Сообщение от Crystal
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блин вот интересно, в Юноне за прием деньги плотишь, еще и общение такое. Какая разница с направлением я или нет!?! Я не не к ним домой прихожу. ППЦ бесят аж.Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеФеденева не любит принимать без направления. Однажды была у нее без направления в Юноне. Она приняла меня, но видно что была недовольна и это не скрывала, еще и отчитала меня что без направления. Посмотрела быстрее обычного и на мой вопрос сказала: "Спрашивайте у врача".
Комментарий
-
Не знаю. Ходила к Феденевой 1 октября без направления. Я его просто не взяла с собой. Немного поворчала она вначале. Посмотрела хорошо и долго. Потом еще беседовала насчет родов. Где рожать мне. С кем пойду. Мужу все показала все объяснила. Довольные вышли.Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеФеденева не любит принимать без направления. Однажды была у нее без направления в Юноне. Она приняла меня, но видно что была недовольна и это не скрывала, еще и отчитала меня что без направления. Посмотрела быстрее обычного и на мой вопрос сказала: "Спрашивайте у врача".
- - - Добавлено - - -
И Стюру тогда тоже с днем рождения!) Думаю главное для всех мам - это здоровье всей семьи и близких. Чего Вам всем и желаю!Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеСпасибо, еще есть именинница - Стюра:-)
С днем рождения, Настя!
Комментарий
-
Феденева - человек настроения, я приходила без направления, она даже на мои извинения, что нет его, посмеялась, сказала, ну что ж теперь, нет и нет. А то что она специалист хороший даже отсутствие этого самого настроения не изменит, хотя не спорю что когда идешь в частную клинику, то и сервиса ожидаешь соответственного.Последний раз редактировалось Фикус; 11-05-2015, 11:22 AM.
Комментарий
-
Ааа. Я постоянно шевелюхи проверяю. Прям если вдруг понимаю, что больше 2х часов не чувствую, съедаю вкусняшку, ложусь и жду шевелений.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНа УЗИ отправили из за того что шевелений не чувствовала, чтобы проверить сердцебиение. Тонус начался резко, и шевелений второй день не было. Я знала только что в Юноне экстренно делают и в цмире, в Юнону звонила но там только на вечер уже было, поэтому я и поехала в цмир.
Комментарий
-
на Виноградова в клинике ваш доктор до восьми принимают, если им позвонить и объяснить ситуацию то- примут.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНа УЗИ отправили из за того что шевелений не чувствовала, чтобы проверить сердцебиение. Тонус начался резко, и шевелений второй день не было. Я знала только что в Юноне экстренно делают и в цмире, в Юнону звонила но там только на вечер уже было, поэтому я и поехала в цмир.
Комментарий
-
[QUOTE=Viktoriya;1251842]Не знаю. Ходила к Феденевой 1 октября без направления. Я его просто не взяла с собой. Немного поворчала она вначале. Посмотрела хорошо и долго. Потом еще беседовала насчет родов. Где рожать мне. С кем пойду. Мужу все показала все объяснила. Довольные вышли.
Это вы по беременности приходили! А я нет, я после родов пошла провериться. Маленький ребенок, мне некогда было ходить за направлением. И вот тогда она просмотрела то, что потом увидела Тумашева (тоже без направления). И действительно, когда платишь деньги, хочется и отношения соответственного независимо от направления.
Комментарий
-
у них узи не каждый деньСообщение от Soleil Посмотреть сообщениена Виноградова в клинике ваш доктор до восьми принимают, если им позвонить и объяснить ситуацию примут.
Комментарий
-
[QUOTE=Melani;1251862]По беременности ходила. А когда просто осмотр так я без направлений. Правда к Феденевой не попадала. К другой узистке в Юноне попадала.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНе знаю. Ходила к Феденевой 1 октября без направления. Я его просто не взяла с собой. Немного поворчала она вначале. Посмотрела хорошо и долго. Потом еще беседовала насчет родов. Где рожать мне. С кем пойду. Мужу все показала все объяснила. Довольные вышли.
Это вы по беременности приходили! А я нет, я после родов пошла провериться. Маленький ребенок, мне некогда было ходить за направлением. И вот тогда она просмотрела то, что потом увидела Тумашева (тоже без направления). И действительно, когда платишь деньги, хочется и отношения соответственного независимо от направления.
Комментарий
-
Как я вас понимаю, я всю беременность прислушивалась к толчкам дочи, а когда её не слышала готова была бежать проверять все ли хорошо))) а потом нашла дома как говорится в народе обыкновенную слушалку))) фонендоскоп) и когда она притихала я слушала сердечко и успокаивалась)Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеОй девчата а у меня такой тонус начался, это просто пипец! Со вчерашнего утра прям периодами так каменеет все, и живот от перенапряжения теперь болит. Перепугалась! Ещё малышка притихла, 2 дня не чувствовала её. Съездила в Цмир, если бы не Ада Вячеславовна, отфутболила бы меня от туда медсестра с приемного покоя, хотя мне только сердцебиение посмотреть надо было. Мы говорит только с 22 недель смотрим, едте в Мсч. Хорошо потом посмотрели! Поймать не могли сначала, потом нашли! А притихарился сказали из за тонуса, что дискомфортно ему что матка постоянно сжимается! Теперь вот магний, ношпа и папаверин мои лучшие друзья!
Комментарий
-
Ну она своеобразный человек. Я когда что то беспокоит иду сразу на узи а потом к врачу,все равно отправит,зачем платить дважды за прием. Прихожу уже с узи и там врач смотрит. Насчет феденевой какая ей действительно разница есть направление или нет, тем более платно!!! Не на операцию же или процедуры.человек настроения она, но пациенты к ней все равно ходят. Хотя я у нее была она улыбалась даже,приветливая была,а я приготовились к тому что ворчать будет.Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеФеденева не любит принимать без направления. Однажды была у нее без направления в Юноне. Она приняла меня, но видно что была недовольна и это не скрывала, еще и отчитала меня что без направления. Посмотрела быстрее обычного и на мой вопрос сказала: "Спрашивайте у врача".
Комментарий
-
Так вот и я также делаю по сей день. Благо есть врачи, для которых направление не важно. Хожу уже давно по платным только врачам, поэтому платить только за то чтобы взять направление не считаю нужным. Да и время на это тоже надо. А когда был ребенок маленький это было просто не реально. так то в Юноне остальные узисты направление не требуют.Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеНу она своеобразный человек. Я когда что то беспокоит иду сразу на узи а потом к врачу,все равно отправит,зачем платить дважды за прием. Прихожу уже с узи и там врач смотрит. Насчет феденевой какая ей действительно разница есть направление или нет, тем более платно!!! Не на операцию же или процедуры.человек настроения она, но пациенты к ней все равно ходят. Хотя я у нее была она улыбалась даже,приветливая была,а я приготовились к тому что ворчать будет.
Комментарий
Комментарий