Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Подскажите врачей и анализы комиссии в полгода. Тоже не хочется в СВА идти узнавать, а медсестра часто все забывает.
    Про врачей не помню, а ОАК точно сдавали и в 6 месяцев и в год

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]235019[/ATTACH]
    А что это за сайт?

Комментарий

Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Девочки если записываться через сайт вот этот http://call-centervko.kz/ru/больницы-и-поликлиники.html меня потом не пошлют что куда я без очереди?

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
        Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Девочки если записываться через сайт вот этот http://call-centervko.kz/ru/больницы-и-поликлиники.html меня потом не пошлют что куда я без очереди?
        Нет не пошлют. У нас в цмир потом в терминале нажимаешь кнопку "получить раннее забронированный талон" и потом по электронной очереди вас вызывают во время

Комментарий

А что это за сайт?

Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Нет, я распечатываю талон и иду с ним, никто не посылает.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Спасибо!

- - - Добавлено - - -

не пошлют. я на Ауэзова так хожу. талон есть и всех лесом.

Комментарий

Сообщение от Сильва Посмотреть сообщение
              Анализы никакие не сдавали. Проходили окулиста и невропатолога. Все. Еще ревматолога прошли на Потанина, но это по настоянию педиатра. Кажется в обязательной комиссии его нет.
              Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщение
              Про врачей не помню, а ОАК точно сдавали и в 6 месяцев и в год

Спасибо, девочки. Ещё лор оказывается нужен.

Комментарий

Я всегда по телефону на Бурова дочу записываю, приходим за 5 минут до приема и заходим в свое время, для меня очень удобно. Сколько раз ходили по записи кроме нас никого не было, все в порядке живой очереди

Комментарий

Как бороться с аденоидами или к какому ЛОРу лучше обратиться?
                  С середины сентября пошли в сад, ходим по пол дня. Началось "хрюкание", без соплей и ночной храп. Лечились у Лора на Ауэзова, стало лучше, но потом опять по кругу. Летали к морю, там все в первый же день прошло. Приехали, вот 2 дня сходили в сад и снова храпит ( кто нибудь сталкивался?

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
                    С середины сентября пошли в сад, ходим по пол дня. Началось "хрюкание", без соплей и ночной храп. Лечились у Лора на Ауэзова, стало лучше, но потом опять по кругу. Летали к морю, там все в первый же день прошло. Приехали, вот 2 дня сходили в сад и снова храпит ( кто нибудь сталкивался?
                    Мы аденоиды лечили у Волковой в Фите. Лечили полтора года, потом в итоге вырезали. Во время лечения на месяц возили на черное море, там было легче, но по возвращению сразу заболела (зеленые сопли, потом в отит перешло все).

Комментарий

Мы тоже как пошли в сад,так заработали аденоиды.
                      Когда зеленые сопли были,промывали нос синомарином,пили синупрет,парлазин 2р.в день,протаргол капали.Один раз отит уже был.
                      Вот в четверг ночью захрюкал,хотя соплей и нет,я просто чаще увлажняю нос ему.Утром перед садом промываю и вечером тоже.
                      Один раз у Волковой лечили,один раз у Гайсиной на колосе.Кстати,она выписала нам соли доктора Шюсслера,чтоб аденоиды вылечить.Начали мы их пить,а нефролог категорически запретила.Еще и такую лекцию мне прочла,что нельзя никакие соли принимать (соли кальция и калия) без предварительного анализа крови.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                        Мы тоже как пошли в сад,так заработали аденоиды.
                        Когда зеленые сопли были,промывали нос синомарином,пили синупрет,парлазин 2р.в день,протаргол капали.Один раз отит уже был.
                        Вот в четверг ночью захрюкал,хотя соплей и нет,я просто чаще увлажняю нос ему.Утром перед садом промываю и вечером тоже.
                        Один раз у Волковой лечили,один раз у Гайсиной на колосе.Кстати,она выписала нам соли доктора Шюсслера,чтоб аденоиды вылечить.Начали мы их пить,а нефролог категорически запретила.Еще и такую лекцию мне прочла,что нельзя никакие соли принимать (соли кальция и калия) без предварительного анализа крови.
                        Нам эти соли тоже советовали, я не нашла и забыла)
                        Ещё иов малыш назначали, масло туи (от него помоему появились сопли или так совпало, но я перестала капать) и Грошева посоветовала капать мумье по 2 недели с перерывом.

Комментарий

Нам эти соли тоже советовали, я не нашла и забыла)
                          Ещё иов малыш назначали, масло туи (от него помоему появились сопли или так совпало, но я перестала капать) и Грошева посоветовала капать мумье по 2 недели с перерывом.
                          Я тоже про масло туи читала и знакомые им лечили,но там тоже длительный курс.
                          Еще сладости нельзя давать ребенку,диету соблюдать.

Комментарий

Мы лечимся у Брагина с аденоидами.Обычно назначает софрадекс,проторгол и гимнастику по Стрельниковой.

Комментарий

Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщение
                              Мы лечимся у Брагина с аденоидами.Обычно назначает софрадекс,проторгол и гимнастику по Стрельниковой.
                              А где он принимает? Помогает лечение?

Комментарий

Гайсина нам тоже Шюсслера прописывала, не нашли и хорошо.

Комментарий

Обработка...
                                X