Сообщение от Элен Листопад
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы тоже скромно дома решили отметить годик малышке, закажу торт приготовлю что нибудь и с бабушками да дедушками)Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеДеня,какая у вас выписка шикарная,молодцы!
Спасибо за поздравления,девочки,ваших деток тоже с приближающемся торжестом! Звонкого смеха,море улыбок,уверенных шажочков и долгожданного "говорения"! (Вдруг забуду поздравить)
Мы решили отметить скромно,дома,пригласим на чай с тортиком бабушку и дедушку вечером,думаю,что приготовлю,конечно, и праздничный ужин небольшой. У нас были пышные смотрины,а др решили отметить спокойно. Мечтала,что отметим в кафе с ребятишками,но как-то не сложилось,много детей,примерно одного возраста,и среди родственников и друзей,но как-то не получается настолько общаться много и часто,чтобы такое устраивать. А в традиционном плане справлять праздник,с застольем и кучей гостей,почему-то не хочу,детский праздник же:) девочки,а вы как будете отмечать?
Деня примите мои поздравления тоже замечательная выписка а Папа то как сияет)) здоровья вам и вашему малышу!Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 09-06-2016, 08:02 AM.
Комментарий
-
К слову сказать, врач наш сказал что непрохолимость может быть вызвана частым срыгиванием, что носоглотка закрыта остатками молока и слизью, поэтому канал закрыт.Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеЭто вот прям проблема какая то со слезным каналом, у меня у многих подруг у деток такая ерунда была. Тут остается только одно, терпение и лечение. Держитесь, все хорошо будет!!!
Комментарий
-
Тут видимо много вариантов от чего это возникает. Самая частая версия врачей, это инфекция и чаще всего родовая. У моей подруги у дочки было три прокола, постоянное промывание носа, так как это было связано с носом (опять же по версии врачей). Ей уже год, а у нее до сих пор ни с того ни с сего может начать опухать глаз и начинаться насморк.... и вот не известно от чего это. А у другой подруги прокалывали один раз и дальше все в порядке было!Сообщение от Элен Листопад Посмотреть сообщениеК слову сказать, врач наш сказал что непрохолимость может быть вызвана частым срыгиванием, что носоглотка закрыта остатками молока и слизью, поэтому канал закрыт.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеДеня,какая у вас выписка шикарная,молодцы!Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеДеня, поздравляю! Очень за вас переживала и так рада, что у вас все хорошо.спасибо большое, сл. богу у нас сильный ангел хранитель.Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДенечка, я за Вас рада!!! Все такие красивые и счастливые, муж и сынок старший очень счастливы!!! Теперь скорейшего вам с сыночком востановления!
Я так чувствую скоро и я отправлюсь, недохожу я до срока :)
Очень хочется посмотреть видео (13 будет готово), приходил врач, капец побольше говорит гуляйте и побольше солнца...а про ретинопатию по недоношенности он видимо не знает, вот так и теряют детки зрение!!!
все у них только для галочки(((печаль!
Ирен сегодня выписали, мои поздравления еще раз!!!
Комментарий
-
Любаша, у подруги вела беременность. Та на врача не жаловалась.Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеДевочки, у кого-нибудь Богатюк вела или ведет беременность, что скажете про нее, как специалиста?
Комментарий
-
У меня Литвинова была, но про Богатюк слышала, нормальная онаСообщение от Любаша Посмотреть сообщениеДевочки, у кого-нибудь Богатюк вела или ведет беременность, что скажете про нее, как специалиста?
Комментарий
-
Я даже плакала от Литвиновой, но ничего, думаю это беременное состояние больше влияло, нежнее со мной надо было общаться:-)Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеНу хорошо. Просто у меня смешанные чувства после приема остались.
Комментарий
-
А я от акушерки Литвиновой) которая короткостриженная,Анна,кажется,хамоватая девка,с ней и небеременный бы заплакал,она потом к Капустиной перешла. Иммунитет к ней выработала только под конец.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеЯ даже плакала от Литвиновой, но ничего, думаю это беременное состояние больше влияло, нежнее со мной надо было общаться:-)
Комментарий
-
У нас хорошо, правда сопливит. Только вылечили неделя прошла и по новой. Зубки 7,8 лезут или газ. Ну лечим второй день.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеА нам 13 сентября год,тоже в раздумьях как отмечать. Как у вас в целом,дела?
Вы комиссию еще в год не проходили?что там вообще. Так не хочется по больницам шастать.
Мы годик отметим дома но так как родни много делим бабушек дедушек и молодежь на 2 дня. У нас без пышных праздников никак. Родня такая. Да и самой хочется давно не собирались за большим столом а тут еше повод такой хороший. Торт заказала у Ольги Пантелеевой. Оформление дома сама сделаю и шары закажем. Постараюсь потом выложить фото.Последний раз редактировалось Valma; 09-07-2016, 10:36 AM.
Комментарий
-
Ну все успокоили)Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеУ меня вела беременность Багатюк, ничего плохого не могу сказать, все хорошо, Наталья Борисовна тоже классная.
На счет каш, для нас, взрослых они невкусные совсем, пока в них сахар с молоком не добавишь )) а малыши уплетали;) мы ели в пять месяцев гречневую и рисовую нестле.
Комментарий
-
Будущие мамочки! Ни кому не надо накладки силиконовые на грудь avent, хочу заказать себе через оптовую фирму за 2600, в магазине 3200. По первому опыту знаю , что достаточно 1 шт (очень хорошая и нужная вещь) , а они только по 2 продаются. Может кто хочет, заказали бы на двоих???avent-33-610x650.jpg
Комментарий
Комментарий