Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А чего его бояться-то? Ну живет себе и живет, никому не мешает. Микробов всяких, микроорганизмов и т.п. тьма-тьмущая живет вокруг, и ничего)))Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеФигассе!.. У меня муж сегодня в гости к другу идет, я ночью же не усну теперь одна, буду про всякие ужасы думать. Шоколадку большую на подоконник положить, что ли, чтоб тихо там сидел и не шуршал? ))
Комментарий
-
Спросили?Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщениеДевочки,спасибо за ответы! Оказывается нас вообще на Бурова перенесли,по месту жительства.Позвонила,записалась,очередь по талончикам.Кстати в регистратуре сказали,что никаких справок об эпид.окружении без ребенка мне не дадут ( Мы тоже не болели,просто у бабушки гостили. Сегодня сходим на прием, спрошу у самого педиатра,может в след.раз без ребенка разрешит...Последний раз редактировалось Ленусь+К; 01-19-2016, 08:14 PM.
Комментарий
-
Не получилось) Пришли на прием,а там оказалась наша медсестра с Ауэзова Галина Николаевна.Слава Богу хоть медсестра осталась прежней)))Так вот она вышла в коридор и я попросила ее вынести нам справку,чтобы не ждать очереди,т.к она нас знает,объяснила ситуацию.Так что к ней теперь смело без ребенка буду ходить)Но вообще ее многие просили и справку и направление на анализы выписать без очереди...Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеСпросили?
Комментарий
-
В тему, что дети видят другой мир...У подруги была ситуация. Ночевали вдвоем с сыном, ему тогда лет 5 было. Дальше расскажу от ее лица: уложила его спать, сижу в зале. Вдруг слышу - он вскрикнул. Захожу в спальню, а надо сказать, что дверь открывается в комнату к стене и за ней остается пространство. То есть дверь угол закрывает. Ну в общем захожу, сын сидит на кровати с круглыми глазами и говорит: "мама, я дядю видел. С бородой и ножом. Он сказал мне "тсс" и сейчас за дверью стоит". У меня ноги ватными стали, в голове куча мыслей пронеслось - мог ли кто-то пробраться в квартиру, что делать и т.д. в итоге набралась смелости , заглянула за дверь - никого там не было. Но уснуть еще долго не могла...
Я помню тогда еще сказала, что не знаю решилась бы заглянуть за дверь....)
Комментарий
-
Читала вчера вечером, слово Подокойник вечером звучит жутковато)))Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеЕсть примета, если дедушка сильно расшалился,то на подокойник ставят стакан молока и хлеб(сладости) и какие то говорят слова.вот ваш решил что вы его задобриваете))))))))))))
Комментарий
-
Значит, мы с вами на одном участке. Галина Николаевна в каком кабинете, с каким врачом работает?Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщениеНе получилось) Пришли на прием,а там оказалась наша медсестра с Ауэзова Галина Николаевна.Слава Богу хоть медсестра осталась прежней)))Так вот она вышла в коридор и я попросила ее вынести нам справку,чтобы не ждать очереди,т.к она нас знает,объяснила ситуацию.Так что к ней теперь смело без ребенка буду ходить)Но вообще ее многие просили и справку и направление на анализы выписать без очереди...Последний раз редактировалось Ленусь+К; 01-20-2016, 12:23 PM.
Комментарий
-
216 кабинет,врач Кунчинова. Записываться заранее на талончик в 206( регистратура) 57-79-36.Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеЗначит, мы с вами на одном участке. Галина Николаевна в каком кабинете, с каким врачом работает?
Комментарий
-
девочки, а что отдельной темы про школы нет???если нет то надо создать!
подскажите пжл в 2016 году закрытие мини центров и нулевых классов (в обычных школах, не частных) -реальная 100% инфа???
конкретно интересует 7 школа, и 11 гимназияПоследний раз редактировалось Деня; 01-21-2016, 07:34 AM.
Комментарий
-
http://yk.kz/forum/showthread.php?34...%EB%FB/page240 тема про школы. там же в разделе есть тема про мини-центрыСообщение от Деня Посмотреть сообщениедевочки, а что отдельной темы про школы нет???если нет то надо создать!
подскажите пжл в 2016 году закрытие мини центров и нулевых классов (в обычных школах, не частных) -реальная 100% инфа???
конкретно интересует 7 школа, и 11 гимназия
Комментарий
-
спасибо, не по глазьям :thank_you2: мне кажется ее можно продублировать и в беременность дети.Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеhttp://yk.kz/forum/showthread.php?34...%EB%FB/page240 тема про школы. там же в разделе есть тема про мини-центры
Комментарий
-
И мне тоже очень нужен опытный дефектолог!!!!!я вам попыталась личное сообщение отправить не знаю отправилось нет ... 8777341 8268 ватсап напишите я скину кое-какие телефоны вамСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго утра!
Девочки, нужен хороший дефектолог для ребенка 2,8 лет. Может у кого есть координаты?Последний раз редактировалось Лил; 01-21-2016, 11:24 AM.
Комментарий
Комментарий