Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
    Может увлажнитель? ) вообще хорошая вещь, особенно зимой, кргда отопление сушит воздух. У нас простой, комнату быстро в нужное состояние приводит.
    а простой это какой?))

Комментарий

Кто нибудь пойдет?

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
        http://yk.kz/news/show/32492

Кто нибудь пойдет?
        вроде программа будет интересная, а то в прошлый выходной не очень была...

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
          а простой это какой?))
          А простой это без ионизатора, например. Стоил (2.5 года назад) что-то в районе 3 тыс тг
          20160517_134051.jpg

Отлично справляется со своей функцией. И не шумит почти.

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
            Отлично справляется со своей функцией. И не шумит почти.
            За сколько он 5 литров распыляет? Гигрометром измеряли влажность после него?
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              За сколько он 5 литров распыляет? Гигрометром измеряли влажность после него?
              )) толку от таких нету, ну максимум на полметра вокруг)) остальное все самовнушение.
              у меня похожий, хорошо только цветку, котоый висит над распылителем))) тоже повелась на общий ажиотаж в свое время)

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                Нам выписывали лекарства, у которых ограничение было - 14 лет. Но врач сразу предупредила и сказала дозировку по возрасту. Также практически на всех препаратах стоит противопоказание - беременность, просто не проводились клинические испытания на беременных, вот и все. Не факт, что этот препарат вообще как-то влияет на беременность.
                Не, ну если врач предупредила про возрастные ограничения, дозировку скорректировала - это уже другое дело, бывают что назначают лекарства не по возрасту, знаю. Просто в нашем случае, меня во-первых никто не предупредил, что лекарство с 2х лет идет, во-вторых, если есть аналоги с более младшего возраста, то и выписывай их собственно. Купили зиртек, как тут мне советовали - улучшения сегодня значительные после него. Видимо фенистил или нам не помогает, или дозировка неправильная, в которой я давала. Но давала как до этого нам выписывали уже.
                Про то что везде противопоказания беременность и лактация, я знаю )

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                )) толку от таких нету, ну максимум на полметра вокруг)) остальное все самовнушение.
                у меня похожий, хорошо только цветку, котоый висит над распылителем))) тоже повелась на общий ажиотаж в свое время)
                А от каких есть толк? У нас тоже какой-то самый простой, теперь вот тоже задумалась, увлажняет он что-то на самом деле или нет ) гигрометром не мерила, надо бы провести испытания на местности. А то Комаровского когда читаешь, то у него много написано про пользу увлажнителя.
                Последний раз редактировалось Samba; 05-17-2016, 03:44 PM.

Комментарий

Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщение
                  Добрый вечер! Девочки, подскажите, где купить неубулайзер омрон, и сколько он примерно стоит? Стоит ли покупать освежитель воздуха?
                  И еще - у сына гемоглобин 94. Как его можно повысить? Печень, гранат, яблоки.. Что еще? Может какие-то препараты железа подавать? К педиатру попадем только в понедельник, пока у нас карантин (
                  У сына тоже пониженный гемоглобин и я с удивлением узнала, что яблоки ни фига его не повышают(тем более те яблоки кот сейчас),хотя все думают, что повышает. фиг там! Гемоглобин повышает очень хорошо печень (говяжья) и зелень(укроп, петрушка) добавляйте ее прям во все блюда для реб. так же мы пили какие то капли, но увы не помню их название пить их надо долго....по поводу препаратов лучше с врачом консультироваться, некоторым помогает лишь диета(усиленное питание печенью, мясом в целом). Омрон я приобретала в медтехнике, что по Независимости 2. около 14 000 цена. а подруга в медике за 12 000 но это было около года назад...

Комментарий

ну не скажите! влажно в закрытой! комнате становится очень быстро, и окна запотевают, ну и вообще, я влажный воздух от сухого без самовнушения отличу.
                    За сколько распыляет - не знаю, потому что на всю ночь даже ни разу не включала, я сама влажный воздух не очень люблю

Комментарий

мамочки,подскажите,может кто сталкивался,у нас есть в городе бабушки которые лечат деток от испуга?

Комментарий

Подскажите если ребенок стал ходить на ципочках в 1.4 (ранее не ходил) неврапотолог прописал массаж стоп и обувь.Помогло на время.Через 20дней опять начал ходить..чем дальше лечат? И лечат ли это вообще?Даже в обуви ходит на ципочках..
                        Если это нервное то чем лечат?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                          Подскажите если ребенок стал ходить на ципочках в 1.4 (ранее не ходил) неврапотолог прописал массаж стоп и обувь.Помогло на время.Через 20дней опять начал ходить..чем дальше лечат? И лечат ли это вообще?Даже в обуви ходит на ципочках..
                          Если это нервное то чем лечат?
                          Массаж нужно каждые 3 месяца повторять. При таких проблемах еще электрофорез + массаж назначают, но это только по назначению врача нужно делать. У какого врача Вы были?
                          Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 05-19-2016, 04:58 PM.

Комментарий

Предлагаю не обсуждать врача к которому мы ходили...К длюбому врачу мы пошли бы и любой назначил бы массаж.Просто я спрашиваю если он не помог то что помимо этого назначали другим?
                            Мы уже сходили как то к хорошему рекомендуемому неврапотологу,отдали 10 000 а толку ноль.
                            В конце концов не ноги же отрезают если не помог массаж?)))

Комментарий

Предлагаю не обсуждать врача к которому мы ходили...К длюбому врачу мы пошли бы и любой назначил бы массаж.Просто я спрашиваю если он не помог то что помимо этого назначали другим?
                              При таких симптомах ни один врач не прописал бы только обувь и массаж, инфа 146%. Сталкивались с такой же проблемой, лечение прописывали медикаментозное, и лишь плюсом массаж и обувь. И да, лечение помогло.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Мы уже сходили как то к хорошему рекомендуемому неврапотологу,отдали 10 000 а толку ноль.
                                В конце концов не ноги же отрезают если не помог массаж?)))
                                нам помог массаж, носим только орто обувь.
                                есть пример перед глазами, мама ребенка решила забить, что ребенок ходит на цыпочках, ждет что перерастет. не скажешь же дура одумайся, пока есть время, исправляйте. знаю про проблемы с ногами на собственном опыте.

Комментарий

Обработка...
                                X