Сообщение от Valma
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо за ответы. Возьму тогда 2 комплекта. Я когда первого рожала некогда мерзнуть было. Меня перевели в родовую то только за 2 часа до родов. А в патологии мне было жутко жарко, у окна торчала. В родовую когда перевели, открыла окно, дышала стояла. Медсестра зашла, начала ругать и принесла обогреватель. Сказала терпеть и что ребенку тепло нужно. Так что мне все роды было очень жарко.
- - - Добавлено - - -
У нас пеленок 30-40 всяких разных от мала до велика, еще для первого ребенка шили. Все пригодились.
Комментарий
-
Дела у нас уже лучше)) доча заболела и малой начал сопливить и кашлять. Пока проличили, сейчас остаточное осталось ещё. Гулять не ходом у нас выше -25 ° не поднимается. Так что бернжонного как говориться.... На приём завтра пойду, очень волнуюсь на счёт прибавки в весе.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеСвет, как у вас дела? Как малыш? Справляетесь? Мы вчера первый раз в больницу ходили, гуляем вовсю, растем)
Девочки не совсем по теме, но просто ради любопытства спрошу здесь. А сколько стоит приём ЛОР врача в У-Ка??? У нас 1000р. КАЖДЫЙ приём. Я прямо офигела от таких сумм. А невролог хороший 1800 каждый приём. Обдираловка денег мощнейшая!!!
Комментарий
-
Отдам Залаин (одна свеча, в упаковке, срок годности до 05.2016). Назначал врач для санации перед родами, но я родила раньше срока и использовать не успела.
Также отдам 5 капсул Урсосана (назначают для лечения желтухи новорожденных, срок годности до 02.2018) и Камистад-гель (срок до 05.2016).
Пишите в ЛС.
Комментарий
-
Пеленок мало. 1 сразу для обтирания ребёнка заберут, вторую в кроватку и одной живот перевяжут, если кс. А нужно ещё на осмотры ребёнка подстилать и укрывать чем-то.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеС собой хочу 5 ползунков, 5 распашонок, 3 шапочки, 2 пары царапок, 2 пары носков, 1 теплую пеленку, 2 тонкие, полотенца большое и маленькое, подгузники. Конверт и комбенизон на выписку муж подвезет ближе к выписке.
Комментарий
-
После ер тоже перетягивают пеленкой живот.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеПеленок мало. 1 сразу для обтирания ребёнка заберут, вторую в кроватку и одной живот перевяжут, если кс. А нужно ещё на осмотры ребёнка подстилать и укрывать чем-то.
Комментарий
-
Мне не перетягивали. Хотя, это было 9 месяцев назад; может, опять там новшества какие-то. Но пеленок надо побольше, да.Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеПосле ер тоже перетягивают пеленкой живот .
Комментарий
-
Девчонки, всем привет! Кто уже на последних сроках, как пакеты собираете? Вещи по целофанновым пакетикам раскладываете? Или без них? Я все купила, сшила-осталось разложить)) и еще вопрос: есть кто пеленает своих малышей или планирует пеленать после рождения?знакомая рожала в конце декабря, ей прям в роддоме запрещали пеленать! Я понимаю, совок не любят, но ведь ни одно поколение выросло в пеленках и большая часть полноценных! Почему такой ярый негатив к пеленанию.... В России не запрещают пеленать....
Комментарий
-
Детские вещи раскладывала по пакетикам.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеДевчонки, всем привет! Кто уже на последних сроках, как пакеты собираете? Вещи по целофанновым пакетикам раскладываете? Или без них? Я все купила, сшила-осталось разложить)) и еще вопрос: есть кто пеленает своих малышей или планирует пеленать после рождения?знакомая рожала в конце декабря, ей прям в роддоме запрещали пеленать! Я понимаю, совок не любят, но ведь ни одно поколение выросло в пеленках и большая часть полноценных! Почему такой ярый негатив к пеленанию.... В России не запрещают пеленать....
Пеленать запрещают, потому что тугое пеленание плохо влияет на кровоток. В род доме боятся, что от пеленания с малышом может что-то случится и обвиняет в этом мед персонал. Поэтому говорят, что в род доме пеленать нельзя, а дома что хотите, то и делайте.
Комментарий
-
Щас меня конечно забьют))), но напишу свое мнение.
Мне есть что сравнивать-старшего пеленали по-советски, младшего не пеленали вообще (его нельзя было).
Ну так вот-запеленутый ребенок спит намного лучше, дольше, спокойнее чем "свободный". Несколько раз я сама наблюдала-дернулся во сне, ручонкой по лицу себя лупанул, испугался-рев.
Конечно же личное дело каждой мамы, но я однозначно "ЗА" пеленание. И за кормление по часам, опять же на личном опыте.
Комментарий
-
АннаS полностью с вами согласна!Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЩас меня конечно забьют))), но напишу свое мнение.
Мне есть что сравнивать-старшего пеленали по-советски, младшего не пеленали вообще (его нельзя было).
Ну так вот-запеленутый ребенок спит намного лучше, дольше, спокойнее чем "свободный". Несколько раз я сама наблюдала-дернулся во сне, ручонкой по лицу себя лупанул, испугался-рев.
Конечно же личное дело каждой мамы, но я однозначно "ЗА" пеленание. И за кормление по часам, опять же на личном опыте.
Комментарий
Комментарий