Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщение
    а нам в четверг на узи, волнуюсь я)
    а чего волнуетесь? всё ок будет и пол может быть узнаете))))))

Комментарий

Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщение
      Добрый день всем! Срок 15 недель и 4 дня. ПДР 5 февраля. Пол пока неизвестен. Давно читаю ваши сообщения, решилась написать. :wink2:
      Февральских прибавилось).

- - - Добавлено - - -

Пол мне тоже не сказали. Посмеялись только над моим желанием знать. )

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
        а чего волнуетесь? всё ок будет и пол может быть узнаете))))))
        а не знаю чего волнуюсь. пишут в этих тырнетах всякие страшилки, я начитаюсь - и начинается) ну и жду, что скажут, кто там у нас)

Комментарий

а не знаю чего волнуюсь. пишут в этих тырнетах всякие страшилки, я начитаюсь - и начинается) ну и жду, что скажут, кто там у нас)
          Я такая же)) меня муж уже ругает вечно начитаюсь потом хожу накручиваю себя) Не читайте эти статьи все у всех по разному. Все у вас хорошо, в четверг убедитесь!
          Девочки у меня вот дела какие сегодня весь день с утра живот тянет вниз, то по бокам, то спереди. В воскресенье на скорой каталась до кшт, (извиняюсь за подробности выделения появились какие то коричневатые) я перепугалась вызвала они приехали. Приехали туда меня посмотрели на кресле мама дорогая я не думала что это так адски больно. Продержали меня там 4 часа, сделали КТГ и отпустили домой говорят все нормально. А сегодня вот фигня какая то происходит не пойму ничего что это такое на прием только на след. неделе. Не родить бы раньше :to_take_umbrage:

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
            Я такая же)) меня муж уже ругает вечно начитаюсь потом хожу накручиваю себя) Не читайте эти статьи все у всех по разному. Все у вас хорошо, в четверг убедитесь!
            Девочки у меня вот дела какие сегодня весь день с утра живот тянет вниз, то по бокам, то спереди. В воскресенье на скорой каталась до кшт, (извиняюсь за подробности выделения появились какие то коричневатые) я перепугалась вызвала они приехали. Приехали туда меня посмотрели на кресле мама дорогая я не думала что это так адски больно. Продержали меня там 4 часа, сделали КТГ и отпустили домой говорят все нормально. А сегодня вот фигня какая то происходит не пойму ничего что это такое на прием только на след. неделе. Не родить бы раньше :to_take_umbrage:
            Не бойтесь, ребёночек свое время знает. Может перетрудились, и пробка начала отходить. Многие же пишут что недели 2 может отходить.

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
              Добро пожаловать в наши ряды))))
              Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
              Февральских прибавилось).

- - - Добавлено - - -

Пол мне тоже не сказали. Посмеялись только над моим желанием знать. )
              А мне скоро будет известен. Плохой первый скрининг - биохимия, узи тьфу-тьфу в порядке. Меня и еще 8 отправили на биопсию.

- - - Добавлено - - -

Не бойтесь. Все у вас хорошо.

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                Не бойтесь, ребёночек свое время знает. Может перетрудились, и пробка начала отходить. Многие же пишут что недели 2 может отходить.
                Вроде ничего тяжелого не делала, думаю может на кресле посмотрели да продвинули мне процесс ... Анютка у вас как дела болеть перестало?

Комментарий

Сходила сегодня на УЗИ в эко клинику. Смагулова в отпуске, поэтому записалась туда. Для меня стало неожиданностью, что УЗИ мне делали почти час!!! Ребенка обсмотрели и измерили со всех сторон. Заключение на 3-х листах. На втором скрининге малыш спрятался и фото не получилось. Тут хоть чуток показался. Мордашку показали. Такой милый и забавнюшный. Так смачно чмокал губками))))

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                    Сходила сегодня на УЗИ в эко клинику. Смагулова в отпуске, поэтому записалась туда. Для меня стало неожиданностью, что УЗИ мне делали почти час!!! Ребенка обсмотрели и измерили со всех сторон. Заключение на 3-х листах. На втором скрининге малыш спрятался и фото не получилось. Тут хоть чуток показался. Мордашку показали. Такой милый и забавнюшный. Так смачно чмокал губками))))
                    если будут еще дети - только туда на узи пойду. Там в 12 недель узистка может уже увидеть лишнюю хорду в сердце. После такого узи можно быть уверенным, что не будет сюрпризов в виде порока сердца или патологий почек. В Юноне часто такие вещи упускают, хоть и нахваливают Смагулову

Комментарий

Вроде ничего тяжелого не делала, думаю может на кресле посмотрели да продвинули мне процесс ... Анютка у вас как дела болеть перестало?
                      Ну болеть так активно тьфу тьфу перестало, выделения всё равно есть, то же начиталась всего уже. Начинаю переживать вдруг какая инфекция. Хотя в больнице все анализы что брали чистые. Наблюдайте за собой, если всё так же не много будет наверное действительно не страшно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                      Приятно прочитать, в четверг тоже туда пойду. Шульженко прям попросила сходить именно к этому врачу на УЗИ.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        если будут еще дети - только туда на узи пойду. Там в 12 недель узистка может уже увидеть лишнюю хорду в сердце. После такого узи можно быть уверенным, что не будет сюрпризов в виде порока сердца или патологий почек. В Юноне часто такие вещи упускают, хоть и нахваливают Смагулову
                        Конечно Смагулову нахваливают как врача. Но так досконально она не смотрит. Мне моя гиня говорила, что сердце смотрят после 21 недели и там как раз пороки выявляются. Что до 21 недели что-то в сердце не сформировано и не видно
                        Последний раз редактировалось Лапуля; 08-18-2015, 05:19 PM.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                          По мне,так хорошо,что я не знала о нашем пороке сердца,я бы вся извелась,пока вынашивала Эрика.А хорда дополнительная оказывается передается от матери ребенку,значит и у меня есть дополнительная хорда.

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                            Ну болеть так активно тьфу тьфу перестало, выделения всё равно есть, то же начиталась всего уже. Начинаю переживать вдруг какая инфекция. Хотя в больнице все анализы что брали чистые. Наблюдайте за собой, если всё так же не много будет наверное действительно не страшно!

- - - Добавлено - - -

Приятно прочитать, в четверг тоже туда пойду. Шульженко прям попросила сходить именно к этому врачу на УЗИ.
                            Ну если анализы сдали то не переживайте, все хорошо. А что это за эко клиника? И что там за узист? Просто тоже на днях надо будет сходить а раз дела такие что Смагулова в отпуске то хотелось бы попасть к хорошему специалисту.

Комментарий

Ну если анализы сдали то не переживайте, все хорошо. А что это за эко клиника? И что там за узист? Просто тоже на днях надо будет сходить а раз дела такие что Смагулова в отпуске то хотелось бы попасть к хорошему специалисту.
                              Это клиника планирования семьи, на пр.независимости, около дкм. Там одна узистка, честно щас фамилию не упомню. Тел: 75-19-62. Мне самой только в четверг туда на УЗИ, как схожу отпишусь.

Комментарий

Институт планирования семьи. Независимости 72. Запись предварительная. УЗИст Коробейникова У.В.
                                Стоимость 3D - 5000 тг. Дали фото и диск
                                Единственное не удобно: телевизор не прикреплен к стене,а стоит на стульчике и не работает. Поэтому показывала она мне на своем экране.
                                Но это ничуть не испортило впечатления
                                Последний раз редактировалось Лапуля; 08-18-2015, 05:27 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X