Сообщение от Котенок)))
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Февральских прибавилось).Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщениеДобрый день всем! Срок 15 недель и 4 дня. ПДР 5 февраля. Пол пока неизвестен. Давно читаю ваши сообщения, решилась написать. :wink2:
- - - Добавлено - - -
Пол мне тоже не сказали. Посмеялись только над моим желанием знать. )
Комментарий
-
а не знаю чего волнуюсь. пишут в этих тырнетах всякие страшилки, я начитаюсь - и начинается) ну и жду, что скажут, кто там у нас)Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеа чего волнуетесь? всё ок будет и пол может быть узнаете))))))
Комментарий
-
Я такая же)) меня муж уже ругает вечно начитаюсь потом хожу накручиваю себя) Не читайте эти статьи все у всех по разному. Все у вас хорошо, в четверг убедитесь!Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеа не знаю чего волнуюсь. пишут в этих тырнетах всякие страшилки, я начитаюсь - и начинается) ну и жду, что скажут, кто там у нас)
Девочки у меня вот дела какие сегодня весь день с утра живот тянет вниз, то по бокам, то спереди. В воскресенье на скорой каталась до кшт, (извиняюсь за подробности выделения появились какие то коричневатые) я перепугалась вызвала они приехали. Приехали туда меня посмотрели на кресле мама дорогая я не думала что это так адски больно. Продержали меня там 4 часа, сделали КТГ и отпустили домой говорят все нормально. А сегодня вот фигня какая то происходит не пойму ничего что это такое на прием только на след. неделе. Не родить бы раньше :to_take_umbrage:
Комментарий
-
Не бойтесь, ребёночек свое время знает. Может перетрудились, и пробка начала отходить. Многие же пишут что недели 2 может отходить.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеЯ такая же)) меня муж уже ругает вечно начитаюсь потом хожу накручиваю себя) Не читайте эти статьи все у всех по разному. Все у вас хорошо, в четверг убедитесь!
Девочки у меня вот дела какие сегодня весь день с утра живот тянет вниз, то по бокам, то спереди. В воскресенье на скорой каталась до кшт, (извиняюсь за подробности выделения появились какие то коричневатые) я перепугалась вызвала они приехали. Приехали туда меня посмотрели на кресле мама дорогая я не думала что это так адски больно. Продержали меня там 4 часа, сделали КТГ и отпустили домой говорят все нормально. А сегодня вот фигня какая то происходит не пойму ничего что это такое на прием только на след. неделе. Не родить бы раньше :to_take_umbrage:
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеДобро пожаловать в наши ряды))))
- - - Добавлено - - -
А мне скоро будет известен. Плохой первый скрининг - биохимия, узи тьфу-тьфу в порядке. Меня и еще 8 отправили на биопсию.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеФевральских прибавилось).
- - - Добавлено - - -
Пол мне тоже не сказали. Посмеялись только над моим желанием знать. )
- - - Добавлено - - -
Не бойтесь. Все у вас хорошо.Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеа не знаю чего волнуюсь. пишут в этих тырнетах всякие страшилки, я начитаюсь - и начинается) ну и жду, что скажут, кто там у нас)
Комментарий
-
Вроде ничего тяжелого не делала, думаю может на кресле посмотрели да продвинули мне процесс ... Анютка у вас как дела болеть перестало?Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНе бойтесь, ребёночек свое время знает. Может перетрудились, и пробка начала отходить. Многие же пишут что недели 2 может отходить.
Комментарий
-
Сходила сегодня на УЗИ в эко клинику. Смагулова в отпуске, поэтому записалась туда. Для меня стало неожиданностью, что УЗИ мне делали почти час!!! Ребенка обсмотрели и измерили со всех сторон. Заключение на 3-х листах. На втором скрининге малыш спрятался и фото не получилось. Тут хоть чуток показался. Мордашку показали. Такой милый и забавнюшный. Так смачно чмокал губками))))
Комментарий
-
если будут еще дети - только туда на узи пойду. Там в 12 недель узистка может уже увидеть лишнюю хорду в сердце. После такого узи можно быть уверенным, что не будет сюрпризов в виде порока сердца или патологий почек. В Юноне часто такие вещи упускают, хоть и нахваливают СмагуловуСообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеСходила сегодня на УЗИ в эко клинику. Смагулова в отпуске, поэтому записалась туда. Для меня стало неожиданностью, что УЗИ мне делали почти час!!! Ребенка обсмотрели и измерили со всех сторон. Заключение на 3-х листах. На втором скрининге малыш спрятался и фото не получилось. Тут хоть чуток показался. Мордашку показали. Такой милый и забавнюшный. Так смачно чмокал губками))))
Комментарий
-
Ну болеть так активно тьфу тьфу перестало, выделения всё равно есть, то же начиталась всего уже. Начинаю переживать вдруг какая инфекция. Хотя в больнице все анализы что брали чистые. Наблюдайте за собой, если всё так же не много будет наверное действительно не страшно!Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеВроде ничего тяжелого не делала, думаю может на кресле посмотрели да продвинули мне процесс ... Анютка у вас как дела болеть перестало?
- - - Добавлено - - -
Приятно прочитать, в четверг тоже туда пойду. Шульженко прям попросила сходить именно к этому врачу на УЗИ.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеСходила сегодня на УЗИ в эко клинику. Смагулова в отпуске, поэтому записалась туда. Для меня стало неожиданностью, что УЗИ мне делали почти час!!! Ребенка обсмотрели и измерили со всех сторон. Заключение на 3-х листах. На втором скрининге малыш спрятался и фото не получилось. Тут хоть чуток показался. Мордашку показали. Такой милый и забавнюшный. Так смачно чмокал губками))))
Комментарий
-
Конечно Смагулову нахваливают как врача. Но так досконально она не смотрит. Мне моя гиня говорила, что сердце смотрят после 21 недели и там как раз пороки выявляются. Что до 21 недели что-то в сердце не сформировано и не видноСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеесли будут еще дети - только туда на узи пойду. Там в 12 недель узистка может уже увидеть лишнюю хорду в сердце. После такого узи можно быть уверенным, что не будет сюрпризов в виде порока сердца или патологий почек. В Юноне часто такие вещи упускают, хоть и нахваливают СмагуловуПоследний раз редактировалось Лапуля; 08-18-2015, 05:19 PM.
Комментарий
-
По мне,так хорошо,что я не знала о нашем пороке сердца,я бы вся извелась,пока вынашивала Эрика.А хорда дополнительная оказывается передается от матери ребенку,значит и у меня есть дополнительная хорда.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеесли будут еще дети - только туда на узи пойду. Там в 12 недель узистка может уже увидеть лишнюю хорду в сердце. После такого узи можно быть уверенным, что не будет сюрпризов в виде порока сердца или патологий почек. В Юноне часто такие вещи упускают, хоть и нахваливают Смагулову
Комментарий
-
Ну если анализы сдали то не переживайте, все хорошо. А что это за эко клиника? И что там за узист? Просто тоже на днях надо будет сходить а раз дела такие что Смагулова в отпуске то хотелось бы попасть к хорошему специалисту.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНу болеть так активно тьфу тьфу перестало, выделения всё равно есть, то же начиталась всего уже. Начинаю переживать вдруг какая инфекция. Хотя в больнице все анализы что брали чистые. Наблюдайте за собой, если всё так же не много будет наверное действительно не страшно!
- - - Добавлено - - -
Приятно прочитать, в четверг тоже туда пойду. Шульженко прям попросила сходить именно к этому врачу на УЗИ.
Комментарий
-
Это клиника планирования семьи, на пр.независимости, около дкм. Там одна узистка, честно щас фамилию не упомню. Тел: 75-19-62. Мне самой только в четверг туда на УЗИ, как схожу отпишусь.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеНу если анализы сдали то не переживайте, все хорошо. А что это за эко клиника? И что там за узист? Просто тоже на днях надо будет сходить а раз дела такие что Смагулова в отпуске то хотелось бы попасть к хорошему специалисту.
Комментарий
-
Институт планирования семьи. Независимости 72. Запись предварительная. УЗИст Коробейникова У.В.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеНу если анализы сдали то не переживайте, все хорошо. А что это за эко клиника? И что там за узист? Просто тоже на днях надо будет сходить а раз дела такие что Смагулова в отпуске то хотелось бы попасть к хорошему специалисту.
Стоимость 3D - 5000 тг. Дали фото и диск
Единственное не удобно: телевизор не прикреплен к стене,а стоит на стульчике и не работает. Поэтому показывала она мне на своем экране.
Но это ничуть не испортило впечатленияПоследний раз редактировалось Лапуля; 08-18-2015, 05:27 PM.
Комментарий
Комментарий