Сообщение от Zucca
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вроде программа будет интересная, а то в прошлый выходной не очень была...Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
Комментарий
-
А простой это без ионизатора, например. Стоил (2.5 года назад) что-то в районе 3 тыс тгСообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеа простой это какой?))
20160517_134051.jpg
Отлично справляется со своей функцией. И не шумит почти.
Комментарий
-
За сколько он 5 литров распыляет? Гигрометром измеряли влажность после него?Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеОтлично справляется со своей функцией. И не шумит почти.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
)) толку от таких нету, ну максимум на полметра вокруг)) остальное все самовнушение.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЗа сколько он 5 литров распыляет? Гигрометром измеряли влажность после него?
у меня похожий, хорошо только цветку, котоый висит над распылителем))) тоже повелась на общий ажиотаж в свое время)
Комментарий
-
Не, ну если врач предупредила про возрастные ограничения, дозировку скорректировала - это уже другое дело, бывают что назначают лекарства не по возрасту, знаю. Просто в нашем случае, меня во-первых никто не предупредил, что лекарство с 2х лет идет, во-вторых, если есть аналоги с более младшего возраста, то и выписывай их собственно. Купили зиртек, как тут мне советовали - улучшения сегодня значительные после него. Видимо фенистил или нам не помогает, или дозировка неправильная, в которой я давала. Но давала как до этого нам выписывали уже.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНам выписывали лекарства, у которых ограничение было - 14 лет. Но врач сразу предупредила и сказала дозировку по возрасту. Также практически на всех препаратах стоит противопоказание - беременность, просто не проводились клинические испытания на беременных, вот и все. Не факт, что этот препарат вообще как-то влияет на беременность.
Про то что везде противопоказания беременность и лактация, я знаю )
А от каких есть толк? У нас тоже какой-то самый простой, теперь вот тоже задумалась, увлажняет он что-то на самом деле или нет ) гигрометром не мерила, надо бы провести испытания на местности. А то Комаровского когда читаешь, то у него много написано про пользу увлажнителя.Сообщение от log_in Посмотреть сообщение)) толку от таких нету, ну максимум на полметра вокруг)) остальное все самовнушение.
у меня похожий, хорошо только цветку, котоый висит над распылителем))) тоже повелась на общий ажиотаж в свое время)Последний раз редактировалось Samba; 05-17-2016, 03:44 PM.
Комментарий
-
У сына тоже пониженный гемоглобин и я с удивлением узнала, что яблоки ни фига его не повышают(тем более те яблоки кот сейчас),хотя все думают, что повышает. фиг там! Гемоглобин повышает очень хорошо печень (говяжья) и зелень(укроп, петрушка) добавляйте ее прям во все блюда для реб. так же мы пили какие то капли, но увы не помню их название пить их надо долго....по поводу препаратов лучше с врачом консультироваться, некоторым помогает лишь диета(усиленное питание печенью, мясом в целом). Омрон я приобретала в медтехнике, что по Независимости 2. около 14 000 цена. а подруга в медике за 12 000 но это было около года назад...Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Девочки, подскажите, где купить неубулайзер омрон, и сколько он примерно стоит? Стоит ли покупать освежитель воздуха?
И еще - у сына гемоглобин 94. Как его можно повысить? Печень, гранат, яблоки.. Что еще? Может какие-то препараты железа подавать? К педиатру попадем только в понедельник, пока у нас карантин (
Комментарий
-
Массаж нужно каждые 3 месяца повторять. При таких проблемах еще электрофорез + массаж назначают, но это только по назначению врача нужно делать. У какого врача Вы были?Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПодскажите если ребенок стал ходить на ципочках в 1.4 (ранее не ходил) неврапотолог прописал массаж стоп и обувь.Помогло на время.Через 20дней опять начал ходить..чем дальше лечат? И лечат ли это вообще?Даже в обуви ходит на ципочках..
Если это нервное то чем лечат?Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 05-19-2016, 04:58 PM.
Комментарий
-
Предлагаю не обсуждать врача к которому мы ходили...К длюбому врачу мы пошли бы и любой назначил бы массаж.Просто я спрашиваю если он не помог то что помимо этого назначали другим?
Мы уже сходили как то к хорошему рекомендуемому неврапотологу,отдали 10 000 а толку ноль.
В конце концов не ноги же отрезают если не помог массаж?)))
Комментарий
-
При таких симптомах ни один врач не прописал бы только обувь и массаж, инфа 146%. Сталкивались с такой же проблемой, лечение прописывали медикаментозное, и лишь плюсом массаж и обувь. И да, лечение помогло.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПредлагаю не обсуждать врача к которому мы ходили...К длюбому врачу мы пошли бы и любой назначил бы массаж.Просто я спрашиваю если он не помог то что помимо этого назначали другим?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
нам помог массаж, носим только орто обувь.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПредлагаю не обсуждать врача к которому мы ходили...К длюбому врачу мы пошли бы и любой назначил бы массаж.Просто я спрашиваю если он не помог то что помимо этого назначали другим?
Мы уже сходили как то к хорошему рекомендуемому неврапотологу,отдали 10 000 а толку ноль.
В конце концов не ноги же отрезают если не помог массаж?)))
есть пример перед глазами, мама ребенка решила забить, что ребенок ходит на цыпочках, ждет что перерастет. не скажешь же дура одумайся, пока есть время, исправляйте. знаю про проблемы с ногами на собственном опыте.
Комментарий
Комментарий