Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
    Речь идет о том, что из любой сложной ситуации всегда можно найти выход, и не один.
    Т.е. на том же форуме можно получить грамотную консультацию, а не только рассуждать о том, что вас обидели или оскорбили.
    Посмотрите, пожалуйста, внимательно, я не просила помощи ни у кого, я просто написала девушке, что вопрос надо решать до месяца. Мне же начали советовать и манкой кормить, и не ныть. Я, собственно, никого не трогала вообще, а получила ушат грязи

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
      В цмир сказали, что такие роды они не практикуют пока. Поэтому джакузи только чтобы переждать легче схватки
      Оооо ничего себе вы тут все по разочку высказались))) еле дочитала))) Девочки не ссорьтесь!)
      Олеся_Я вам не обязательно надо будет лежать в джакузи что бы переждать схватки, в этом деле отлично помогает душ) И схватки переждать, да и раскрытие кааааак попрет))))

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
        Посмотрите, пожалуйста, внимательно, я не просила помощи ни у кого, я просто написала девушке, что вопрос надо решать до месяца. Мне же начали советовать и манкой кормить, и не ныть. Я, собственно, никого не трогала вообще, а получила ушат грязи
        Последнее время тут часто вопросы в крайности уходят(((

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
          Так Вас лично никто и не оскорблял, просто не надо каждое сообщение принимать на свой счет.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
            Вот вы злые, девочки)! Откуда знать почему у женщины молоко пропало. Это же ведь все индивидуально. И судить обо всех на одном примере не стоит. Может у кого-то и получается через полгода восстановить кормление, а у кого-то нет.
            Молоко пропадает при тяжелых эндокринных нарушениях, при неправильной форме соска, когда ребенок не может хорошо взять грудь, при неправильном строении челюсти у ребенка(но это уже не от мамы зависит), при приеме сильно действующих антибиотиков не рекомендуют сразу после начинать гв, многим мама просто становится удобно кормить из бутылочки либо малыши привыкают, что не надо стараться.
            В остальных случаях просто лень матушка. В месяц -два наступает лактационный кризис, здесь надо выждать недельку, попить апилак или чаи лактационный, побольше прикладывать ребенка, а это муторно, не все справляются, вот молока становится меньше и меньше, а потом вводят банку и совсем сворачивают гв.
            Последний раз редактировалось Soleil; 03-15-2016, 08:38 PM.

Комментарий

А мне интересно вот из тех, кто так рьяно возмущается, кто-то может сказать: врач отказала предоставить питание, пошла с жалобой к заведующей, пошла с жалобой в департамент здравоохранения. Ответ такой-то.

Моя история такая: старшая грудь бросила в 2 месяца, я глупая была, не замораивалась на сохранении ГВ, кормили НАНом, куча денег на питание уходила. Тогда не было молокоотсосов, итернета, лактомила.
              Младшая тоже грудь бросила в 2 месяца, но у меня уже было желание и понимание необходимости ГВ. Сцеживала Авентом 9 месяцев и кормила из бутылки, могла бы и дольше, но я ангиной заболела, да и дочку уже перевела на нормальную еду. Так что сохранени ГВ во многом от мамы зависит, от ее понимания и старания. Сцеживаться по 6-7 раз в день - это не смесь водой разводить, много терпения требуется.
              Последний раз редактировалось Юла; 03-15-2016, 09:28 PM.

Комментарий

Кроме узи во время беременности ни за что не платила,все анализы бесплатно в своем сва сдавала,очередей замечено не было,все очень быстро.Насчет ив,я ленивая,оба раза не кормила грудью(может даже и возможно это было,хотя в рд оба раза сказали что и грудь очень большая и соски не захватывают дети,еще в рд делали кучу солевых компрессов,разминали и т.д,пытались все приложить,измучили меня,в общем я не стала мучить себя после парочки маститов),кормила наном,который сами покупали,не было коликов,аллергий и дети отлично вес набирали,ни о чем не жалею,хоть это и затратно очень,зато все спокойны.Врач сама предлагала смесь нестожен или на молочную кухню направление,но нам нан привычнее уже был.
                Последний раз редактировалось Marinka; 03-15-2016, 09:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                  Молоко пропадает при тяжелых эндокринных нарушениях, при неправильной форме соска, когда ребенок не может хорошо взять грудь, при неправильном строении челюсти у ребенка(но это уже не от мамы зависит), при приеме сильно действующих антибиотиков не рекомендуют сразу после начинать гв, многим мама просто становится удобно кормить из бутылочки либо малыши привыкают, что не надо стараться.
                  В остальных случаях просто лень матушка. В месяц -два наступает лактационный кризис, здесь надо выждать недельку, попить апилак или чаи лактационный, побольше прикладывать ребенка, а это муторно, не все справляются, вот молока становится меньше и меньше, а потом вводят банку и совсем сворачивают гв.
                  Еще добавлю,что в моем окружении встречались случае,когда мамы не выдерживали ужаса ссаднящих сосков,ран,опять таки из-за неправильного прикладывания. И во всех случаях они уверяли,что молока не было,оно ушло,уже потом второстепенно признаваясь,что сталкивались с этой проблемой. Мне кажется,проблема в том,что нет вовсе или мало,кто может помочь и подсказать на тот момент,нет у нас этой культуры,которую пропагандирует Катя Семибратова. Благо сейчас более информативное время,интернет и все дела. И да,все эти мамы с пеной у рта отстаивают ранний прикорм,что изверги те,кто голодом морит деток до полугода и т.д. и до них не достучаться,они не разделяют прикорм и докорм.
                  Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 03-15-2016, 09:27 PM.

Комментарий

Кстати,в поликлинике на Ауэзова в кабинете здорового ребенка есть консультант по гв.Меня к ней педиатр отправляла,она смотрела как я ребенка прикладываю,как он себя ведет при кормлении,объясняла как правильно прикладывать,взвесила ребенка до и после кормления.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                      Еще добавлю,что в моем окружении встречались случае,когда мамы не выдерживали ужаса ссаднящих сосков,ран,опять таки из-за неправильного прикладывания. И во всех случаях они уверяли,что молока не было,оно ушло,уже потом второстепенно признаваясь,что сталкивались с этой проблемой. Мне кажется,проблема в том,что нет вовсе или мало,кто может помочь и подсказать на тот момент,нет у нас этой культуры,которую пропагандирует Катя Семибратова. Благо сейчас более информативное время,интернет и все дела. И да,все эти мамы с пеной у рта отстаивают ранний прикорм,что изверги те,кто голодом морит деток до полугода и т.д. и до них не достучаться.
                      Вот я сама даже не знаю как сложилось бы моё ГВ, если бы не читала здесь раздел Грудное вскармливание и не сходила на семинар к Кате Семибратовой. Видео в интернете познавательно, но как оказалось не заменяет живого примера. Можно сказать только благодаря Кате я не запаниковала в роддоме, когда первые четыре дня сын плакал т.к. молока практически не было, ничего, просто почти все время висел на груди и рассасывал себе молоко. Так рассосал, что за первый месяц 1200 гр набрал. И опять таки благодаря ей удалось избежать трещин и прочих неприятностей, на которые в роддоме удалось полюбоваться на примере соседки по палате.

Комментарий

Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
                        Всем привет! Подскажите, кто-нибудь лечил зуб с применением анестезии во время беременности? Или все-таки нужно терпеть и лечить без обезболивания?
                        Я лечила с анестезией. Ваш стоматолог оценит ситуацию и скажет как лучше. Может и без обезболивающего можно будет.

Комментарий

Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
                          Всем привет! Подскажите, кто-нибудь лечил зуб с применением анестезии во время беременности? Или все-таки нужно терпеть и лечить без обезболивания?
                          Я делала анестезию и лечили и вырывали. Правда пришлось ждать второго триместра, в первом нельзя

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                            Вот я сама даже не знаю как сложилось бы моё ГВ, если бы не читала здесь раздел Грудное вскармливание и не сходила на семинар к Кате Семибратовой. Видео в интернете познавательно, но как оказалось не заменяет живого примера. Можно сказать только благодаря Кате я не запаниковала в роддоме, когда первые четыре дня сын плакал т.к. молока практически не было, ничего, просто почти все время висел на груди и рассасывал себе молоко. Так рассосал, что за первый месяц 1200 гр набрал. И опять таки благодаря ей удалось избежать трещин и прочих неприятностей, на которые в роддоме удалось полюбоваться на примере соседки по палате.
                            Аналогично,спасибо Кате и на два раза перечитанной теме про ГВ. Мне трещин избежать не удалось,к сожалению,но стоически мы это пережили,как вспомню,так вздрогну,не отступили. Помню как муж рвался за смесью и бутылкой в ночь полночь,слезы и страх перед наступлением момента кормежки. Вон,лежат мои 9 кг.счастья под боком,посапывает)

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
                              Я делала анестезию и лечили и вырывали. Правда пришлось ждать второго триместра, в первом нельзя
                              Я в 7 недель лечила 3 зуба, 2 с анестезией, 1 без. Но там ждать нельзя было, выпала пломба на двух соседних зубах, а дырка слишком глубокая была. Врач подобрала анестезию разрешенную при беременности.

Комментарий

Девочки, скажите а зубы беременным лечат везде бесплатно,или нужно брать направление у акушерки и они посылают в конкретную стоматологию?

Комментарий

Обработка...
                                X