Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, папу моего в детстве страшно избивали и он говорит еще в детстве всегда думал, что никогда своих детей пальцем не трону. Ни я, ни брат никогда даже поджопник от него не видели. И когда мама приложилась к брату, был грандиозный скандал. Сейчас, когда папа узнаёт, что я выписала поджопник доче, говорит всегда - не дал Бог ума, нечего руки распускать)))
    Он все уроки вынес из своего детства , понимает что это плохо ,дал себе слово не бить детей вообще, но попытки были .
    Сложно все это , главное палку не перегнуть . а так то я могу тож слегка шлепнуть даже могу и палкой или клюшкой пригрозить , а в ответ мне сын а если я тебе так , нормально тебе будет ?

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Ну, блин, избивать ремнем и поджопник по поводу все ж разные вещи. Года в 3 угол хорошо помогал, поставлю в угол вне зоны моего обозрения, ему надоедает быстро, и сразу все понимать начинает, прям чудеса.
      все же дети разные
      нашего поджопник жутко обижает, но только в моральном плане. Он все равно сделает так, как хочет.
      Если раньше от поджопника слезу пускал, то теперь вообще лицо каменное - типа да хоть сто раз бей.
      А в физическом наказании главный принцип - если не подействовало сразу, то продолжать нельзя, а то уже просто получается тупое избиение ребенка.

Комментарий

Точно помню, что на форуме или в объявлениях была рубрика отдам, нашла только детское и книги, опубликовала в них, и нужно отдам женские вещи))) Написала вопрос модератору, молчит неделю, может быть кто-то знает и кинет ссылочку?)

Комментарий

Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщение
          Точно помню, что на форуме или в объявлениях была рубрика отдам, нашла только детское и книги, опубликовала в них, и нужно отдам женские вещи))) Написала вопрос модератору, молчит неделю, может быть кто-то знает и кинет ссылочку?)

Комментарий

Точно помню было не могла найти, спасибо)

Комментарий

Мамы у кого трех-четырехлетки, как справляетесь со страхом врачей и больниц (если он есть)?
              Наш панически боится врачей, прививок и вообще всего, что с этим связано. Страх появился после прививки, до сих пор не проходит (уже 9 месяцев).
              Поиграть в доктора не помогает, сам он обожает и таблетки раздавать и "слушать" и молотком по коленкам стучать.

Время уже к комиссии, которая в три года, а как представлю все эти нервы - так руки опускаются. К Лукьяненко даже ненавидит ходить, хотя она по идее добрая. В прошлый раз ходили к ней за машину - я купила, занесла в кабинет, она сама "подарила". Заранее сказали, что она машину подарит, тогда только согласился идти.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                Мамы у кого трех-четырехлетки, как справляетесь со страхом врачей и больниц (если он есть)?
                Наш панически боится врачей, прививок и вообще всего, что с этим связано. Страх появился после прививки, до сих пор не проходит (уже 9 месяцев).
                Поиграть в доктора не помогает, сам он обожает и таблетки раздавать и "слушать" и молотком по коленкам стучать.

Время уже к комиссии, которая в три года, а как представлю все эти нервы - так руки опускаются. К Лукьяненко даже ненавидит ходить, хотя она по идее добрая. В прошлый раз ходили к ней за машину - я купила, занесла в кабинет, она сама "подарила". Заранее сказали, что она машину подарит, тогда только согласился идти.
                У нас тоже был такой период. Орал. Не хотел в кабинеты заходить. Прошло само. Сейчас и анализы спокойно сдает.

Комментарий

Мы хоть младше на год,но всегда орем у врача.Даже не измеряемся на приемах,не дает.Вот нам тоже надо 2хгодовую мед.комиссию проходить,будет орать...На прошлой неделе ходили на прием,в очереди устроил истерику,к нам подошла психолог и предложила свою помощь)

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                    Мы хоть младше на год,но всегда орем у врача.Даже не измеряемся на приемах,не дает.Вот нам тоже надо 2хгодовую мед.комиссию проходить,будет орать...На прошлой неделе ходили на прием,в очереди устроил истерику,к нам подошла психолог и предложила свою помощь)
                    Помогла? ))

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
                      Помогла? ))
                      Да,мы к ней в кабинет зашли,она начала разговаривать с сынулей и он успокоился.Еще так пару советов дала насчет сада.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                        Да,мы к ней в кабинет зашли,она начала разговаривать с сынулей и он успокоился.Еще так пару советов дала насчет сада.
                        Хорошо:tender: ,скучно наверное ему было. ))

Комментарий

мои оба в этом возрасте боялись, после лечения зубов и травм. ДУмаю, так защищали свое тело от посягательств.)) Среднего почти в 4 отпустило. После того, как мы пошли с бабушкой туда и она так восторженно его хвалила за его смелость)))

Комментарий

Нас тоже напугали сильно зубные феи на Бурова, воздухом так дунули ему в рот сильно, мы потом так и не смогли до лечить зубы орал плакал скандал ооой че было... Через годика 2 поехали в хеппи дент, отвлекли его мультики и сама врач молодец, теперь не боится зубки лечить .

Комментарий

У нас был капец, где-то с 8-9 месяцев (лежали в больнице) и вот до этой осени (2,3 г). Ходили к Грошевой со скандалищами, его слушать надо было, т.к. ларингиты были, а он орал, и пытался выйти из кабинета. Было дело даже в саму больницу отказывался заходить, ждали очередь на улице, потом с криками заносили :laugh3: Все изменилось резко. 5 октября пошли в сад, 2 дня и к врачу пришлось идти, и вот тут мы все мягко скажем "удивились". Спокойно зашел, спокойно дал себя послушать, посмотрел имеющиеся игрухи, показал горло. Муж смеялся, говорит "кто был в армии, тот в цирке не смеется". 2 дня в саду и мы на все согласны, лишь бы не туда снова ))

Комментарий

Здр, девочки подскажите пожалуйста к хирургу на Потанина очередь большая или нет? Нам м/о в школу пройти надо, когда или во сколько лучше сходить в поликлинику?

Комментарий

Обработка...
                                X