Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо всем большое. У нас такое первый раз. Чет я прям растерялась.

Комментарий

Мамочки, всем привет. вопрос к вам появился. у нас Гошка без видимых причин стал боятся купаться((( еще в прошлом месяце не могли вытащить, теперь затащить. не пугала, не обжигала, холодную воду сам любил, закалял ножки. началось все с мытья головы и в один день полный отказ. орет так, будто режут. у кого такое было? что делали? с мамой и папой отказывается.

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
        Мамочки, всем привет. вопрос к вам появился. у нас Гошка без видимых причин стал боятся купаться((( еще в прошлом месяце не могли вытащить, теперь затащить. не пугала, не обжигала, холодную воду сам любил, закалял ножки. началось все с мытья головы и в один день полный отказ. орет так, будто режут. у кого такое было? что делали? с мамой и папой отказывается.
        Было. Переболели, не мылись в ванне почти неделю, только под душем, а потом истерики устраивал, вообще отказывался купаться, при слове одном уже "купаться" рёв и паника. Где-то месяц так мучались, потом также резко передумал. У племянницы было вообще почти полгода такое неприятие купания, мыли в раковине...

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
          Вот прям один в один!!! Всегда так хорошо время проводили! Песни пели, из крышечек воду переливали... А сейчас истерика, из-за чего не пойму? Уже две недели мучаемся. Сейчас жарко, потеет, окупнуть то все равно надо...

Комментарий

Подскажите пожалуйста хорошего детского лора и педиатра? Не важно частный или в гос. Если гос, то как записываться или в порядке живой очереди?

Комментарий

Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщение
              Подскажите пожалуйста хорошего детского лора и педиатра? Не важно частный или в гос. Если гос, то как записываться или в порядке живой очереди?
              При необходимости мы ходим к частным: педиатру Демченко Ларисе Владимировне, принимает в SK med на Стрелке, а к лору в On clinik к Носовой Ларисе Михайловне. В поликлинику только взвешиваться и на прививки.
              Ну а гос педиатр и лор, это в вашу поликлинику по участку, тут как педиатра выбрать? Ну и лор, по направлению от педиатра в Вашей поликлинике, тут тоже, кто есть, к тому идёте. По направлению берете талончик и идёте.
              Последний раз редактировалось ASv; 05-29-2016, 01:06 PM.

Комментарий

А если ребёнку 1,5 года мы живём на Кабанбай Батыра, в какую гос идти? Мы относимся а больнице на Бурова, но я никогда не водила туда ребёнка, там ведут приём педиатры или к какой-то другой больнице относимся?))) Я совсем ничего не знаю про детские больницы в городе, первый раз идём. Утром схожу в гос, если согласятся взять посев из носа, то отлично, а если нет, то после обеда в он-клиник. В SK med я точно не пойду)) Спасибо большое, что ответили.

Комментарий

Добавлю про стоматит. Нам выписывали интерферон ампулу размешать со слив.маслом обезжиренным два раза в день втирать плюс камистад. Нам за два дня помогло. Это назначение стоматолога.

Комментарий

Девочки, какие средства от комаров берете своим деткам? Есть проверенные и эффективные? И что лучше крема, спреи?))

Комментарий

Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщение
                      А если ребёнку 1,5 года мы живём на Кабанбай Батыра, в какую гос идти? Мы относимся а больнице на Бурова, но я никогда не водила туда ребёнка, там ведут приём педиатры или к какой-то другой больнице относимся?))) Я совсем ничего не знаю про детские больницы в городе, первый раз идём. Утром схожу в гос, если согласятся взять посев из носа, то отлично, а если нет, то после обеда в он-клиник. В SK med я точно не пойду)) Спасибо большое, что ответили.
                      Идите уж лучше в Евромед. Там педиатор Зайченко и лор Воронина. Никогда,нам по крайней мере, лишнего не выписывают и грамотные. А в он клинике Носова....древний век...она такого нам как то навыписывала да еще и неправильный диагноз поставила. Пришли в аптеку покупать, а аптекорь с удивлением....этож в ссср еще такое лекарство помню было...а сейчас такого нет. Глянув,кто выписал, все поняла...

Комментарий

Воронину я искала, она меня лечила 25 лет назад, спасибо большое!

Комментарий

Всем привет! В 1,5 года не пошли на прием в больницу, хочу во вторник сходить, и видела здесь много сообщений о том, что нет вакцины для АКДС. Так вот, будут ли нам ставить другую прививку, HiB, и надо ли к ней готовиться? А то не знаю, давать ли доче фенистил до прививки, или к этой прививке не надо готовиться, или может ее вообще не будут ставить без первой... Может кто-то сталкивался с подобным в ближайшее время=)

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
                            Всем привет! В 1,5 года не пошли на прием в больницу, хочу во вторник сходить, и видела здесь много сообщений о том, что нет вакцины для АКДС. Так вот, будут ли нам ставить другую прививку, HiB, и надо ли к ней готовиться? А то не знаю, давать ли доче фенистил до прививки, или к этой прививке не надо готовиться, или может ее вообще не будут ставить без первой... Может кто-то сталкивался с подобным в ближайшее время=)
                            Вопрос снят. Дозвонилась медсестре.

Комментарий

Девочки может кто знает как Мукашева завтра принимает на ауэзова деток?

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
                                Вопрос снят. Дозвонилась медсестре.
                                Здравствуйте! можно поинтересоваться, что вам ответили? есть вакцина АКДС? А то мы тоже собрались идти. В мае не поставили т.к уезжали, договаривались что по приезду придем, но мед.сестре дозвониться не могу. Спасибо

Комментарий

Обработка...
                                X