Сообщение от kate
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеЕго видо,НО им пользоваться нельзя!!! Только снять в банкомате.
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеЕго видо,НО им пользоваться нельзя!!! Только снять в банкомате.
Комментарий
-
Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщениеДобрый день. Поделитесь опытом, как прошли роды вторые? Говорят, процесс идет быстрее, чем в первый раз. Переживаю, успею ли я сделать все процедуры дома, приготовить поесть на 3 дня мужу с ребенком, и спокойно уехать рожать? Или все молниеносно будет :unknw:
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеТоже интересует этот вопрос).
Комментарий
-
О,тоже разница будет не большая между детьми))Вторые роды да,намного быстрее прошли-первые 18 часов,вторые от начала схваток 5 часов,причем сразу начались такие сильные,сразу поехали в рд,там уже сказали нам-вы где катаетесь у вас раскрытие 8 см уже,быстро в родовую,в 1 ночи первая схватка,в 5-03 уже родила.Мужу ничего не готовила на эти дни-сам умеет и мне еще приносил,а старший у бабушки был все это время,пока нас не выписали.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеО,тоже разница будет не большая между детьми))Вторые роды да,намного быстрее прошли-первые 18 часов,вторые от начала схваток 5 часов,причем сразу начались такие сильные,сразу поехали в рд,там уже сказали нам-вы где катаетесь у вас раскрытие 8 см уже,быстро в родовую,в 1 ночи первая схватка,в 5-03 уже родила.Мужу ничего не готовила на эти дни-сам умеет и мне еще приносил,а старший у бабушки был все это время,пока нас не выписали.
Значит надо чтоб все на готове было,хотя бы помыться я успею, надеюсь. . Ой страшно
Комментарий
-
Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщениеДобрый день. Поделитесь опытом, как прошли роды вторые? Говорят, процесс идет быстрее, чем в первый раз. Переживаю, успею ли я сделать все процедуры дома, приготовить поесть на 3 дня мужу с ребенком, и спокойно уехать рожать? Или все молниеносно будет :unknw:
Комментарий
-
Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщениеА с кем рожали второй раз? Партнер
Значит надо чтоб все на готове было,хотя бы помыться я успею, надеюсь. . Ой страшно
Комментарий
-
Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщениесколько вашему первенцу? Какой срок? :wink2:
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПервенцу 5 лет. Срок беременности 36-37 недель. А у Вас?
Комментарий
-
Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщение32 неделя
Комментарий
Комментарий