Моя последняя Б выпала на всю зиму, сначала муж сказал, что буду за рулем до нового года, а на последних месяцах, мою машину хотел поставить в гараж, но я в принципе водила очень аккуратно и потихоньку, да и за рулем чувствовала себя комфортно,поэтому каталась до самых родов.Вот после родов, немного стала рассеянной на дороге первые 1-2,месяца, сейчас впрочем уже все ок)) Водить или нет, решает конечно сама мамочка, тут и от стажа зависит и от самочувствия, а то во время Б, бывает всякое, надо всё же аккуратнее))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для информации проживающих в районе ДКМ-Валентина-Бульвар Гагарина. В новой клинике DiVera принимает педиатр, пока только пн, ср и пт с 16.00 по записи. Сегодня были на приеме. Стоимость 3000 тг. Первое впечатление неплохое, хотя с моим орущим ребенком толком и не поговорить. Педиатр Демченко Л.А. Сказала, что работает в каком-то частном медкабинете на стрелке (название я не запомнила). Может кто-то из живущих на стрелке посещает этого врача? Хотелось бы услышать отзывы.
Комментарий
-
Привет! Вот и меня интересует где выбор есть конвертов зимних.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеВсем привет! Как у кого настрой? Гламур,как себя чувствуете?
Помню,что эта тема не так давно поднималась,но тогда была не интересна мне,а тут прижало) кто где и в какую цену брали зимние конверты для малышат из овчины?
Комментарий
-
Мы хоть на Стрелке и не живем) Но к Ларисе Алексеевне ходили несколько раз. На Стрелке она принимает в клинике СК Мед. В одном доме с Он Клиник находится.Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеДля информации проживающих в районе ДКМ-Валентина-Бульвар Гагарина. В новой клинике DiVera принимает педиатр, пока только пн, ср и пт с 16.00 по записи. Сегодня были на приеме. Стоимость 3000 тг. Первое впечатление неплохое, хотя с моим орущим ребенком толком и не поговорить. Педиатр Демченко Л.А. Сказала, что работает в каком-то частном медкабинете на стрелке (название я не запомнила). Может кто-то из живущих на стрелке посещает этого врача? Хотелось бы услышать отзывы.
У нее большой опыт работы в стационаре (если я не ошибаюсь, на Колосе).
Были у нее, если не ошибаюсь, по трем случаям (простудные и нарушение в работе ЖКТ).
Осталась очень довольна. Лечение расписывает от и до. Все объясняет.
Комментарий
-
Кстати отличная идея! Я в инете смотрела, так такие конвертики шьют и из меха кролика и даже жемчужной норки со стразами)))) красотень такаяСообщение от Svetik89 Посмотреть сообщениеА мы старую шубу отдали на конверт, в ателье сшить должны.
Комментарий
-
Я видела комбинезон сшитый из шубы, мамочка - рукодельница сама сшила. Красиво и главное тепло.Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеКстати отличная идея! Я в инете смотрела, так такие конвертики шьют и из меха кролика и даже жемчужной норки со стразами)))) красотень такая
Комментарий
-
Я тоже не пойму прелести по автобусам таскаться с животом, если надо по делам. Ездила все время. Если бы у знакомой в магазине отошли бы воды, то было бы лучше? С погодой сегодня - мокрой такси ловить - по моему вообще пипец. Если мужа ждать, то можно самой никуда не ехать, а сидеть в машине.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
Девочки автоледи, вы до скольки недель были за рулем??? Просто не знаю, есть ли определенный момент когда нужно отказаться от машины? У меня у знакомой воды в машине отошли и сама она в роддом поехала(( Вот этого опасаюсь.
Комментарий
-
Я считаю каждая мамашка сама решает до какого срока ей водить. Я не очень хорошо переношу беременность, а дорогу вообще тяжело: только в положении полулёжа могу ездить, отказалась от руля после 18 недель уже, да и до этого срока пару раз прихватывало за рулём что вставала на аварийке на обочине. Но если бы здоровье позволяло, ездила бы до последнего наверное... Не вижу ни чего плохого что девчульки едут сами в роддом, воды отошли это же не значит что все попитом надо лечь и кричать схватки ждать))) все индивидуально, если чувствуешь себя уверенно за рулём, не нервничаешь, живот и прочие прелести не мешают - почему нет? Води сколько хочешь...
Комментарий
-
Первый заказала на мамабесте. В городе не нашла ничего, либо цены запредельные. Второй привезли в подарок из России. Кстати, в соседней темке СП собирают, там помимо обуви хорошие конверты крокидовские есть. Гляньте тамСообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеВсем привет! Как у кого настрой? Гламур,как себя чувствуете?
Помню,что эта тема не так давно поднималась,но тогда была не интересна мне,а тут прижало) кто где и в какую цену брали зимние конверты для малышат из овчины?
- - - Добавлено - - -
Абсолютно согласна. Это дело лично каждой беременной девочки. У меня бабки возле подъезда уже изошлись на нет, как видят мою машину охают и ахают. Заколебали уже. Мужу всякую фигню говорят, что вот нельзя ездить, что здоровье угроблю и т.д. Я уже стараюсь во двор не заезжать, чтоб лишний раз не слушатьСообщение от Аленький Посмотреть сообщениеЯ считаю каждая мамашка сама решает до какого срока ей водить. Я не очень хорошо переношу беременность, а дорогу вообще тяжело: только в положении полулёжа могу ездить, отказалась от руля после 18 недель уже, да и до этого срока пару раз прихватывало за рулём что вставала на аварийке на обочине. Но если бы здоровье позволяло, ездила бы до последнего наверное... Не вижу ни чего плохого что девчульки едут сами в роддом, воды отошли это же не значит что все попитом надо лечь и кричать схватки ждать))) все индивидуально, если чувствуешь себя уверенно за рулём, не нервничаешь, живот и прочие прелести не мешают - почему нет? Води сколько хочешь...
Комментарий
-
Спасибо за отзыв! Тоже это понравилось.Сообщение от Elaine Посмотреть сообщениеМы хоть на Стрелке и не живем) Но к Ларисе Алексеевне ходили несколько раз. На Стрелке она принимает в клинике СК Мед. В одном доме с Он Клиник находится.
У нее большой опыт работы в стационаре (если я не ошибаюсь, на Колосе).
Были у нее, если не ошибаюсь, по трем случаям (простудные и нарушение в работе ЖКТ).
Осталась очень довольна. Лечение расписывает от и до. Все объясняет.
Комментарий
-
Ну может просто ближе к дате родов выезжать в крайнем случае? В принципе меня вывозят максимум 2 раза в неделю в город и ни чего... Хотя раньше я вообще не понимала как это так я не смогу сесть сама за руль и поехать куда захочу и когда захочу..)Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениетак вот и я езду) и нечего плохого в этом не вижу. просто в первую Б. у меня воды отошли и сразу болючие схватки пошли. пока муж в роддом вёз, я думала он все кочки ямки собрал))) а если нет этих схваток то можно и самой наверное))) потом на выпески так же самой всех увезти)
Комментарий
Комментарий