Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Мы везли с роддома в автокресле 0-13кг, в нем катались до года, без кресла сын вообще не ездил в машине. И месяц-два мы дома не сидели, очень часто на машине, к бабушкам, в магазин и пр.
Вариант "на руках" "в сумке" и пр. не рассматривался никогда, ввиду НЕ безопасности.
Под спинку ничего не подкладывала, конструкция кресла специально сделана так, чтоб ребенку было удобно и безопасно в нем ехать.
У нас было Evenflo Discovery 5 очень удобно было тем, что оно с базой, база крепится в машине, а кресло устанавливается на неё и легко ставить и снимать не отстегивая постоянно ремень безопасности.
Спасибо за подробный ответ! Подскажите, а вы не в конверте выписывались? Я, имею ввиду, что в автолюльке разве не ремни, которые между ножек идут? Просто не совсем понятен механизм...
Гляну сейчас ваше креслице.
Спасибо за подробный ответ! Подскажите, а вы не в конверте выписывались? Я, имею ввиду, что в автолюльке разве не ремни, которые между ножек идут? Просто не совсем понятен механизм...
Гляну сейчас ваше креслице.
Мы выписывались в костюмчике и пледе, плед в машине сняли и пристегнули в кресле, вот фото IMG_4321.JPG
Сейчас есть и конверты в прорезями для ремней безопасности
Последний раз редактировалось Машуля; 03-14-2016, 01:43 PM.
Девочки всем привет) обновленный списочек на 14 марта, все выше и выше, девочки как себя чувствуете, как настроение?))))
Бижу у нас с вами срок одинаковый, вы к какому роддому прикреплены, может встретимся))))
Всем привет! Спасибо, чувствую себя Глорией с мультика))) Закрепили меня к ЦМиР, как и в первый раз тазовое предлежание. 17 го контрольное УЗИ, если малыш так и лежит, наверное отправят на плановое КС. А вас к какому закрепили?
Читаю и радуюсь, когда вижу сообщения, о том что девочки стали мамами. Не терпится уже и самой отписаться.
Ангелочек! Ттт... А у вас выписка в какое время года была? Мне кажется в марте-апреле еще прохладно.
Судя по линеечке можно понять, что ориентировочно в сентябре.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Всем привет! Спасибо, чувствую себя Глорией с мультика))) Закрепили меня к ЦМиР, как и в первый раз тазовое предлежание. 17 го контрольное УЗИ, если малыш так и лежит, наверное отправят на плановое КС. А вас к какому закрепили?
Читаю и радуюсь, когда вижу сообщения, о том что девочки стали мамами. Не терпится уже и самой отписаться.
Меня закрепили в БСМП)
ДЕВОЧКИ подскажите пожалуйста может у кого так было, сегодня проснулась с чувством боли около пупка с справа, боль ноющая как схватко образная, схватит и отпустит, когда малыш шевелиться такое чувство что он то-ли тянит то-ли задевает что то.... Первый раз такое.....
Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-14-2016, 02:20 PM.
Причина: ТЭГИ
Срок 12 неделек, пол пока неизвестен :) Надеюсь через неделю на УЗИ узнать. Хотя о том, что у меня будеи девочка, узнала по факту рождения, ни разу на УЗИ не показывалась :)
Меня закрепили в БСМП)
ДЕВОЧКИ подскажите пожалуйста может у кого так было, сегодня проснулась с чувством боли около пупка с справа, боль ноющая как схватко образная, схватит и отпустит, когда малыш шевелиться такое чувство что он то-ли тянит то-ли задевает что то.... Первый раз такое.....
У Вас срок уже большой?
Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-14-2016, 03:19 PM.
Причина: ТЭГИ
Срок 12 неделек, пол пока неизвестен :) Надеюсь через неделю на УЗИ узнать. Хотя о том, что у меня будеи девочка, узнала по факту рождения, ни разу на УЗИ не показывалась :)
Ну это может быть начало :) Понаблюдайте за состоянием. У меня подруга, тоже с такими признаками в роддом уехала. До этого успела принять душ, покушать. Хотя я ее гнала изо всех сил.
... В среднем, если не на ИВ, в месяц уходит 20-30тыщ. тг., если добавить массаж, врачей - 40-50 тыщ.тг. если кормить из бутылки, то на много больше.
На счет бутылочки не совсем согласна... Может мне повезло, но мне предоставили бесплатную смесь. Де-юре, он на ИВ, де-факто, сначала СВ, потом ГВ. Педиатру предоставила справку от гинеколога, что у меня мало молока (гиполактия). А сестре, живущей в России, дочь которой полностью на ИВ, бесплатной смеси не предоставили, хотя просила.
Меня закрепили в БСМП)
У меня так раньше было недель в 28, думала живот тянется, или связка какая. Понаблюдайте периодичность, в душ сходите, полежите. Если не перестанет, то может это и схватки.
Девочки, а можно ли в род зал одеть комплект из акушерского набора? Или это будет глупо? Сестра себе купила, ей посоветовали в аптеке, просто мне кажется очень удобным, потом снял и выбросил? А еще у меня такой вопрос- при партнерских родах партнеру надо какие-либо справки? И форма одежды меня интересует-надо самим покупать бахилы, халатик? Сорри, если были такие вопросы, вроде не увидела.
Девочки, а можно ли в род зал одеть комплект из акушерского набора? Или это будет глупо? Сестра себе купила, ей посоветовали в аптеке, просто мне кажется очень удобным, потом снял и выбросил? А еще у меня такой вопрос- при партнерских родах партнеру надо какие-либо справки? И форма одежды меня интересует-надо самим покупать бахилы, халатик? Сорри, если были такие вопросы, вроде не увидела.
Персоналу все равно во что вы будите одеты.
Для партнера просто чистая сменная одежда и обувь (футболка,шорты,тапочки), никаких масок и бахил не нужно, справки тоже не требуют,главно чтобы не болел орви например
Последний раз редактировалось Masenok; 03-14-2016, 07:05 PM.
Я когда рожала, была в роддоме какая то экскурсия с района и завели ко мне в родовую палату. И был вопрос как должна быть одета роженица, сказали, что врачам все равно как одета, лишь бы родила хорошо.
А на счет партнера, у мужа ничего не просили и я когда ходила партнером только спросили тапочки чистые и все на этом. Сумки только заносить запретили.
Комментарий