Сообщение от мальта
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
посмотрите в ютубе канал теремок, там песенки про трактор и тд. пока больше ничего не могу посоветовать. только это смотрим ну и видео с нашим участием)Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеКто какие мультики смотрит? Предстоит долгая дорога, но сын кроме колобка ничего не смотрит. Может есть какие-то интересные? Дибильную машу не предлагайте, один раз случайно включила, он так плакал, что еле успокоила.
Комментарий
-
Попробуй Ту ти ту, некоторые дети прям зависают от него. Моему еще карточки Домана нравились.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеКто какие мультики смотрит? Предстоит долгая дорога, но сын кроме колобка ничего не смотрит. Может есть какие-то интересные? Дибильную машу не предлагайте, один раз случайно включила, он так плакал, что еле успокоила.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Насчёт миницентра - что лучше: остаться в саду или уйти в миницентр. И со скольки лет миницентры вообще берут? У нас рядом 40 школа, там есть миницентр. В сентябре будет 4,3 года.
И вообще запуталась насчёт образования абсолютно - со скольки лет школа и будут ли нулевые классы.Последний раз редактировалось Homyak; 12-28-2016, 03:12 PM.
Комментарий
-
Tiny Love не включали? Моя дочь до полутора лет от него в восторге была, сейчас тоже могу иногда включать. А так вообще не смотрели никакие, ну и я не шибко настаивала. Машу придурошную)) включила ближе к двум годам, на свою голову) Приносит пульт постоянно, чтоб включала)) Ещё теремок советский включаю иногда, но без особого интереса. Вообще с года любила всё что с животными связано, повторять звуки и т п, на youTube есть какие-то развивашки с песенками и карточками, малышман.тв и т.п.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеКто какие мультики смотрит? Предстоит долгая дорога, но сын кроме колобка ничего не смотрит. Может есть какие-то интересные? Дибильную машу не предлагайте, один раз случайно включила, он так плакал, что еле успокоила.
Комментарий
-
У нас в раннем возрасте в почёте были развивашки Baby Эйнштейн, особенно серии про животных, детские клипы с Baby time Bridge tv, мультики - Лунтик, Паровозик Тишка, Самолётик Винки.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеКто какие мультики смотрит? Предстоит долгая дорога, но сын кроме колобка ничего не смотрит. Может есть какие-то интересные? Дибильную машу не предлагайте, один раз случайно включила, он так плакал, что еле успокоила.
Комментарий
-
У нас в почёте Малышарики и Кукутики, прям в ладоши хлопает, когда включаюСообщение от Soleil Посмотреть сообщениеКто какие мультики смотрит? Предстоит долгая дорога, но сын кроме колобка ничего не смотрит. Может есть какие-то интересные? Дибильную машу не предлагайте, один раз случайно включила, он так плакал, что еле успокоила.
Комментарий
-
0 эмоций на них, кабельное отключили за ненадобностью, по интернету смотрит только " колобок румяный бок(мать его за ногу)" на все остальное отворачивается и начинает играть.Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеTiny Love не включали? Моя дочь до полутора лет от него в восторге была, сейчас тоже могу иногда включать. А так вообще не смотрели никакие, ну и я не шибко настаивала. Машу придурошную)) включила ближе к двум годам, на свою голову) Приносит пульт постоянно, чтоб включала)) Ещё теремок советский включаю иногда, но без особого интереса. Вообще с года любила всё что с животными связано, повторять звуки и т п, на youTube есть какие-то развивашки с песенками и карточками, малышман.тв и т.п.
Комментарий
-
ну и радуйтесь , мультики эти ((( я не включаю до последнего , так они хоть играют да болтают , в машине орет -каля каля (мультики чтоб включили ) и пока не включишь будет орать ...
ааа вам в дорогу , не увидела )) старший смотрел раз по 5 на дню Маквина (тачки) потом диегоПоследний раз редактировалось Лил; 12-29-2016, 09:37 AM.
Комментарий
-
Фиксики, Тима и Тома, пингвинёнок Пороро, Калимеро. Синий трактор.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеКто какие мультики смотрит? Предстоит долгая дорога, но сын кроме колобка ничего не смотрит. Может есть какие-то интересные? Дибильную машу не предлагайте, один раз случайно включила, он так плакал, что еле успокоила.
Советские мультики. Это классика)а вообще, нам окулист советовала вообще не включать ни тв, ни планшет. Зрение ребенка дороже.
Комментарий
-
Я за сад. Очень радуюсь что будем в саду до 6 лет. Думаю к тому моменту когда нас выпустят из сада в школу все уже будут начинать с 6 лет. С этого года по обновленной программе работают первоклашки. Со следующего года пойдут 1,2 и 5 кл.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНасчёт миницентра - что лучше: остаться в саду или уйти в миницентр. И со скольки лет миницентры вообще берут? У нас рядом 40 школа, там есть миницентр. В сентябре будет 4,3 года.
И вообще запуталась насчёт образования абсолютно - со скольки лет школа и будут ли нулевые классы.
По предшколе не все ясно, но думаю не закроют все нуливые классы. Нет базы куда можно было бы всех детей определить. А миницентры в любом случае уступают садам, система не та
Комментарий
Комментарий