Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
    Как вариант воду в термос.
    Спасибо, не догадалась
    Может какие подогревалки существуют. Я просто с таким не сталкивалась, даже не знаю в какой стороне искать подобные приспособления

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
      Воот,уже воспоминания начались.Так может темку сами и создадите. А то сидите тут,завидуете)
      гхм... чему????
      А сидим мы тут для развлечения )))) (но тссс... секрет это)

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
        И меня сия участь не миновала))) Да наверное это 90% кормящих переживают

А, это да... Я еще удивлялась как можно ТАК кусаться при отсутствии зубов в принципе)))
        Если не 99% кормящих мам, которых лактостаз не обошел стороной.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
          Спасибо, не догадалась
          Может какие подогревалки существуют. Я просто с таким не сталкивалась, даже не знаю в какой стороне искать подобные приспособления
          В Саби были такие подогреватели или как их назвать.Я смесь в термосе брала с собой при необходимости.

Комментарий

Спасибо, не догадалась
            Тадам!
            Тадам2!
            Последний раз редактировалось Zvonok13; 02-29-2016, 02:38 PM.
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
              гхм... чему????
              ну как чему?)мимишности же)
              Старичкам-то как-то стремно уже мимишность проявлять)

Комментарий

Маааленькая газовая горелочка
                Такая вот http://almaty.satu.kz/p19952640-kove...a-gorelka.html, Но у Звонка аутентичнее

Комментарий

Старенькие девочки когда тоже были новенькими и беременными. Какой то стеб нехороший. Была б беременной обиделась бы...

Девочки, у кого детки смесями питаются, как вы кормитесь, например, в дороге, если куда то надолго едете? Смесь с собой берете? А как воду подогреть?
                  Отдельно брала в бутылке холодную воду и в термосе горячую,в бутылке разводила и смесь насыпала.Все просто)Или есть типа термосов таких сохраняющих тепло,если смесь в течении 1-3 часов понадобится,то дома сделать и туда бутылку.
                  Последний раз редактировалось Marinka; 02-29-2016, 02:42 PM.

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
                    ну как чему?)мимишности же)
                    Старичкам-то как-то стремно уже мимишность проявлять)
                    Еще раз повторю - не было мимимишности в обе беременности, ну не было ее , и тут ее не было.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                      А, это да... Я еще удивлялась как можно ТАК кусаться при отсутствии зубов в принципе)))
                      И у меня было так же...... прямо комплекс появился, надо же быть в восторге от кормления грудью, а тут.....

Комментарий

Сообщение от Земляника Посмотреть сообщение
                        И у меня было так же...... прямо комплекс появился, надо же быть в восторге от кормления грудью, а тут.....
                        Вот и отрицательный момент мимимишности - везде все мамашки и консультанты по ГВ пишут про восторг и прочие сопли от кормления... А по факту - сначала - трещины, потом - лактостаз, затем - бешеный ребенок после года, сдирающий с тебя одежду... И в итоге - комплексующая мамашка

Комментарий

Вот и отрицательный момент мимимишности - везде все мамашки и консультанты по ГВ пишут про восторг и прочие сопли от кормления... А по факту - сначала - трещины, потом - лактостаз, затем - бешеный ребенок после года, сдирающий с тебя одежду... И в итоге - комплексующая мамашка
                          Сначала сокращение матки при кормлении. Да такое, что как будто заново рожать поедешь.

Комментарий

Отвлечь вас что ли)28 февраля жительница Глубоковского района Елена Зайдель родила ребенка в салоне автомобиля такси. Роды принял супруг женщины.
                            Владислав Зайдель работает в службе такси. Не исключено, что именно профессиональный опыт помог мужчине в столь экстремальной ситуации. Он не только сумел успешно принять роды у супруги на пути в больницу, но и после самостоятельно доставить жену и новрожденного сына до Центра матери и ребенка.
                            В семье Елены и Владислава Зайдель теперь шестеро детей. 28 февраля почти в крайне необычных условиях появился на свет младший сын пары.
                            36-летняя Елена почувствовала схватки дома, в Белоусовке, и сразу же собралась ехать в роддом.
                            — Я решила поторопиться, потому что наш пятый ребенок едва не родился по дороге в больницу, — делится Елена. — Роберт появился на свет в лифте роддома, когда меня везли в родильный зал. Мы с мужем решили, что надо избежать повторения таких экстремальных событий и поехать в роддом как можно скорее.
                            Супруги тотчас выехали из Белоусовки в Центр матери и ребенка, но роды оказались стремительными. Чета Зайдель успела доехать до Ахмирово, когда мальчик родился прямо в салоне автомобиля.
                            — Муж меня, буквально, умолял: «Лена, потерпи до больницы», — смеется молодая мать. — Но уже через несколько минут у меня отошли воды. Пришлось остановить машину и припарковаться прямо на обочине дороги. Я как могла успокаивала Влада, подсказывала, что делать. Я нисколько не напугалась, я же опытная мама. Страшно стало лишь, когда супруг сказал, что младенец обмотан пуповиной. Подумала, как бы малыш не задохнулся. К счастью, все обошлось. Пуповину обрезали уже врачи в Центре матери и ребенка. Конечно, мой муж герой! Тем более, Влад не имеет никакого отношения к медицине — работает таксистом.
                            Своими эмоциями Владислав Зайдель поделился с коллегами. Его слова передали работники PR-службы такси.
                            «Мужики! Принял роды в дороге! Я в шоке! Не довез ее (жену, - прим. авт.) до роддома, сам роды принял. Отойти не могу, тогда даже не испугался, все сделал как положено. А сейчас еду — и руки трясутся и одновременно смеяться охота. Сын родился!».
                            — Решили назвать сына Эмилем, — рассказала молодая мама. — Мы с мужем немцы, у супруга были предки с таким именем. Думаю символично, что наш мальчик родился в машине. Муж у меня таксист, я сама работаю водителем на «Казцинке». Думаю, наш Эмиль теперь просто обязан стать хорошим шофером, — смеется женщина.
                            В Центре матери и ребенка добавили, что и женщина, и малыш чувствуют себя хорошо и их скоро выпишут домой. Где маму и братишку ждут пять детей, старшему из которых исполнилось 17 лет, а младшему — два года. В семье Зайдель растут три мальчика и три девочки.
                            О, как бывает!)))Второй раз тоже еле успела в роддом).

Комментарий

Старенькие девочки когда тоже были новенькими и беременными. Какой то стеб нехороший. Была б беременной обиделась бы...

Девочки, у кого детки смесями питаются, как вы кормитесь, например, в дороге, если куда то надолго едете? Смесь с собой берете? А как воду подогреть?
                              А на что обижаться-то?
                              На вайлберрис продается специальный чехол под бутылку с теплой водой и там же видела контейнеры в которые насыпают разовую дозу смеси.
                              Анна, про список молока это конечно идея. Еще можно про то кто сколько пописал, пукнул, срыгнул. Чо уж мелочиться.

- - - Добавлено - - -

Не было трещин этих, но мимишности процесс не вызывает, особенно ночью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                              Отвлечь вас что ли)28 февраля жительница Глубоковского района Елена Зайдель родила ребенка в салоне автомобиля такси. Роды принял супруг женщины.
                              Владислав Зайдель работает в службе такси. Не исключено, что именно профессиональный опыт помог мужчине в столь экстремальной ситуации. Он не только сумел успешно принять роды у супруги на пути в больницу, но и после самостоятельно доставить жену и новрожденного сына до Центра матери и ребенка.
                              В семье Елены и Владислава Зайдель теперь шестеро детей. 28 февраля почти в крайне необычных условиях появился на свет младший сын пары.
                              36-летняя Елена почувствовала схватки дома, в Белоусовке, и сразу же собралась ехать в роддом.
                              — Я решила поторопиться, потому что наш пятый ребенок едва не родился по дороге в больницу, — делится Елена. — Роберт появился на свет в лифте роддома, когда меня везли в родильный зал. Мы с мужем решили, что надо избежать повторения таких экстремальных событий и поехать в роддом как можно скорее.
                              Супруги тотчас выехали из Белоусовки в Центр матери и ребенка, но роды оказались стремительными. Чета Зайдель успела доехать до Ахмирово, когда мальчик родился прямо в салоне автомобиля.
                              — Муж меня, буквально, умолял: «Лена, потерпи до больницы», — смеется молодая мать. — Но уже через несколько минут у меня отошли воды. Пришлось остановить машину и припарковаться прямо на обочине дороги. Я как могла успокаивала Влада, подсказывала, что делать. Я нисколько не напугалась, я же опытная мама. Страшно стало лишь, когда супруг сказал, что младенец обмотан пуповиной. Подумала, как бы малыш не задохнулся. К счастью, все обошлось. Пуповину обрезали уже врачи в Центре матери и ребенка. Конечно, мой муж герой! Тем более, Влад не имеет никакого отношения к медицине — работает таксистом.
                              Своими эмоциями Владислав Зайдель поделился с коллегами. Его слова передали работники PR-службы такси.
                              «Мужики! Принял роды в дороге! Я в шоке! Не довез ее (жену, - прим. авт.) до роддома, сам роды принял. Отойти не могу, тогда даже не испугался, все сделал как положено. А сейчас еду — и руки трясутся и одновременно смеяться охота. Сын родился!».
                              — Решили назвать сына Эмилем, — рассказала молодая мама. — Мы с мужем немцы, у супруга были предки с таким именем. Думаю символично, что наш мальчик родился в машине. Муж у меня таксист, я сама работаю водителем на «Казцинке». Думаю, наш Эмиль теперь просто обязан стать хорошим шофером, — смеется женщина.
                              В Центре матери и ребенка добавили, что и женщина, и малыш чувствуют себя хорошо и их скоро выпишут домой. Где маму и братишку ждут пять детей, старшему из которых исполнилось 17 лет, а младшему — два года. В семье Зайдель растут три мальчика и три девочки.
                              О, как бывает!)))Второй раз тоже еле успела в роддом).
                              Читала уже, вот свезло тетке, что все хорошо обошлось.

Комментарий

Аншлаг в теме))

Комментарий

Обработка...
                                X