Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Мои пенсионные накопления - это мои личные деньги, на которых государство нехило наваривается. Так что не надо путать теплое с мягким.
    Не надо позиционировать себя как супер самостоятельные, осуждать женщин одиноких, которые решаются рожать детей и ждут помощи от государства, каждый живет так, как живет, это его жизнь. А вы возомнили себя такими судьями, что думаете все, что вами написано-высшая инстанция правды. И на каждую реплику в любой теме отвечаете именно так. Идите поработайте, или воспитывайте детей, а не здесь тусить среди беременных

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
      Не надо позиционировать себя как супер самостоятельные, осуждать женщин одиноких, которые решаются рожать детей и ждут помощи от государства, каждый живет так, как живет, это его жизнь. А вы возомнили себя такими судьями, что думаете все, что вами написано-высшая инстанция правды. И на каждую реплику в любой теме отвечаете именно так. Идите поработайте, или воспитывайте детей, а не здесь тусить среди беременных

Кто и где здесь осуждает одиноких женщин? Максимум здесь призывали не ныть и на государство не надеяться.
      правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Не надо позиционировать себя как супер самостоятельные, осуждать женщин одиноких, которые решаются рожать детей и ждут помощи от государства, каждый живет так, как живет, это его жизнь.
        Это лишь ваше понимание, основанное на ваших личных комплексах. Никто тут даже не пытался осуждать одиноких мам, ну уж точно не я. Со многими на этом форуме я, Меломори, Таня общаемся давно и продуктивно. Если Вас чем-то зацепили чьи-то посты, то это ваша личная проблема. И, простите, не Вам мне указывать, что мне делать и где тусить.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Ага, и ходите друг за другом по темам поддакиваете друг другу

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
            Ага, и ходите друг за другом по темам поддакиваете друг другу
            Я расскажу вам одну притчу, выводы делайте сами
            Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо, человек про себя удивился, почему же скулит собака.

На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.

Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у этой пары.

На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака лежала на своем месте и жалобно скулила.

Он больше не мог это выносить.

— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?

— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.

Озадаченный ее ответом человек спросил:

— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым ласковым голосом:

— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места...
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

В притчу надо добавить прохожих, которые подпинывают собаку. Выводы делать умеете

Комментарий

В притчу надо добавить прохожих, которые подпинывают собаку. Выводы делать умеете
                eniwnplb4hpakuqpz4k8.png
                Вывод таков, что иногда, вместо того, чтобы скулить, достаточно поднять *опу. А прохожие бы правильно сделали, если бы подопнули, может хоть с гвоздя бы сдвинули.

ЗЫ Я вот не пойму, мы что-то плохое тут пропагандируем? От государства нытьем на форуме и слезливыми историями НИЧЕГО не добиться, даже для того, чтобы получить что-то от государства, нужно проявлять не виртуальную инициативу. Разве это плохо - учится быть ответственным хотя бы за себя? Почему эта идея вызывает такой негатив?
                Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-15-2016, 04:44 PM.

Комментарий

А чем думала эта женщина, прежде чем забеременеть без мужа и с такими доходами? А если, не дай бог, у нее молока не будет, или ребенку понадобиться лечение? Все это весьма и весьма недешево.
                  Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                  Кто и где здесь осуждает одиноких женщин? Максимум здесь призывали не ныть и на государство не надеяться.
                  Например, вот. Что скажете? Если и беретесь сказать защитное слово о другом человеке, то будьте уверенны на все 100, чтобы не быть голословным, а то привыкли тут писать, не сопоставляя, думая, что у беременных мозг в мимимишных розовых облаках и их можно обижать😁😁😁

Комментарий

Каждый видит то что видит. Я вижу, что вы нападаете несколько человек на одного. То на Сашеньку) с молоком, то на ОлесяЯ.

Комментарий

Например, вот. Что скажете? Если и беретесь сказать защитное слово о другом человеке, то будьте уверенны на все 100, чтобы не быть голословным, а то привыкли тут писать, не сопоставляя, думая, что у беременных мозг в мимимишных розовых облаках и их можно обижать������
                      Скажите, что в моем посте обидного или осуждающего? Я реально не пойму на что эта женщина, чисто гипотетическая к слову, собирается жить. Как можно сознательно идти на такой шаг? Или Вы считаете это нормальным?
                      Каждый видит то что видит. Я вижу, что вы нападаете несколько человек на одного. То на Сашеньку) с молоком, то на ОлесяЯ.
                      Да будет Вам известно, я вообще не смотрю на ники, и уж точно не запоминаю) За некоторым исключением.
                      Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-15-2016, 04:50 PM.

Комментарий

Всем привет! Подскажите, кто-нибудь лечил зуб с применением анестезии во время беременности? Или все-таки нужно терпеть и лечить без обезболивания?

Комментарий

Девочки, Подскажите в цмир есть палаты с джакузи или отдельно просто ванные с джакузи? в бсмп есть ли такие же палаты с джакузи или только с душем? Отдельная палата что из себя представляет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
                          Всем привет! Подскажите, кто-нибудь лечил зуб с применением анестезии во время беременности? Или все-таки нужно терпеть и лечить без обезболивания?
                          Я без обезболивания обошлась, хотя до последнего не верила в это. Лечила в зубном докторе

Комментарий

Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
                            Мне стоматолог посоветовала потерпеть. Я без обезболивания лечила.

Комментарий

Самим-то не смешно? Каждый живет, как хочет, и от написанного на форуме еще ни у одного инфаркт не случился. И посты на форуме - это не руководство к действию. Просто адекватность суждений еще никто не отменял. Без обид.

- - - Добавлено - - -

Да будет Вам известно, я вообще не смотрю на ники, и уж точно не запоминаю) За некоторым исключением.
                              А я теперь сознательно запомню некоторые особо ранимые ники, чтобы на их посты не отвечать так, как им не хотелось бы. Шучу)))
                              Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 03-15-2016, 05:07 PM.

Комментарий

Девочки, Подскажите в цмир есть палаты с джакузи или отдельно просто ванные с джакузи? в бсмп есть ли такие же палаты с джакузи или только с душем?
                                С кондиционером и минибаром, ога. Откуда такие сказочные представления об отечественной медицине?

Почему, если несколько человек имеют одинаковую точку зрения, им нельзя всем вместе ее высказать?
                                Последний раз редактировалось Hexe; 03-15-2016, 05:09 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X