А еще стоит подумать, что если вы приедете как говорится "в родах, ждать то вас не будут. Можгут быть заняты врачи/операционные, может быть элементарная пробка по дороге на Кшт, куча всяких вариантов, из-за которых все может пойти не так легко и просто как вы себе представляете.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Мне назначили КС на 9 декабря, 8 числа явилась с чемоданами, разлеглась, НО после обеда процесс пошел сам по себе. Толи настолько точно срок поставили, толи это судьба, не могу ответить на этот вопрос. Промаялась полдня и всю ночь со схватками, врачица меня все упрашивала, потерпи, потерпи, все идет как надо, может до утра сама разродишься. Но, увы, чуда не произошло и меня почти что экстренно прокесарили. Ну чтобы было понятно-изначально операцию назначили на 9 утра, а получилось в 7 утра.
Беречь надо своего ребеночка и подстраховываться, ведь правильно девочки пишут, что никто ни за что, из медперсонала, ответственности не несет. Здоровье и ваше и ребенка зависит от вас
Комментарий
-
Не смотря на то, что я не просила ничьего экспертного мнения и божеупаси советов о том, как мне жить и какой вид планового КС мне предпочесть, я отвечу сразу и всем, в надежде пресечь дальнейшее обсуждение своей безответственности и т.п
Начнем с того, что прежде чем выносить оценки моих рисков, подумайте, во-первых, о том, что вы чуть больше, чем ничего знаете о моей ситуации, моей беременности, анализах и т.п. и во-вторых о том, насколько вы профессионально сможете вынести эту оценку, раз уж беретесь?
Это решение принималось далеко не с кондачка, оно ОЧЕНЬ тщательно взвешено и обдумано и более того, оно принималось вместе с практикующим врачом, который и будет, в случае чего, делать мне это самое КС. Я осознаю все риски и соответственно беру за них ответственность.
И если ваше мнение отличается от моего, то это еще не значит, что ваше правильное. С чего вы взяли, что я ориентируюсь в этом вопросе исключительно "насмотревшись видосов на ютюбе"? Откуда вам знать, сколько книг, каких уважаемых авторов, современных научных исследований и т.п стоит за моей спиной? Вы сами пробовали изучить этот вопрос? Насколько глубоко?
В дальнейшем я очень прошу, если вам нечего ответить на вопрос, который был озвучен, не нужно отвечать на тот, которого не было.
Комментарий
-
Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеЕсть еще ждуны))
Девы, чет я туплю страшно - поставили на консилиуме плановое КС на 19.10, мол, ляжешь 18го, а 19го утром мы тебя порежем. Я спросила, можно ли КС не на конкретную дату, а после начала родовой деятельности, мне ответили, что можно, но для этого нужно отказ от госпитализации написать. Это получается, мне 19го ехать писать официальный отказ? Чет ломает, если честно, к ним кататься по поводу и без. Если потом уже со схватками приехать по скорой на КС, что они меня не примут? В общем дурацкий вопрос: что будет, если опоздать на плановое КС на n-дней?
Комментарий
-
Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеВ дальнейшем я очень прошу, если вам нечего ответить на вопрос, который был озвучен, не нужно отвечать на тот, которого не было.
Комментарий
-
Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеНе смотря на то, что я не просила ничьего экспертного мнения и божеупаси советов о том, как мне жить и какой вид планового КС мне предпочесть, я отвечу сразу и всем, в надежде пресечь дальнейшее обсуждение своей безответственности и т.п
Начнем с того, что прежде чем выносить оценки моих рисков, подумайте, во-первых, о том, что вы чуть больше, чем ничего знаете о моей ситуации, моей беременности, анализах и т.п. и во-вторых о том, насколько вы профессионально сможете вынести эту оценку, раз уж беретесь?
Это решение принималось далеко не с кондачка, оно ОЧЕНЬ тщательно взвешено и обдумано и более того, оно принималось вместе с практикующим врачом, который и будет, в случае чего, делать мне это самое КС. Я осознаю все риски и соответственно беру за них ответственность.
И если ваше мнение отличается от моего, то это еще не значит, что ваше правильное. С чего вы взяли, что я ориентируюсь в этом вопросе исключительно "насмотревшись видосов на ютюбе"? Откуда вам знать, сколько книг, каких уважаемых авторов, современных научных исследований и т.п стоит за моей спиной? Вы сами пробовали изучить этот вопрос? Насколько глубоко?
В дальнейшем я очень прошу, если вам нечего ответить на вопрос, который был озвучен, не нужно отвечать на тот, которого не было.
А все ваши мировые исследования и светила акушерства типа месье Одена не помогут , по большому счету, когда рожать начнете, т.к. каждые роды это ну очень рандомный вариант , и не до воспоминаний вам будет :)
Там все сведется к тому, чтобы слушать акушерку и точно следовать ее рекомендациям. Детальное изучение вопроса - это для самоуспокоения (единственное, что может пригодится это техника дыхания) , а на процесс никак не повлияет (это если все же самостоятельно рожать надумаете) . Но повторюсь, смелый вы человек, до безрассудства. И по вашим постам складывается мнение, что это как раз вы не в курсе своей ситуации чуть больше чем ничего.Последний раз редактировалось Буся; 10-09-2017, 10:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениебоже, шо вы докопались. вам чтоли кесарево делать будут? и вам потом проблемы разгребать, если они будут? не будут, очень хорошо, будут, не так ваши же.
П.С. забавные
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеЧто-то совсем тихо здесь...
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеЭто интернет. если сюда написали, будьте готовы выслушать ответы
Сообщение от log_in;боже, шо вы докопались. вам чтоли кесарево делать будут? и вам потом проблемы разгребать, если они будут? не будут, очень хорошо, будут, не так ваши же.
П.С. забавные
Комментарий
-
Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеНу, вот, а вы переживали что тихо)) видите, как можно грамотно в вентилятор подбросить)) тут и эксперты понабегут и ванги и все чётко за жизнь обоснуют
Ну мало ли, вдруг, стоит мне попросить и эфир резко очистится, мало ли каких чудес не бывает на свете >.<
З - значит заботаааа <3 <3 <3
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеНе даром лиса на аватарке))) Засланец в "бабском гетто" , однако :)
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеЧто-то совсем тихо здесь... остались еще беременные или уже все встретились со своим счастьем? )
Комментарий
-
Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеОстались,ждёмссс... Сегодня слышала краем уха в поликлинике, что вроде как БСМП открыли... Девочки, подскажите куда проситься, на КШТ или БСМП, 12 октября 40 недель.
Комментарий
Комментарий