Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
    просто в Германии например многие сладости продаются только пару месяцев в году - адвенткалендеры относятся к ним, печенье определенные виды, некоторые виды конфет, выпечка определенные виды и если они есть в продаже раньше сроков, то очень часто это остатки с прошлого года (хотя я могу и ошибаться)., но в магазинах мне немцы не советовали ничего брать до старта официальных продаж, а это обычно конец ноября. что касается цены, то может быть и очень дешевым, особливо в дешевых сетевых магазинах.
    Ну вот пару недель назад не было еще в продаже адвенткалендарей.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Ну вот пару недель назад не было еще в продаже адвенткалендарей.
      Это они?

Комментарий

Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
        Не совсем, это какая-то хендмейд версия, лично мне надо типа таких
        maxresdefault.jpg
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

это не совсем хендмейд, это такое продается тоже, только стоит капец, они деревянные и туда сами подарки вкладывают

Комментарий

Поняла, помню такие в детстве, пунктир пробитый нажимаешь и там шоколад.

Комментарий

Если ещё не нашли

Комментарий

Если ещё не нашли

https://instagram.com/p/BM2wCXsDlEG/
                А мы что их не заценили , календари эти.... съел все за пару дней , привозит подруга из Германии у них в октябре уже в продаже , спецвыпечка и тд для Рождества.

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
                  А мы что их не заценили , календари эти.... съел все за пару дней , привозит подруга из Германии у них в октябре уже в продаже , спецвыпечка и тд для Рождества.
                  Мы ещё маленькие, для таких сладостей. Это я из своего детства их помню, родители из командировок привозили.

Комментарий

Мы ещё маленькие, для таких сладостей. Это я из своего детства их помню, родители из командировок привозили.

не у меня старший сын есть )) сейчас 8 лет , когда первый раз привезли ему года 4 было

Комментарий

В соседней теме тут было обсуждение про речь малявок. Там флудить не буду, но как и кто справлялся? Наша принцесса, 1,8, дома со мной трындит на своём принцесскином, в гостях у бабушки может мычать весь день. В обществе незнакомом привет и пока и хватит с них. Если поднажать и разговорить -она и предложениями начинает болтать. Но загвоздка сразу -согласные глотает, жуёт, непроговаривает.
                      Логопеды, которых посетили, предложили подождать до 3х. Упражнения делаем дома сами. Понятно, что не ужас ужасный. Но я бы перестраховалась и все-таки звуки сейчас бы поставила.

Комментарий

наше первое слово -вода , сам сказал мы его не учили и все остальные он сам , повторять не хочет за нами ну только слово сок его заинтересовало , по настроению он разговаривает как Гитлер (непонятные слова слоги но как будто вещает с трибуны) потом еще рычит, пока мы рады и довольны ))) к логопедам не ходили и пока что не пойдем! звуки поставить ?!! это как ?? читаю ему давно мес с6 стихи чуйковского и еще пару книг с маленькими детскими стишками, отложится потом начнет цитировать )) надеюсь.

Комментарий

Ну я может выразилась не так -нужно ребёнку дать пример, как правильно говорить. Просто у меня самой проблема с этим, я достаточно много слов коверкаю)))
                          А книжки мы читаем уже всякие разные, она сама рассказывает сказки. Постановки делаем. Но мало этого всего, видимо, судя по нормам, ребёнку уже нужно говорить прямо хорошо... нам до этого далеко

Комментарий

Девочки, привет! скажите кто как борется с кашлем?? доче 2 года, я уже замучилась, не знаю что делать и ингаляции и сиропы и жиром барсучьим мажу, что-то не помогает ничего!!!

Комментарий

Сообщение от Катюшка89 Посмотреть сообщение
                              Девочки, привет! скажите кто как борется с кашлем?? доче 2 года, я уже замучилась, не знаю что делать и ингаляции и сиропы и жиром барсучьим мажу, что-то не помогает ничего!!!
                              к врачу не пробовали? причин может быть уйма - от банальной аллергии и т.д.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                                к врачу не пробовали? причин может быть уйма - от банальной аллергии и т.д.
                                Мы на больничном, антибиотик пропили уже.

Комментарий

Обработка...
                                X