Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
    А у меня забрали правда в палате уже когда перевели. Видят что я им не укрываюсь зашли и забрали даже не спросили а просто сказали в отделении после кесарева где лежат не хвтает и ушли. Я не возражала а потом как похолодало на улице и в-палате соответственно, пришлось малыша кутать да и сама малость мерзла.
    Это я про родовую писала,когда 2часа с ребенком лежали,а в палате уже было жарко очень.Ну тогда конец мая был.

Комментарий

У нас порядка 20 пеленок,в постоянном пользоваии точно штук 15 по половине от стирки до стирки. Подстилаем,когда ребенок лежит,умыть-подмыть завернуть и на голопопиние каждый вечер штуки 4 точно уходит. Сначала думала куда мне столько,а сейчас само то)

Комментарий

Спасибо за ответы. Возьму тогда 2 комплекта. Я когда первого рожала некогда мерзнуть было. Меня перевели в родовую то только за 2 часа до родов. А в патологии мне было жутко жарко, у окна торчала. В родовую когда перевели, открыла окно, дышала стояла. Медсестра зашла, начала ругать и принесла обогреватель. Сказала терпеть и что ребенку тепло нужно. Так что мне все роды было очень жарко.

- - - Добавлено - - -

У нас пеленок 30-40 всяких разных от мала до велика, еще для первого ребенка шили. Все пригодились.

Комментарий

У нас тонких пеленок 5шт и 10фланелевых,ну еще по наследству 5шт перешло,1-2 до сих пор совершенно новенькие лежат.Хватало,когда маленький был,да и сейчас пара пеленок в ходу)

Комментарий

Всем спасибо за ответы! Значит будем шить пеленок побольше. Пусть лучше лишние будут.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
              Свет, как у вас дела? Как малыш? Справляетесь? Мы вчера первый раз в больницу ходили, гуляем вовсю, растем)
              Дела у нас уже лучше)) доча заболела и малой начал сопливить и кашлять. Пока проличили, сейчас остаточное осталось ещё. Гулять не ходом у нас выше -25 ° не поднимается. Так что бернжонного как говориться.... На приём завтра пойду, очень волнуюсь на счёт прибавки в весе.

Девочки не совсем по теме, но просто ради любопытства спрошу здесь. А сколько стоит приём ЛОР врача в У-Ка??? У нас 1000р. КАЖДЫЙ приём. Я прямо офигела от таких сумм. А невролог хороший 1800 каждый приём. Обдираловка денег мощнейшая!!!

Комментарий

Отдам Залаин (одна свеча, в упаковке, срок годности до 05.2016). Назначал врач для санации перед родами, но я родила раньше срока и использовать не успела.
                Также отдам 5 капсул Урсосана (назначают для лечения желтухи новорожденных, срок годности до 02.2018) и Камистад-гель (срок до 05.2016).
                Пишите в ЛС.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                  С собой хочу 5 ползунков, 5 распашонок, 3 шапочки, 2 пары царапок, 2 пары носков, 1 теплую пеленку, 2 тонкие, полотенца большое и маленькое, подгузники. Конверт и комбенизон на выписку муж подвезет ближе к выписке.
                  Пеленок мало. 1 сразу для обтирания ребёнка заберут, вторую в кроватку и одной живот перевяжут, если кс. А нужно ещё на осмотры ребёнка подстилать и укрывать чем-то.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                    Пеленок мало. 1 сразу для обтирания ребёнка заберут, вторую в кроватку и одной живот перевяжут, если кс. А нужно ещё на осмотры ребёнка подстилать и укрывать чем-то.
                    После ер тоже перетягивают пеленкой живот.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                      После ер тоже перетягивают пеленкой живот .
                      Мне не перетягивали. Хотя, это было 9 месяцев назад; может, опять там новшества какие-то. Но пеленок надо побольше, да.

Комментарий

Девчонки, всем привет! Кто уже на последних сроках, как пакеты собираете? Вещи по целофанновым пакетикам раскладываете? Или без них? Я все купила, сшила-осталось разложить)) и еще вопрос: есть кто пеленает своих малышей или планирует пеленать после рождения?знакомая рожала в конце декабря, ей прям в роддоме запрещали пеленать! Я понимаю, совок не любят, но ведь ни одно поколение выросло в пеленках и большая часть полноценных! Почему такой ярый негатив к пеленанию.... В России не запрещают пеленать....

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
                          Девчонки, всем привет! Кто уже на последних сроках, как пакеты собираете? Вещи по целофанновым пакетикам раскладываете? Или без них? Я все купила, сшила-осталось разложить)) и еще вопрос: есть кто пеленает своих малышей или планирует пеленать после рождения?знакомая рожала в конце декабря, ей прям в роддоме запрещали пеленать! Я понимаю, совок не любят, но ведь ни одно поколение выросло в пеленках и большая часть полноценных! Почему такой ярый негатив к пеленанию.... В России не запрещают пеленать....
                          Детские вещи раскладывала по пакетикам.
                          Пеленать запрещают, потому что тугое пеленание плохо влияет на кровоток. В род доме боятся, что от пеленания с малышом может что-то случится и обвиняет в этом мед персонал. Поэтому говорят, что в род доме пеленать нельзя, а дома что хотите, то и делайте.

Комментарий

Щас меня конечно забьют))), но напишу свое мнение.
                            Мне есть что сравнивать-старшего пеленали по-советски, младшего не пеленали вообще (его нельзя было).
                            Ну так вот-запеленутый ребенок спит намного лучше, дольше, спокойнее чем "свободный". Несколько раз я сама наблюдала-дернулся во сне, ручонкой по лицу себя лупанул, испугался-рев.
                            Конечно же личное дело каждой мамы, но я однозначно "ЗА" пеленание. И за кормление по часам, опять же на личном опыте.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              Щас меня конечно забьют))), но напишу свое мнение.
                              Мне есть что сравнивать-старшего пеленали по-советски, младшего не пеленали вообще (его нельзя было).
                              Ну так вот-запеленутый ребенок спит намного лучше, дольше, спокойнее чем "свободный". Несколько раз я сама наблюдала-дернулся во сне, ручонкой по лицу себя лупанул, испугался-рев.
                              Конечно же личное дело каждой мамы, но я однозначно "ЗА" пеленание. И за кормление по часам, опять же на личном опыте.
                              АннаS полностью с вами согласна!

Комментарий

Я во время кормления заворачивала нетуго в пеленку, потому что иначе дочка начинала махать ручонками, мешала сама себе есть и вопила. Медперсонал замечаний по поводу пеленки не делал.

Комментарий

Обработка...
                                X