Сообщение от Katrin7aga:-)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеА мне оба раза не прикладывали к груди именно из этих соображений. Как только достали ребенка так сразу унасили на анализы крови и только после этого давали. Рожала оба раза в России.
существует несколько видов билирубина; тот что в молоке не опасен для ребенка
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеЯ тоже резус отрицательная, двое деток взяли мой резус... Так что конфликта не было. Чему я безумно рада, так как был выкидыш первый.
Комментарий
-
Добрый день, мои дорогие! Как ваше самочувствие? Список потихоньку сокращается))) Сейчас дома нахожусь в отпуске, дай бог все будет хорошо, 18-го ухожу в декрет. На работе так мечтала о декретном отпуске, думала, что целыми днями буду лежать и смотреть сериалы, а вот почему-то совсем не сидится.
Выкладываю обновленный список на 13 января, кстати, со Старым Новым Годом!!!
Опять у меня не отображается таблица, по этому , как есть...
№ Имя Срок Пол
1 shaluniya 36 мальчик
2 ZARA86 36 ?
3 Luna 36 мальчик
4 Viktoriya 35 мальчик
5 NatkaV 34 девочка
6 tiana 33 девочка
7 clizinka 32 девочка
8 Alexandra 31 девочка
9 svetik_k 30 девочка
10 Анютка 29 девочка
11 Nik19 28 ?
12 Бижу 27 девочка
13 фонарик 22 1) мальчик, 2) мальчик
14 Ангелочек 17 ?
Комментарий
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеДобрый день, мои дорогие! Как ваше самочувствие? Список потихоньку сокращается))) Сейчас дома нахожусь в отпуске, дай бог все будет хорошо, 18-го ухожу в декрет. На работе так мечтала о декретном отпуске, думала, что целыми днями буду лежать и смотреть сериалы, а вот почему-то совсем не сидится.
Выкладываю обновленный список на 13 января, кстати, со Старым Новым Годом!!!
Опять у меня не отображается таблица, по этому , как есть...
№ Имя Срок Пол
1 shaluniya 36 мальчик
2 ZARA86 36 ?
3 Luna 36 мальчик
4 Viktoriya 35 мальчик
5 NatkaV 34 девочка
6 tiana 33 девочка
7 clizinka 32 девочка
8 Alexandra 31 девочка
9 svetik_k 30 девочка
10 Анютка 29 девочка
11 Nik19 28 ?
12 Бижу 27 девочка
13 фонарик 22 1) мальчик, 2) мальчик
14 Ангелочек 17 ?
Самочувствие нормальное. Только вот между бедер как-то тянуть стало. Таз что ли расширяется, не пойму.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДевушки, близкие по сроку беременности вы пакеты собрали уже?
Комментарий
-
Сообщение от Luna Посмотреть сообщениепрактически да, осталось немного доложить по мелочи. Если смотреть со стороны, то кажется как будто я не в роддом на несколько дней собралась а на месяц из дома уезжаю)))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА я все купила, но ничего не разложила по пакетам. Вещи перестирываю и глажу. Детские вещи так вообще долго глажу, они мелкие, а поясница быстро устает. По списку действительно получается очень много с собой брать надо в роддом. Вот думаю, вместо комплекта постельного белья в родильное может просто простыню взять? Зачем туда целый комплект?
Комментарий
-
Сообщение от Luna Посмотреть сообщениея взяла 2 простыни туда, как я вычитала из форума, одну постелят, другой накроют после родов. А Вы много детских вещей с собой берете?
Комментарий
-
Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщениеЯ тоже почти все прикупила, осталось по пакетам разложить.
Список здесь на форуме нашла, по нему и собираюсь. Одежку для малышки тоже по этому списку купила.
Сейчас говорят чепчики на завязках не разрешают. Только шапочки. Но я все равно и то и другое возьму
- - - Добавлено - - -
Ходить не тяжелее стало? Я как гусыня хожу. Походка вперевалочку. Стоять долго не могу, сидеть тоже.
Комментарий
-
Ходить не тяжелее стало? Я как гусыня хожу. Походка вперевалочку. Стоять долго не могу, сидеть тоже.[/QUOTE]
Ну да, походка изменилась, и долго не походишь уже, живот даже в бандаже вниз тянет) Стоять еще пока нормально, а вот сидеть это дааа, сразу дышать тяжелее становиться и пиночки болезненней чувствуются. Комфортно только на боку и на гимнастическом шаре.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА я все купила, но ничего не разложила по пакетам. Вещи перестирываю и глажу. Детские вещи так вообще долго глажу, они мелкие, а поясница быстро устает. По списку действительно получается очень много с собой брать надо в роддом. Вот думаю, вместо комплекта постельного белья в родильное может просто простыню взять? Зачем туда целый комплект?
Комментарий
Комментарий