Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    Я своего конфетами кормила, за печку клала, где его видела.

Я спокойно относилась, не боялась, но и понимала что тут еще Хозяин живет.
    Фигассе!.. У меня муж сегодня в гости к другу идет, я ночью же не усну теперь одна, буду про всякие ужасы думать. Шоколадку большую на подоконник положить, что ли, чтоб тихо там сидел и не шуршал? ))

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
      Фигассе!.. У меня муж сегодня в гости к другу идет, я ночью же не усну теперь одна, буду про всякие ужасы думать. Шоколадку большую на подоконник положить, что ли, чтоб тихо там сидел и не шуршал? ))
      А чего его бояться-то? Ну живет себе и живет, никому не мешает. Микробов всяких, микроорганизмов и т.п. тьма-тьмущая живет вокруг, и ничего)))

Комментарий

Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщение
        Девочки,спасибо за ответы! Оказывается нас вообще на Бурова перенесли,по месту жительства.Позвонила,записалась,очередь по талончикам.Кстати в регистратуре сказали,что никаких справок об эпид.окружении без ребенка мне не дадут ( Мы тоже не болели,просто у бабушки гостили. Сегодня сходим на прием, спрошу у самого педиатра,может в след.раз без ребенка разрешит...
        Спросили?
        Последний раз редактировалось Ленусь+К; 01-19-2016, 08:14 PM.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
          Спросили?
          Не получилось) Пришли на прием,а там оказалась наша медсестра с Ауэзова Галина Николаевна.Слава Богу хоть медсестра осталась прежней)))Так вот она вышла в коридор и я попросила ее вынести нам справку,чтобы не ждать очереди,т.к она нас знает,объяснила ситуацию.Так что к ней теперь смело без ребенка буду ходить)Но вообще ее многие просили и справку и направление на анализы выписать без очереди...

Комментарий

В тему, что дети видят другой мир...У подруги была ситуация. Ночевали вдвоем с сыном, ему тогда лет 5 было. Дальше расскажу от ее лица: уложила его спать, сижу в зале. Вдруг слышу - он вскрикнул. Захожу в спальню, а надо сказать, что дверь открывается в комнату к стене и за ней остается пространство. То есть дверь угол закрывает. Ну в общем захожу, сын сидит на кровати с круглыми глазами и говорит: "мама, я дядю видел. С бородой и ножом. Он сказал мне "тсс" и сейчас за дверью стоит". У меня ноги ватными стали, в голове куча мыслей пронеслось - мог ли кто-то пробраться в квартиру, что делать и т.д. в итоге набралась смелости , заглянула за дверь - никого там не было. Но уснуть еще долго не могла...
            Я помню тогда еще сказала, что не знаю решилась бы заглянуть за дверь....)

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
              Есть примета, если дедушка сильно расшалился,то на подокойник ставят стакан молока и хлеб(сладости) и какие то говорят слова.вот ваш решил что вы его задобриваете))))))))))))
              Читала вчера вечером, слово Подокойник вечером звучит жутковато)))

Комментарий

Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщение
                Не получилось) Пришли на прием,а там оказалась наша медсестра с Ауэзова Галина Николаевна.Слава Богу хоть медсестра осталась прежней)))Так вот она вышла в коридор и я попросила ее вынести нам справку,чтобы не ждать очереди,т.к она нас знает,объяснила ситуацию.Так что к ней теперь смело без ребенка буду ходить)Но вообще ее многие просили и справку и направление на анализы выписать без очереди...
                Значит, мы с вами на одном участке. Галина Николаевна в каком кабинете, с каким врачом работает?
                Последний раз редактировалось Ленусь+К; 01-20-2016, 12:23 PM.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                  Значит, мы с вами на одном участке. Галина Николаевна в каком кабинете, с каким врачом работает?
                  216 кабинет,врач Кунчинова. Записываться заранее на талончик в 206( регистратура) 57-79-36.

Комментарий

Девочки может я не в тему, очень нужно листочки каланхоэ, если есть у кого лишние, поделитесь пожалуйста.

Комментарий

девочки, а что отдельной темы про школы нет???если нет то надо создать!
                      подскажите пжл в 2016 году закрытие мини центров и нулевых классов (в обычных школах, не частных) -реальная 100% инфа???
                      конкретно интересует 7 школа, и 11 гимназия
                      Последний раз редактировалось Деня; 01-21-2016, 07:34 AM.

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                        девочки, а что отдельной темы про школы нет???если нет то надо создать!
                        подскажите пжл в 2016 году закрытие мини центров и нулевых классов (в обычных школах, не частных) -реальная 100% инфа???
                        конкретно интересует 7 школа, и 11 гимназия
                        http://yk.kz/forum/showthread.php?34...%EB%FB/page240 тема про школы. там же в разделе есть тема про мини-центры

Комментарий

Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
                          http://yk.kz/forum/showthread.php?34...%EB%FB/page240 тема про школы. там же в разделе есть тема про мини-центры
                          спасибо, не по глазьям :thank_you2: мне кажется ее можно продублировать и в беременность дети.

Комментарий

Кто как профилактику ГРИППа и вирусов садиковским детям проводит? Помимо оксолинки?

Комментарий

Всем доброго утра!
                              Девочки, нужен хороший дефектолог для ребенка 2,8 лет. Может у кого есть координаты?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Всем доброго утра!
                                Девочки, нужен хороший дефектолог для ребенка 2,8 лет. Может у кого есть координаты?
                                И мне тоже очень нужен опытный дефектолог!!!!!я вам попыталась личное сообщение отправить не знаю отправилось нет ... 8777341 8268 ватсап напишите я скину кое-какие телефоны вам
                                Последний раз редактировалось Лил; 01-21-2016, 11:24 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X