Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Моей шесть, орет до сих пор. Смотреть-смотрите, а руками не трогать. Стыдоба, ни лор, ни стоматолог справится не могут по хорошему.

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
      У нас был капец, где-то с 8-9 месяцев (лежали в больнице) и вот до этой осени (2,3 г). Ходили к Грошевой со скандалищами, его слушать надо было, т.к. ларингиты были, а он орал, и пытался выйти из кабинета. Было дело даже в саму больницу отказывался заходить, ждали очередь на улице, потом с криками заносили :laugh3: Все изменилось резко. 5 октября пошли в сад, 2 дня и к врачу пришлось идти, и вот тут мы все мягко скажем "удивились". Спокойно зашел, спокойно дал себя послушать, посмотрел имеющиеся игрухи, показал горло. Муж смеялся, говорит "кто был в армии, тот в цирке не смеется". 2 дня в саду и мы на все согласны, лишь бы не туда снова ))
      дада, средний также делал, еще дома находились причины, чтобы не идти. ДО последнего молчали:"идем гулять". В больницу заходили со словами: только карточку возьмем и отдадим врачу. Так мини-шагами до кабинета доходили. А иначе всю дорогу плач, хватание за ноги, "мамочка, не пойдем!" и тп... спасибо, болеет очень редко. как пошел в сад(а ему хотелось туда) ходит без проблем. у каждого свое решение, так как свои причины такого поведения.
      может, познакомить с врачом каким-нибудь? мальчишкам мужчины, бывает, симпатизируют больше))) Толя давался только им.

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
        У нас был капец, где-то с 8-9 месяцев (лежали в больнице) и вот до этой осени (2,3 г). Ходили к Грошевой со скандалищами, его слушать надо было, т.к. ларингиты были, а он орал, и пытался выйти из кабинета. Было дело даже в саму больницу отказывался заходить, ждали очередь на улице, потом с криками заносили :laugh3: Все изменилось резко. 5 октября пошли в сад, 2 дня и к врачу пришлось идти, и вот тут мы все мягко скажем "удивились". Спокойно зашел, спокойно дал себя послушать, посмотрел имеющиеся игрухи, показал горло. Муж смеялся, говорит "кто был в армии, тот в цирке не смеется". 2 дня в саду и мы на все согласны, лишь бы не туда снова ))
        нам бы так)
        но он все понимает - и что таблеток давать там не будут, и что укол врач не ставит - все равно себя специально заранее накручивает.

Katrin7aga:-), да у нас и бабушка-врач, видел ее в халате, понимает, что врач - это не нечто ужасное. Того же Айболита обожает.
        А насчет мужчин-врачей, ходили к остеопату - скандалы такие закатывал. Потом изобрели способ с машинкой - два раза сходили просто супер. Тот ему сразу машину дарил, Давид брал и шел на кушетку.
        Последний раз редактировалось Homyak; 05-11-2016, 02:36 PM.

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
          Моей шесть, орет до сих пор. Смотреть-смотрите, а руками не трогать. Стыдоба, ни лор, ни стоматолог справится не могут по хорошему.
          зато чувство самосохранения развито хорошо, что немаловажно в наше время.))

Комментарий

Всем привет! Помогите опять советом)) Когда вы отлучали своих детей от пустышки? Месяца 1,5 назад отлучила вроде дочь от ночных кефирных "попоек" и спать стала ночью в своей кроватке. 2 недели длилось счастье, а потом опять все по-новой началось, полез моляр 5ый, беспокойная стала. А щас я вышла на работу, и проще вместе спать и дать ей кефир попить ночью, когда проснется. И все не знаю че делать с пустышкой, как какое-то расстройство, сразу нужна она ей и спит с ней. Все хочу отлучить, но страшно представить, как этот процесс пойдёт, и не решаюсь. Или повременить пока... Поделитесь опытом))

Комментарий

Девочки может быть у кого-то стоит без дела стул для кормления? Нужен в аренду на 2-3 мес. Приехали в КЗ, а ребёнок не ест ни на руках ни на диване, никак. Три недели слез и пару кормлений в день. Верну в целости и сохранности.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                зато чувство самосохранения развито хорошо, что немаловажно в наше время.))
                Мои девчонки очень любят к нашему педиатру ходить. Старшая, когда мы летом во дворе ЦМиРа гуляли (ну нету у нас на КШТ других парков поблизости) все порывалась зайти к нашему врачу "в гости". Маленькой недавно кардиограмму делали, с любопытством отнеслась к данной процедуре, даже не срывала прищепки. И когда рентген делали, привязав ее к вертикальному лотку (мамины усилия оставаться спокойной не прошли даром), тоже не орала. Я им перед походом к врачу заранее рассказываю, что тетя-врач добрая, посмотрит горлышко, послушает, игрушку покажет. Младшая даже в коридоре, когда очередь ждем, всегда радостная бегает, там же детей много, общение)))

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
                  Всем привет! Помогите опять советом)) Когда вы отлучали своих детей от пустышки? Месяца 1,5 назад отлучила вроде дочь от ночных кефирных "попоек" и спать стала ночью в своей кроватке. 2 недели длилось счастье, а потом опять все по-новой началось, полез моляр 5ый, беспокойная стала. А щас я вышла на работу, и проще вместе спать и дать ей кефир попить ночью, когда проснется. И все не знаю че делать с пустышкой, как какое-то расстройство, сразу нужна она ей и спит с ней. Все хочу отлучить, но страшно представить, как этот процесс пойдёт, и не решаюсь. Или повременить пока... Поделитесь опытом))
                  Встречный вопрос))) Как отлучили от попоек))
                  Дочу получилось отучить от соски только в 2,2, просто забрала и всё. До этого что только не придумывали и не делали. 3 дня и 3 ночи были адом, но зато от соски отучились) И болтать сразу начала. Сын тоже таскается с соской, спит только с ней, днем не даю, но когда ор сильный, только она успокаивает. Предполагаю, что такие же 3 дня и 3 ночи предстоят((

Комментарий

Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщение
                    Девочки может быть у кого-то стоит без дела стул для кормления? Нужен в аренду на 2-3 мес. Приехали в КЗ, а ребёнок не ест ни на руках ни на диване, никак. Три недели слез и пару кормлений в день. Верну в целости и сохранности.
                    стула нет.
                    Может, из-за переезда так ведет себя малыш? Переезд может быть для малыша стрессом, вот и не кушает ребенок.

Комментарий

Скажите, а то, что зубы начали меняться в 5.5. лет это нормально? Раньше вроде к 7 годам сей процесс проходил...

Комментарий

Нормально. У нас уже 6 штук выпало, а вырасло всего два))) смена как раз с 5,5-6 лет начинается

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
                          У нас сын прогрыз очередную соску,а я не заметила.Легли спать,он плюет ее,не хочет брать.Заснул сам,ночью тоже возьмет и тут же выплевывает.Я утром рассмотрела,что соска разгрызена как то вдоль и когда сосет,то воздух попадает в ротик,а ему не нравится.Ну вот так мы и отлучились от сосы)Правда неделю был очень беспокойным,обидчивым,засыпал долго без соски и так губками делал,как будто соска во рту))Зато теперь уже с января мы взросляшки без нее))

Продолжение нашей истории с очередью в поликлинике!Сегодня меня вызвала заведующая педиатрией и так обиженно мне высказала,что из-за меня (из-за моего вопроса на сайте Министерства здравоохранения) она получила выговор,наверно извинений ждала,а я зараза и не думала извиняться.Так же меня пригласили к заместителю глав.врача поликлиники,от которой я узнала,что запись через портал все-таки действует и будет работать,чтобы и дальше пользовались этой услугой!

Комментарий

тоже бы хотела узнать советов как отучить от бутылки с кефиром. Спит что днем что ночью только с ней. Бывает среди ночи просыпается чтоб попить. Воду чай вместо кефира давала ничего не помогает. Пока все не высосит не уснет. Без нее ни как не спит будет орать до посинения а спать не будет.
                            Скоро в сад а мы все с бутылкой растаться не можем.

Комментарий

Да все тут же на форуме вычитала про замену бутылку стаканом, из стакана много не подуешь) Ну и потом кефир начала заменять компотом, потом постепенно компот водой разводила, а потом воду давать начала, а воду пить неинтересно. Ну конечно и ор был по ночам, успокаивала, гладила=)

Комментарий

Девочки, привет. Сыну 3 года скоро, решили кровать поменять, помогите советом где у нас в городе есть выбор кроватей, может машинки или просто хорошие кроватки. Или направьте в нужную ветку, если есть такая.

Комментарий

Обработка...
                                X