Сообщение от Eliseevna
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я стояла у нее. Нормальная,спокойная))). У нас с ней давняя любоФФФСообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеВосход это на Севастопольской. Там хорошо делают.
- - - Добавлено - - -
Девочки, кто-нибудь стоит на учете у Литвиновой? Как она?
Комментарий
-
Я у Литвиновой. Ничего сверхъестественного. Если спросите что-то сами, ответит. Только вот очереди в кабинет вечные и без очереди часто какие-то знакомые ее проходят.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеВосход это на Севастопольской. Там хорошо делают.
- - - Добавлено - - -
Девочки, кто-нибудь стоит на учете у Литвиновой? Как она?
Комментарий
-
Понятно, спасибо.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЕсли сложная беременность, будете дополнительно наблюдаться в ЦМиРе. Но основной прием в своем СВА.
Комментарий
-
если после родов в течении 72х часов не поставлен укол имуноглобулина, то вероятность резус конфликта с каждой беременностью возрастает, если ребенок с положительной группой крови.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКакой риск развития резус-конфликта в следующих беременности , если первый ребёнок с положительной группой у матери с отрицательной?
Комментарий
-
2 беременности, дети с положительной. Я с отрицательной. Никаких укол никто не ставил и все ок)Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКакой риск развития резус-конфликта в следующих беременности , если первый ребёнок с положительной группой у матери с отрицательной?
Комментарий
-
И нашей тоже месяц с небольшим. 14 декабря родились. ))) она очень спокойная, не плачет. Не знаю, считать это за плюс или минус.Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщениеВот и у меня аналогичный встречный вопрос! Я пока не знаю, нашей только месяц.
Комментарий
-
Подождите,в месячном возрасте они все спокойные :)Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеИ нашей тоже месяц с небольшим. 14 декабря родились. ))) она очень спокойная, не плачет. Не знаю, считать это за плюс или минус.
Комментарий
-
Да не все.У нас первый месяц-полтора ребенок день и ночь путал,было очень весело!Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеПодождите,в месячном возрасте они все спокойные :)
Комментарий
-
Ааа, ясно) Да у нас тоже пока поспокойней чем старшая, хотя колики тоже есть, но она почти не плачет, просто усердно кряхтит. Старшенькая первые два месяца вообще только на руках спала...Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеИ нашей тоже месяц с небольшим. 14 декабря родились. ))) она очень спокойная, не плачет. Не знаю, считать это за плюс или минус.
Правда насморк есть физиологический с самого роддома до сих пор, не знаю, связано это или нет. В общем, скоро на комиссию пойдем, там посмотрим что скажут специалисты.Последний раз редактировалось Head Hamster; 01-27-2016, 07:52 AM.
Комментарий
-
Наша тоже хрюкает. Мои все хрюкали. Только вот старшему все это отсасывали с помощью груши (из-за чего он плакал, но мы же усердные были родители), Мироха и Алена без отсасывания живут. Слизи почти нет, только корочки ежедневно убирала мягкой ваточкой, скрученной в трубочку. После 1,5 месяцев почти уже нет корочек.Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщениеАаа, ясно) Да у нас тоже пока поспокойней чем старшая, хотя колики тоже есть, но она почти не плачет, просто усердно кряхтит. Старшенькая первые два месяца вообще только на руках спала...
Правда насморк есть физиологический с самого роддома до сих пор, не знаю, связано это или нет. В общем, скоро на комиссию пойдем, там посмотрим что скажут специалисты.
Малая вот хрюкает из-за молочка, лежа сосет если, то подбегает в нос.Последний раз редактировалось Katrin7aga:-); 01-27-2016, 08:36 AM.
Комментарий
-
Ну поздравляю с новым разом и возвращением в тему :)Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВ прошлый раз я на Бурова все бесплатно сдавала. И на антитела тоже. Один только платный был на какую то болячку.
Комментарий
Комментарий