Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщение
    Раствор мирамистана и люголь, помогли мне во время беременности. Так же мучилась от кашля, не хотела запускать. Полоскала то одним, то другим поочередно. На следующий день ощутила улучшение. И окончательно вылечила горло. Выздоравливайте!
    Спасибо)))

Комментарий

Девочки, с ингаляцией тоже надо аккуратно: если кашель от соплей, или от горла, то ингаляцией можно инфекцию и в лёгкие загнать! Поэтому самостоятельные назначения ингаляций уже в болезни тоже могут быть чреваты ...
      Масяня, скорейшего выздоровления вам и все же: к хорошему терапевту что бы именно послушал раз уже кашель... А с народными средствами однозначно аккуратно: на мёд, малину, прогревание ног и прочее беременный организм может отреагировать не совсем хорошо, не дай Бог угроза присоседится...

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
        Девочки, с ингаляцией тоже надо аккуратно: если кашель от соплей, или от горла, то ингаляцией можно инфекцию и в лёгкие загнать! Поэтому самостоятельные назначения ингаляций уже в болезни тоже могут быть чреваты ...
        Масяня, скорейшего выздоровления вам и все же: к хорошему терапевту что бы именно послушал раз уже кашель... А с народными средствами однозначно аккуратно: на мёд, малину, прогревание ног и прочее беременный организм может отреагировать не совсем хорошо, не дай Бог угроза присоседится...
        Меня моя слушала сказала хрипов нет. Но я все таки пойду в понедельник к нормальному терапевту схожу может лекарства хоть выпишут. Спасибо))

Комментарий

Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщение
          Меня моя слушала сказала хрипов нет. Но я все таки пойду в понедельник к нормальному терапевту схожу может лекарства хоть выпишут. Спасибо))
          У нас друзья: мама с дочей тоже неделю кашляют, в предыдущую пятницу говорят была авария, видать ожог хороший получился а спустя несколько дней инфекция села, тоже кашель от которого не могут избавиться обе: уже и барсучий жир и горчичники используют, и редьку с мёдом... В общем, болеть ужасно, особенно в беременность, всем здоровья!

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Это точно. Так что если на участке нет хорошего терапевта - все равно надо искать нормального, который сможет помочь.

Вообще, к размышлению: детский невропатолог говорила, что обычная простуда у матери во время беременности может спровоцировать серьезные проблемы с неврологией у ребенка. Поэтому лечить нужно кардинально.
            Это точно! У нас гипоксия была, по мнению Лукьяненко, именно из-за перенесенного мной в 12-13 недель сильного гриппа.

Комментарий

Увидела в вк,может кого-то заинтересует акция http://m.vk.com/wall9908561_1334
              Последний раз редактировалось Abra-Kadabra; 09-27-2015, 01:45 PM.

Комментарий

Завтра пойду ЭКГ сдавать. Видите ли пульс им мой не нравится! До беременности 110-120 норм было (при обычной норме 80),я чувствую себя прекрасно). Сейчас повыше 125-130 уд.в мин. Так у них глаза на лоб лезут что это очень много...

Девочки автоледи, вы до скольки недель были за рулем??? Просто не знаю, есть ли определенный момент когда нужно отказаться от машины? У меня у знакомой воды в машине отошли и сама она в роддом поехала(( Вот этого опасаюсь.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                  Завтра пойду ЭКГ сдавать. Видите ли пульс им мой не нравится! До беременности 110-120 норм было (при обычной норме 80),я чувствую себя прекрасно). Сейчас повыше 125-130 уд.в мин. Так у них глаза на лоб лезут что это очень много...

Девочки автоледи, вы до скольки недель были за рулем??? Просто не знаю, есть ли определенный момент когда нужно отказаться от машины? У меня у знакомой воды в машине отошли и сама она в роддом поехала(( Вот этого опасаюсь.

До сих пор езжу. С первой беременностью сама себя увезла в РД, воды не отходили конечно, мне уже потом прокалывали пузырь. Только, блин, места мне не хватает, пузень мешает)

Комментарий

1 Аленький 36 мальчик
                    2 Katrin7aga 34 ?
                    3 Masanya1989 34 девочка
                    4 Лапуля 33 мальчик
                    5 Фикус 32 мальчик
                    6 Lana_S 29 мальчик
                    7 Сашенька) 29 девочка
                    8 dandelion 28 ?
                    9 Котенок))) 25 девочка
                    10 ZARA86 21 ?
                    11 Luna 21 ?
                    12 Viktoriya 19 ?
                    13 NatkaV 18 ?
                    14 tiana 18 ?
                    15 Alexandra 16 ?
                    16 Анютка 14 ?
                    Я до сих пор езжу и не нарадуюсь. С животом уже тяжело и особо не находишься. Машина прям спасает. Чувствую себя очень комфортно за рулем и пока планирую водить.
                    Последний раз редактировалось Лапуля; 09-28-2015, 03:47 PM.

Комментарий

Давление как при этом? Не шутите с сердцебиением. Я сама всю жизнь с повышенным живу. Для меня норма в покое 86-90. Во время беременности не шутите

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                        Давление как при этом? Не шутите с сердцебиением. Я сама всю жизнь с повышенным живу. Для меня норма в покое 86-90. Во время беременности не шутите
                        Давление как у космонавта, 110\70, 120\80 всегда и сейчас тоже. Просто пульс у меня быстрый, сердце качает так.

Комментарий

До последнего дня ездила. Правда сама не рожала , а вызывали роды

Комментарий

И я ездила до последнего! Соседи шутили: за рулем родишь... А мне удобно было! Лето, жара, куда надо-села и поехала! Не по общественному же транспорту таскаться. Но я уж сильно по городу круги не мотала, только по делам, туда-обратно

Комментарий

Вот вот. Я ходить уже не могла , еле - еле топала, живот большой был))) да и скользко было, а ездить могла.

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                                И я ездила до последнего! Соседи шутили: за рулем родишь... А мне удобно было! Лето, жара, куда надо-села и поехала! Не по общественному же транспорту таскаться. Но я уж сильно по городу круги не мотала, только по делам, туда-обратно
                                Ага, как у меня мама говорит: "ты на своей свадьбе сама за рулем в ЗАГС ехала,так и в роддом сама поедешь и из роддома тоже".

Комментарий

Обработка...
                                X