Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Элен Листопад Посмотреть сообщение
    у нас ... мягко сказать расстроена. Вчера ходили к акулисту, подтвердили мои предположения, нужно зондировать снезный канал . Написали направление в микрохирургию глаза, но врач пока в отпуске, после 15 пойдем, сдаваться. Ну и у нас вечная борьба со сном. Днем то спит то нет,бывает может по 5 часов проспать,а может и по 20 минут, то Руки будят,то пуки....А так все замечательно))

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]229730[/ATTACH]
    Это вот прям проблема какая то со слезным каналом, у меня у многих подруг у деток такая ерунда была. Тут остается только одно, терпение и лечение. Держитесь, все хорошо будет!!!

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
      Деня,какая у вас выписка шикарная,молодцы!

Спасибо за поздравления,девочки,ваших деток тоже с приближающемся торжестом! Звонкого смеха,море улыбок,уверенных шажочков и долгожданного "говорения"! (Вдруг забуду поздравить)
      Мы решили отметить скромно,дома,пригласим на чай с тортиком бабушку и дедушку вечером,думаю,что приготовлю,конечно, и праздничный ужин небольшой. У нас были пышные смотрины,а др решили отметить спокойно. Мечтала,что отметим в кафе с ребятишками,но как-то не сложилось,много детей,примерно одного возраста,и среди родственников и друзей,но как-то не получается настолько общаться много и часто,чтобы такое устраивать. А в традиционном плане справлять праздник,с застольем и кучей гостей,почему-то не хочу,детский праздник же:) девочки,а вы как будете отмечать?
      Мы тоже скромно дома решили отметить годик малышке, закажу торт приготовлю что нибудь и с бабушками да дедушками)
      Деня примите мои поздравления тоже замечательная выписка а Папа то как сияет)) здоровья вам и вашему малышу!
      Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 09-06-2016, 08:02 AM.

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
        Это вот прям проблема какая то со слезным каналом, у меня у многих подруг у деток такая ерунда была. Тут остается только одно, терпение и лечение. Держитесь, все хорошо будет!!!
        К слову сказать, врач наш сказал что непрохолимость может быть вызвана частым срыгиванием, что носоглотка закрыта остатками молока и слизью, поэтому канал закрыт.

Комментарий

Сообщение от Элен Листопад Посмотреть сообщение
          К слову сказать, врач наш сказал что непрохолимость может быть вызвана частым срыгиванием, что носоглотка закрыта остатками молока и слизью, поэтому канал закрыт.
          Тут видимо много вариантов от чего это возникает. Самая частая версия врачей, это инфекция и чаще всего родовая. У моей подруги у дочки было три прокола, постоянное промывание носа, так как это было связано с носом (опять же по версии врачей). Ей уже год, а у нее до сих пор ни с того ни с сего может начать опухать глаз и начинаться насморк.... и вот не известно от чего это. А у другой подруги прокалывали один раз и дальше все в порядке было!

Комментарий

Девочки, у кого-нибудь Богатюк вела или ведет беременность, что скажете про нее, как специалиста?

Комментарий

Деня,какая у вас выписка шикарная,молодцы!
              Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
              Деня, поздравляю! Очень за вас переживала и так рада, что у вас все хорошо.
              Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
              Денечка, я за Вас рада!!! Все такие красивые и счастливые, муж и сынок старший очень счастливы!!! Теперь скорейшего вам с сыночком востановления!
              Я так чувствую скоро и я отправлюсь, недохожу я до срока :)
              спасибо большое, сл. богу у нас сильный ангел хранитель.
              Очень хочется посмотреть видео (13 будет готово), приходил врач, капец побольше говорит гуляйте и побольше солнца...а про ретинопатию по недоношенности он видимо не знает, вот так и теряют детки зрение!!!
              все у них только для галочки(((печаль!

Ирен сегодня выписали, мои поздравления еще раз!!!

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                Девочки, у кого-нибудь Богатюк вела или ведет беременность, что скажете про нее, как специалиста?
                Любаша, у подруги вела беременность. Та на врача не жаловалась.

Комментарий

У меня Литвинова была, но про Богатюк слышала, нормальная она

Комментарий

Ну хорошо. Просто у меня смешанные чувства после приема остались.

Комментарий

Ну хорошо. Просто у меня смешанные чувства после приема остались.
                      Я даже плакала от Литвиновой, но ничего, думаю это беременное состояние больше влияло, нежнее со мной надо было общаться:-)

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                        Я даже плакала от Литвиновой, но ничего, думаю это беременное состояние больше влияло, нежнее со мной надо было общаться:-)
                        А я от акушерки Литвиновой) которая короткостриженная,Анна,кажется,хамоватая девка,с ней и небеременный бы заплакал,она потом к Капустиной перешла. Иммунитет к ней выработала только под конец.

Комментарий

А нам 13 сентября год,тоже в раздумьях как отмечать. Как у вас в целом,дела?
                          У нас хорошо, правда сопливит. Только вылечили неделя прошла и по новой. Зубки 7,8 лезут или газ. Ну лечим второй день.
                          Вы комиссию еще в год не проходили?что там вообще. Так не хочется по больницам шастать.
                          Мы годик отметим дома но так как родни много делим бабушек дедушек и молодежь на 2 дня. У нас без пышных праздников никак. Родня такая. Да и самой хочется давно не собирались за большим столом а тут еше повод такой хороший. Торт заказала у Ольги Пантелеевой. Оформление дома сама сделаю и шары закажем. Постараюсь потом выложить фото.
                          Последний раз редактировалось Valma; 09-07-2016, 10:36 AM.

Комментарий

У меня вела беременность Багатюк, ничего плохого не могу сказать, все хорошо, Наталья Борисовна тоже классная.

Девочки подскажите какие каши вкусные, нам 5 месяцев

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
                              У меня вела беременность Багатюк, ничего плохого не могу сказать, все хорошо, Наталья Борисовна тоже классная.
                              Ну все успокоили)
                              На счет каш, для нас, взрослых они невкусные совсем, пока в них сахар с молоком не добавишь )) а малыши уплетали;) мы ели в пять месяцев гречневую и рисовую нестле.

Комментарий

Будущие мамочки! Ни кому не надо накладки силиконовые на грудь avent, хочу заказать себе через оптовую фирму за 2600, в магазине 3200. По первому опыту знаю , что достаточно 1 шт (очень хорошая и нужная вещь) , а они только по 2 продаются. Может кто хочет, заказали бы на двоих???avent-33-610x650.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X