам знать, сколько книг, каких уважаемых авторов, современных научных исследований и т.п стоит за моей спиной? Вы сами пробовали изучить этот вопрос? Насколько глубоко?
        В дальнейшем я очень прошу, если вам нечего ответить на вопрос, который был озвучен, не нужно отвечать на тот, которого не было.

Комментарий

Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщение
          Есть еще ждуны))

Девы, чет я туплю страшно - поставили на консилиуме плановое КС на 19.10, мол, ляжешь 18го, а 19го утром мы тебя порежем. Я спросила, можно ли КС не на конкретную дату, а после начала родовой деятельности, мне ответили, что можно, но для этого нужно отказ от госпитализации написать. Это получается, мне 19го ехать писать официальный отказ? Чет ломает, если честно, к ним кататься по поводу и без. Если потом уже со схватками приехать по скорой на КС, что они меня не примут? В общем дурацкий вопрос: что будет, если опоздать на плановое КС на n-дней?
          Наверное госпитализацию на 18 назначили не просто так? Было решение комиссии, за которое они несут ответственность. Может лучше перестраховаться и лечь 18?

Комментарий

В дальнейшем я очень прошу, если вам нечего ответить на вопрос, который был озвучен, не нужно отвечать на тот, которого не было.
            Это интернет. если сюда написали, будьте готовы выслушать ответы

Комментарий

боже, шо вы докопались. вам чтоли кесарево делать будут? и вам потом проблемы разгребать, если они будут? не будут, очень хорошо, будут, не так ваши же.
              П.С. забавные

Комментарий

О! Пузаны бугуртят! :popcorm1:

Комментарий

Не смотря на то, что я не просила ничьего экспертного мнения и божеупаси советов о том, как мне жить и какой вид планового КС мне предпочесть, я отвечу сразу и всем, в надежде пресечь дальнейшее обсуждение своей безответственности и т.п
                  Начнем с того, что прежде чем выносить оценки моих рисков, подумайте, во-первых, о том, что вы чуть больше, чем ничего знаете о моей ситуации, моей беременности, анализах и т.п. и во-вторых о том, насколько вы профессионально сможете вынести эту оценку, раз уж беретесь?
                  Это решение принималось далеко не с кондачка, оно ОЧЕНЬ тщательно взвешено и обдумано и более того, оно принималось вместе с практикующим врачом, который и будет, в случае чего, делать мне это самое КС. Я осознаю все риски и соответственно беру за них ответственность.
                  И если ваше мнение отличается от моего, то это еще не значит, что ваше правильное. С чего вы взяли, что я ориентируюсь в этом вопросе исключительно "насмотревшись видосов на ютюбе"? Откуда вам знать, сколько книг, каких уважаемых авторов, современных научных исследований и т.п стоит за моей спиной? Вы сами пробовали изучить этот вопрос? Насколько глубоко?
                  Никто вам ничего не навязывает, просто призывают подумать лишний раз , т.к. очень не хотелось бы думать, что ваш первый пост после родов будет о некомпетентности нашей медицины.
                  А все ваши мировые исследования и светила акушерства типа месье Одена не помогут , по большому счету, когда рожать начнете, т.к. каждые роды это ну очень рандомный вариант , и не до воспоминаний вам будет :)
                  Там все сведется к тому, чтобы слушать акушерку и точно следовать ее рекомендациям. Детальное изучение вопроса - это для самоуспокоения (единственное, что может пригодится это техника дыхания) , а на процесс никак не повлияет (это если все же самостоятельно рожать надумаете) . Но повторюсь, смелый вы человек, до безрассудства. И по вашим постам складывается мнение, что это как раз вы не в курсе своей ситуации чуть больше чем ничего.
                  Последний раз редактировалось Буся; 10-09-2017, 10:34 AM.
                  правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                    боже, шо вы докопались. вам чтоли кесарево делать будут? и вам потом проблемы разгребать, если они будут? не будут, очень хорошо, будут, не так ваши же.
                    П.С. забавные
                    В случае неприятных последствий будет поток нытья, что врачи-уроды, и возможно тема дайте денег на реабилитацию ребенку. Каждый решает, что важнее в этой жизни, "горы прочитанных книг и обещаний о то, что все будет хорошо" или здравый смысл.

Комментарий

Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщение
                      Что-то совсем тихо здесь...
                      Ну, вот, а вы переживали что тихо)) видите, как можно грамотно в вентилятор подбросить)) тут и эксперты понабегут и ванги и все чётко за жизнь обоснуют

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                      Это интернет. если сюда написали, будьте готовы выслушать ответы
                      Ну мало ли, вдруг, стоит мне попросить и эфир резко очистится, мало ли каких чудес не бывает на свете >.<

Сообщение от log_in;
                      П.С. забавные
                      З - значит заботаааа <3 <3 <3

Комментарий

Ну, вот, а вы переживали что тихо)) видите, как можно грамотно в вентилятор подбросить)) тут и эксперты понабегут и ванги и все чётко за жизнь обоснуют

Ну мало ли, вдруг, стоит мне попросить и эфир резко очистится, мало ли каких чудес не бывает на свете >.<

З - значит заботаааа <3 <3 <3
                        Если б вы не находились в положении, я сама лично бы кинула в вас тапком за подобный стеб

Комментарий

Не даром лиса на аватарке))) Засланец в "бабском гетто" , однако :)
                          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                            Не даром лиса на аватарке))) Засланец в "бабском гетто" , однако :)
                            Да и правда, поди и рожать не собирается)) А может и не девочка вовсе, а мальчик:laugh4:

Комментарий

Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщение
                              Что-то совсем тихо здесь... остались еще беременные или уже все встретились со своим счастьем? )
                              Остались,ждёмссс... Сегодня слышала краем уха в поликлинике, что вроде как БСМП открыли... Девочки, подскажите куда проситься, на КШТ или БСМП, 12 октября 40 недель.

Комментарий

Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщение
                                Остались,ждёмссс... Сегодня слышала краем уха в поликлинике, что вроде как БСМП открыли... Девочки, подскажите куда проситься, на КШТ или БСМП, 12 октября 40 недель.
                                Так это ж вроде врач решает, исходя из течения беременности. Мне лично на КШТ спокойней.

Комментарий

Обработка...
                                X