Сообщение от Юлия796
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеЯ когда первого ребенка рожала тоже никто не направлял даже, сама родила. А сейчас как мне сказали врачи-офтальмологи, это стало модно. У меня вообще история запутанная случилась:Сначала окулист на Бурова смотрела глазное дно, обнаружила разрывы сетчатки на одном глазе, второй норм, отправила меня в Микрохирургию, там посмотрел как мне сказали самый лучший специалист и сказал, что есть предразрывы на обеих глазах, сказал сделаю тебе лазерное укрепление сетчатки и тогда сможешь сама рожать, если не сделать, то могу даже ослепнуть, если во время родов произойдет отслоение сетчатки, стоит это не дешево, 50 тыс. Я расстроилась конечно, денег нет таких, сказали мне, что в Областной больнице можно встать через портал и там сделают бесплатно.Я туда. Там этому заключению не поверили, давай опять меня смотреть, 2 врача долго смотрели и сказали, что моя сетчатка в порядке, типа иди рожай спокойно ничего плохого у тебя нет. Вот так вот такие у нас врачи. Теперь у меня 2 заключения с противоположными диагнозами. Как поступить пока не знаю, больше спецов у нас в городе нет, так мне сказали. Либо рисковать и рожать самой авось обойдется, либо кесарево просить, но читала, что ничего хорошего в нем нет, ЕР лучше. Извините, что много понаписала, но накопилось у меня, посылают туда сюда, лишь бы отвязаться(((Понятное дело всем хочется заработать, но не таким же способом.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЧто плохого в КС? Или лучше корячится и потом расстаться со зрением, но быть героиней? Ребенку нужно здоровая мать, а не так что после естественных родов останется полу-слепой и вынуждена будет лечиться.
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеЛично для меня восстановление- вот что для меня плохо в КС... Но у меня др выбора не было и экстренно прооперировали, за что оч благодарна врачам! После ЕР, как говорят можно "летать", а после КС так не получится. Лично у меня не получилось(Последний раз редактировалось irenhoney; 03-04-2016, 08:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеЛично для меня восстановление- вот что для меня плохо в КС... Но у меня др выбора не было и экстренно прооперировали, за что оч благодарна врачам! После ЕР, как говорят можно "летать", а после КС так не получится. Лично у меня не получилось(
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеВозможно я плохо знаю про КС, но читала, что может молока не быть, могу конечно ошибаться. После ЕР тоже долго не было на 3 день появилось. Да и ЕР были тяжелые я тоже по стеночке ходила, месяц нельзя было сидеть. Просто понимаете показываю своему окулисту эти 2 заключения, она руками разводит и говорит я не знаю что с тобой делать. Твое здоровье думай сама, буду просить конечно КС если не решу вопрос со зрением, пока срок маленький время есть. Говорю же никому ничего не надо, мы сами должны заботиться о своем здоровье. Хочется просто быть уверенной в правильности диагноза, справедливости в конце концов. Уже понимаю, что ее нигде нет.
Сейчас КС более гуманное, и после анестезии отходишь быстро и ребеночка в реанимации к груди прикладывают.
Комментарий
-
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеВозможно я плохо знаю про КС, но читала, что может молока не быть, могу конечно ошибаться. После ЕР тоже долго не было на 3 день появилось. Да и ЕР были тяжелые я тоже по стеночке ходила, месяц нельзя было сидеть. Просто понимаете показываю своему окулисту эти 2 заключения, она руками разводит и говорит я не знаю что с тобой делать. Твое здоровье думай сама, буду просить конечно КС если не решу вопрос со зрением, пока срок маленький время есть. Говорю же никому ничего не надо, мы сами должны заботиться о своем здоровье. Хочется просто быть уверенной в правильности диагноза, справедливости в конце концов. Уже понимаю, что ее нигде нет.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеодинаково ползают. После КС на второй день уже шустро ходила, а при выписке бежала самая первая
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеНу наверное, Вы оч молодая и оч здоровая, что так быстро восстановились. Каждому своё и всех по-разному. Я только на 3 сутки ходить смогла полноценно, а до этого на полусогнутых ковыляла...и оч болел пресс, в туалет сходить было невозможно (простите за подробности). Всё индивидуально. И так много чего нельзя после КС, а так хочется. И самое, что риски всяких женских болячек после КС в разы выше, чем после ЕР. Но тут уже надо намного тщательнее следить за своим здоровьем! И дай Бог, чтобы ни к одной из нас эти бяки не прицепились!!! ТТТ!
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеА какие брали вы и по сколько? Меня вот тоже интересуют хаггисы для мальчиков 4+ (БЕЗ спец расположения) большая упаковка(там их 68 по-моему).
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеКому как...я только на 4-ый день после КС более менее в себя стала приходить. А до этого казалось отхожу в мир иной. Но когда есть риск осложнений при ЕР, какой смысл рисковать? Лучше перебдеть.
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеНу наверное, Вы оч молодая и оч здоровая, что так быстро восстановились. Каждому своё и всех по-разному. Я только на 3 сутки ходить смогла полноценно, а до этого на полусогнутых ковыляла...и оч болел пресс, в туалет сходить было невозможно (простите за подробности). Всё индивидуально. И так много чего нельзя после КС, а так хочется. И самое, что риски всяких женских болячек после КС в разы выше, чем после ЕР. Но тут уже надо намного тщательнее следить за своим здоровьем! И дай Бог, чтобы ни к одной из нас эти бяки не прицепились!!! ТТТ!
Когда 9 месяцев бережешься, ходишь и трясешься как там ребенок, по УЗИ он здоров, но сидит не так как надо, решение сцепить зубы и перетерпеть неудобства приходит само собой.
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеВсе это индивидуально и отходят все по-разному независимо от возраста. Мне КС делали в 35 и на второй день после выписки я уже сама купала ребенка в наклон и делала домашние дела. Хотя начиталась, что и по месяцу не могут тяжелое поднимать и дискомфорт есть. Конечно, первые дни и больно, и ходишь на раскоряку. Это неизбежно. Но, думаю лучше пережить эту неделю не такой уж дикой боли и дискомфорта во благо здоровья своего и ребенка.Последний раз редактировалось Soleil; 03-04-2016, 12:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеА какие брали вы и по сколько? Меня вот тоже интересуют хаггисы для мальчиков 4+ (БЕЗ спец расположения) большая упаковка(там их 68 по-моему).
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеБолело как у всех, просто ребенок требовал внимания
Комментарий
Комментарий