Не в курсе, у нас ревакцинация чем её ставят не узнавала, медсестра сказала приходить, врач пока отвод дала.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы же в 25-ю? у них же свой психолог.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеДевочки, выручайте,где можно быстро пройти психолога для медкомиссии к школе? Можно платно, лишь бы без заморочек.
А в форме 26 у нас не было в списке психолога: лор, хирург, невропатолог, окулист, анализы.
Комментарий
-
Сегодня в поликлинике дали список врачей и анализов для 6-ти летней комиссии, чтобы заполнить эту форму, в списке помимо озвученных врачей были стоматолог и психолог. На моё замечание, что психолога мы в школе проходили, мне было сказано, что отметки в карте нет, значит надо проходить. Чувствую, комиссия затянется ) Еще стоматолог нашел начинающийся кариес, лечить пойдем. Хорошо, до сентября еще уйма времени.Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеВы же в 25-ю? у них же свой психолог.
А в форме 26 у нас не было в списке психолога: лор, хирург, невропатолог, окулист, анализы.
Комментарий
-
Жаль я сдала уже нашу форму. Но мне кажется, что там нет ни стоматолога, ни психолога)) может мне что-то не то дали? я теперь стала сомневаться. Гугл говорит, что психолог и стоматолог там есть. А может я не посмотрела, что там нам вообще написали. Нам ее просто "сделали")) Анализы правда все есть, какие дает гугл.
Комментарий
-
ДВ! Если ещё актуально. Мы заезжали со стороны ул. Протозанова. Поворот, который в сторону Масленица и сразу первый съезд налево во двор. Подъедите как раз к воротам. Двухэтажное административное здание.Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеПодскажите где это Тохтарова 101, что рядом есть?
Может пригодится: сандалии заказала фирмы Elegami. У них почти нет супинатора, поэтому стелька легла хорошо. Пятка и каблучок хорошие.
Заказала на Wildberries. Две пары обошлись в 15 000 тг.
Комментарий
-
Мы капали атропин, сколько капель не помню, у старшей аллергия от него была, прекратили давать его. Когда младшей капали, она нормально перенесла, только потом недельку дома посидеть надо или в темных очках ходитьСообщение от ННА Посмотреть сообщениеПодскажите, кто деткам атропин капал перед приемом окулиста, как перенесли? Может кто помнит, сколько капель в 3 года капать, бумажку не могу найти, где писали. Помню только, что 3 дня капать.
Комментарий
-
Может, кому пригодится - прошли сегодня лора, хирурга, невропатолога и окулиста для медкомиссии на Абая в поликлинике, приём каждого специалиста стоит 500 тг, в порядке очереди, на всё ушло 1.5 часа. Смотрят на удивление внимательно, расспрашивают о проблемах, дают рекомендации, не для галочки, в общем.
Комментарий
-
Матильда, вот это? http://ambulatory.kz/detskoe-otdelenieСообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМожет, кому пригодится - прошли сегодня лора, хирурга, невропатолога и окулиста для медкомиссии на Абая в поликлинике, приём каждого специалиста стоит 500 тг, в порядке очереди, на всё ушло 1.5 часа. Смотрят на удивление внимательно, расспрашивают о проблемах, дают рекомендации, не для галочки, в общем.Последний раз редактировалось Сильва; 06-16-2016, 10:07 PM.
Комментарий
-
Видимо, да, но как такового детского отделения нет, принимают те же врачи, что и взрослых, просто без очереди. Обращались в платную регистратуру.Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеМатильда, вот это? http://ambulatory.kz/detskoe-otdelenie
Комментарий
-
странно, мы зимой проходили только хирурга на Абая , заплатили 3000 за приемСообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМожет, кому пригодится - прошли сегодня лора, хирурга, невропатолога и окулиста для медкомиссии на Абая в поликлинике, приём каждого специалиста стоит 500 тг, в порядке очереди, на всё ушло 1.5 часа. Смотрят на удивление внимательно, расспрашивают о проблемах, дают рекомендации, не для галочки, в общем.
Комментарий
-
Знакомые прошлым летом там же комиссию проходили, за все 750 тг отдали, они нам и посоветовали.Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениестранно, мы зимой проходили только хирурга на Абая , заплатили 3000 за прием
Комментарий
-
писали на предыдущей странице: на Абая 18. 500 тг за врача.Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщениеПодскажите, где можно пройти комиссию, желательно за 1 день?
Огромное кстати спасибо)))))) мы сегодня в один час уложились, у хирурга немного в очереди посидел и все.
я думала я одна такая сумасшедшая мамаша,которая боится оставить "уже взрослого" ребенка одного.дома минут на 10-15 оставить могу (до магаза сбегать), а одного во двор отпускать я бы не смогла а до школы так и подавно. что за трекер и с чем его едят?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениегулять одного я его боюсь оставлять, даже на 5 минут, чтобы до магазина сбегать, а вот с трекером спокойней бы было.
Комментарий
Комментарий