Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Насчет постельного - может от смены зависит или от роддома ( КШТ или БСМП). Просто у моей соседки по палате не было постельного, ей постелили больничное, но сказали принести свое, ей сестра доносила на след день. Ну то есть, не едичный случай какой-то, вон судя по постам, у многих так было. Может правила меняются постоянно, хз. Но места это постельное занимает копец много.

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
      ... если я имею отрицательный резус, муж тоже, ребенок родился тоже с отрицательным...
      Тогда Вам лучше не читать и не думать об этом))
      У Вас резус-конфликта быть не может.
      Он может развиться у "-" мамы и у "+" плода.
      У Вас же в любом случае и второй ребёнок будет "-".

Комментарий

Проблемы могут возникнуть только когда мама -, папа+. Когда оба -, именно из-за резуса не возникнут проблемы. На себе проверено, мы оба- и. Дочи-, вот за них уже переживаю. На счёт следующей беременности даже не хочу думать, хочется тишины и покоя......

Комментарий

У меня вот именно такая ситуация и есть я - муж +, первый ребенок +, но конфликта не было и всю беременность ничего не обнаруживалось. После родов на третий день пожелтела немного, но в пределах нормы. Просто если бы мне Шульженко не сказала, про это я бы и не стала заморачиваться..... а тут вроде сказали, подумай это нужно. Ну вообщем я подумала и еще раз подумала делать я не буду. Схожу на доплер, что бы посмотреть среднюю мозговую артерию, что тоже порекомендовала Ада Вячеславовна.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
            Тогда Вам лучше не читать и не думать об этом))
            У Вас резус-конфликта быть не может.
            Он может развиться у "-" мамы и у "+" плода.
            У Вас же в любом случае и второй ребёнок будет "-".
            спасибо, успокоили:i-m_so_happy:

Комментарий

у знакомой девочки уже второй выкидыш. Мама +, отец -. Насколько высока вероятность, что именно по этой причине?Врач ей досталась так себе, посоветовала сменить мужа, дабы не плодить "мутантов". Голову бы проломить такому врачу

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                у знакомой девочки уже второй выкидыш. Мама +, отец -. Насколько высока вероятность, что именно по этой причине?Врач ей досталась так себе, посоветовала сменить мужа, дабы не плодить "мутантов". Голову бы проломить такому врачу
                Пипец, а в чем мутации? Врач бы еще предложила всех резусотрицательных сжечь, дабы не плодить мутации. Сомневаюсь, что высока вероятность выкидышей по этой причине.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

сменить врача такого, и даже не думать
                  сейчас у очень многих проблемы с кровью - может быть что-то типа антифосфолипидного синдрома, может просто кровь слишком "густая". Врач на участке таким заморачиваться точно не будет, но если не провериться и не узнать, то выкидышей может быть и пять; лечение и приемы у платных врачей не настолько дорогие, чтобы так себя истязать.

Комментарий

мизерна, хотя возможна (зависит от групп крови, а не от резус-факторов). там скорее хорошего доктора надо, который скажет, какие анализы сдать и потом уже плясать от этого.
                    Последний раз редактировалось log_in; 06-15-2016, 11:18 AM.

Комментарий

кариотипирование не помешает

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                        кариотипирование не помешает
                        на мой взгляд никчемный анализ, показывающий что жена девочка, а муж мальчик)))
                        я б начала с крови (как хомяк писала) и гормонов

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
                          и гормонов
                          Точно)

Комментарий

я всегда теперь буду у вас консультироваться, какие анализы кчемные, а какие нет

Комментарий

))) Было бы смешно, если б не было так грустно.

Комментарий

я б начала с крови (как хомяк писала) и гормонов
                                Абсолютно согласна,бесполезный анализ,за который 10 тысяч отдать надо и узнать,что я девочка,а муж мальчик.Дело скорее всего в густоте крови,либо в гормонах,как выше и написали.

Комментарий

Обработка...
                                X