Сообщение от Буся
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Согласна, родила ЕР, в 38 недель вес 4040. Всю беременность вес опережал , примерно , на 1-2 недели. Шульженко сказала, сколько ребёнку надо, столько и возьмёт, хоть заголодайся. Так же она говорила, о родителях, вес ребёнка будет приблизительно, как у родителей при рождении. А потом уже вес при рождении роли не играет: на рост и комплекцию.
-
Вес при рождении был 4290, на УЗИ пророчили 4 кг +- 500гр, про КС никто не говорил! Родила сама ЕР!Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеДевочки всем привет! Такой вопрос была сегодня на приеме, направляют на комиссию в КДО. Ставят крупный плод. В связи с этим, акушерка рекомендует кесарево, типа лучше не рисковать. Кто был на комиссии с подобным как они там решают. По узи в 31 нед плод был 2500 кг. Сейчас у меня 37 неделя, а развитие как будто 40 недель. Может у кого так было?
Комментарий
-
АнтюфриевСообщение от Деня Посмотреть сообщениеСкажите, а Антуриев Алексей вообще работает в ЦМИРЕ?
Кто знает делает ли он операции?
Комментарий
-
В последние недели определили крупный плод. На комиссию не отправляли. Очень настаивала на КС. Считаю что сама вряд ли родила, т.к ходила долго и в 41 неделю шейка не готова была. В итоге КС. Ребенок 4556 и 58 см. Я за КС при крупных детях. Как по мне - это безопаснее.Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеДевочки всем привет! Такой вопрос была сегодня на приеме, направляют на комиссию в КДО. Ставят крупный плод. В связи с этим, акушерка рекомендует кесарево, типа лучше не рисковать. Кто был на комиссии с подобным как они там решают. По узи в 31 нед плод был 2500 кг. Сейчас у меня 37 неделя, а развитие как будто 40 недель. Может у кого так было?
Комментарий
-
Деня, он работает, но вот кесарево не делает. Хотя можно и уточнить. Как ты себя чувствуешь? Что говорят?Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеСкажите, а Антуриев Алексей вообще работает в ЦМИРЕ?
Кто знает делает ли он операции?
- - - Добавлено - - -
Я делала в Юноне у Смагуловой без направления.Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеДевочки а я могу делать доплер по собственному желанию без направления ? И где его хорошо делают ? Естественно платно
Комментарий
-
Я доплер делала в ультрасе на кабанбай .2500. По своему желанию. Показалось что мало шевел.Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДеня, он работает, но вот кесарево не делает. Хотя можно и уточнить. Как ты себя чувствуешь? Что говорят?
- - - Добавлено - - -
Я делала в Юноне у Смагуловой без направления.
А ЕР принимает?
Все хорошо. Лежу жду своего часа))Последний раз редактировалось Деня; 08-15-2016, 12:59 PM.
Комментарий
-
сдавала эти анализы в Инвиво каждый месяц беременности. в СВА дают направления если попросите акушерку. я пробовала один раз сдать бесплатно, берут в Диагностическом. но как водится то медсестра которая берет эти анализы в отпуске, то еще что-то. очередь там кстати на полтора часа примерно. в общем я плюнула и сдавала платноСообщение от nastydean Посмотреть сообщениеДевочки может кто знает. Шульженко назначила сдать Д-димер, фибриноген, РФМК, гомоцистеин. Как думаете, в наших СВА бесплатно сделают эти анализы? В олимпе в районе 10тыс выходит, вот подумала может акушерка выпишет направление и мне в нашей больнице сделают. Или я губу раскатала?)
Комментарий
-
На сайте цмира уже задавали этот вопрос и там отвечали что роженица вправе выбрать как ей удобнее рожать на кресле или на кровати.А как на практике посмотрим,тож хочу на кресле)))Сообщение от Комарова Посмотреть сообщениеПодскажите... На КШТ можно выбирать , рожать на кровати или в кресле? Заранее об этом договариваться или нет? Просто вообще там ни кого не знаю. Хочу рожать в кресле, так как в кровати первые роды были с большим количеством разрывов.... Потом врач сказала, что нужно было кресло....
Комментарий
-
Спасибо за ответ) Я в принципе недавно сдавала анализы в диагностике, очередь стала быстро проходить, чем раньше. Или мне так повезло)Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщениесдавала эти анализы в Инвиво каждый месяц беременности. в СВА дают направления если попросите акушерку. я пробовала один раз сдать бесплатно, берут в Диагностическом. но как водится то медсестра которая берет эти анализы в отпуске, то еще что-то. очередь там кстати на полтора часа примерно. в общем я плюнула и сдавала платно
Комментарий
-
Да ЕР принимает это точно. Главное, что бы дежурил в этот день, ну и что бы не в отпуске был.Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеЯ доплер делала в ультрасе на кабанбай .2500. По своему желанию. Показалось что мало шевел.
А ЕР принимает?
Все хорошо. Лежу жду своего часа))
- - - Добавлено - - -
Я когда рожала на кшт у меня в родовой не было кресла, спрашивала про него мне сказали и так родишь без него есть варианты, это было 4 года назад. А два года назад ходила партнером, рожали в бсмп так там была чудо кровать, которая трансформировалась в гинекологическое кресло с подставками для ног и регулировкой спинки и для рук держалки были.Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеНа сайте цмира уже задавали этот вопрос и там отвечали что роженица вправе выбрать как ей удобнее рожать на кресле или на кровати.А как на практике посмотрим,тож хочу на кресле)))
Если бы везде были такие кровати, то было бы легче.
Комментарий
Комментарий