Спасибо всем большое. У нас такое первый раз. Чет я прям растерялась.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мамочки, всем привет. вопрос к вам появился. у нас Гошка без видимых причин стал боятся купаться((( еще в прошлом месяце не могли вытащить, теперь затащить. не пугала, не обжигала, холодную воду сам любил, закалял ножки. началось все с мытья головы и в один день полный отказ. орет так, будто режут. у кого такое было? что делали? с мамой и папой отказывается.
Комментарий
-
Было. Переболели, не мылись в ванне почти неделю, только под душем, а потом истерики устраивал, вообще отказывался купаться, при слове одном уже "купаться" рёв и паника. Где-то месяц так мучались, потом также резко передумал. У племянницы было вообще почти полгода такое неприятие купания, мыли в раковине...Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеМамочки, всем привет. вопрос к вам появился. у нас Гошка без видимых причин стал боятся купаться((( еще в прошлом месяце не могли вытащить, теперь затащить. не пугала, не обжигала, холодную воду сам любил, закалял ножки. началось все с мытья головы и в один день полный отказ. орет так, будто режут. у кого такое было? что делали? с мамой и папой отказывается.
Комментарий
-
Вот прям один в один!!! Всегда так хорошо время проводили! Песни пели, из крышечек воду переливали... А сейчас истерика, из-за чего не пойму? Уже две недели мучаемся. Сейчас жарко, потеет, окупнуть то все равно надо...Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеМамочки, всем привет. вопрос к вам появился. у нас Гошка без видимых причин стал боятся купаться((( еще в прошлом месяце не могли вытащить, теперь затащить. не пугала, не обжигала, холодную воду сам любил, закалял ножки. началось все с мытья головы и в один день полный отказ. орет так, будто режут. у кого такое было? что делали? с мамой и папой отказывается.
Комментарий
-
При необходимости мы ходим к частным: педиатру Демченко Ларисе Владимировне, принимает в SK med на Стрелке, а к лору в On clinik к Носовой Ларисе Михайловне. В поликлинику только взвешиваться и на прививки.Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста хорошего детского лора и педиатра? Не важно частный или в гос. Если гос, то как записываться или в порядке живой очереди?
Ну а гос педиатр и лор, это в вашу поликлинику по участку, тут как педиатра выбрать? Ну и лор, по направлению от педиатра в Вашей поликлинике, тут тоже, кто есть, к тому идёте. По направлению берете талончик и идёте.Последний раз редактировалось ASv; 05-29-2016, 01:06 PM.
Комментарий
-
А если ребёнку 1,5 года мы живём на Кабанбай Батыра, в какую гос идти? Мы относимся а больнице на Бурова, но я никогда не водила туда ребёнка, там ведут приём педиатры или к какой-то другой больнице относимся?))) Я совсем ничего не знаю про детские больницы в городе, первый раз идём. Утром схожу в гос, если согласятся взять посев из носа, то отлично, а если нет, то после обеда в он-клиник. В SK med я точно не пойду)) Спасибо большое, что ответили.
Комментарий
-
Идите уж лучше в Евромед. Там педиатор Зайченко и лор Воронина. Никогда,нам по крайней мере, лишнего не выписывают и грамотные. А в он клинике Носова....древний век...она такого нам как то навыписывала да еще и неправильный диагноз поставила. Пришли в аптеку покупать, а аптекорь с удивлением....этож в ссср еще такое лекарство помню было...а сейчас такого нет. Глянув,кто выписал, все поняла...Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщениеА если ребёнку 1,5 года мы живём на Кабанбай Батыра, в какую гос идти? Мы относимся а больнице на Бурова, но я никогда не водила туда ребёнка, там ведут приём педиатры или к какой-то другой больнице относимся?))) Я совсем ничего не знаю про детские больницы в городе, первый раз идём. Утром схожу в гос, если согласятся взять посев из носа, то отлично, а если нет, то после обеда в он-клиник. В SK med я точно не пойду)) Спасибо большое, что ответили.
Комментарий
-
Всем привет! В 1,5 года не пошли на прием в больницу, хочу во вторник сходить, и видела здесь много сообщений о том, что нет вакцины для АКДС. Так вот, будут ли нам ставить другую прививку, HiB, и надо ли к ней готовиться? А то не знаю, давать ли доче фенистил до прививки, или к этой прививке не надо готовиться, или может ее вообще не будут ставить без первой... Может кто-то сталкивался с подобным в ближайшее время=)
Комментарий
-
Вопрос снят. Дозвонилась медсестре.Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеВсем привет! В 1,5 года не пошли на прием в больницу, хочу во вторник сходить, и видела здесь много сообщений о том, что нет вакцины для АКДС. Так вот, будут ли нам ставить другую прививку, HiB, и надо ли к ней готовиться? А то не знаю, давать ли доче фенистил до прививки, или к этой прививке не надо готовиться, или может ее вообще не будут ставить без первой... Может кто-то сталкивался с подобным в ближайшее время=)
Комментарий
-
Здравствуйте! можно поинтересоваться, что вам ответили? есть вакцина АКДС? А то мы тоже собрались идти. В мае не поставили т.к уезжали, договаривались что по приезду придем, но мед.сестре дозвониться не могу. СпасибоСообщение от Crystal Посмотреть сообщениеВопрос снят. Дозвонилась медсестре.
Комментарий
Комментарий