Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Моя тоже в восторге! :-D Все еще новенькое, яркое (фото классные получаются )) ). А на счет того, что пить на площадке нельзя - это, по всей видимости, от смены персонала зависит (если они меняются, конечно, я не обратила внимания)... К нам за три посещения никто ни разу не подошел и не попросил убрать бутылочки с водой и напитками...
-
Сообщение от Elaine Посмотреть сообщениеМы капали.
Покупали специально подготовленное масло. Уже разведенное
Перед закапыванием промыть нос аквамарисом или чем-то аналогичным.
Но я бы рекомендовала сначала на аллергию проверить.
Мы первый день просто под носом намазали
Будет щипать.
Сильно.
И там должна быть схема.
Мы лечились так: 10 дней капаем вечерами. 20 дней отдыхаем.
И так полгода.
Ситуация улучшилась.Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеМы капали. Ничего не разводили. Специальное гомеопатическое масло туи.
Подскажите пожалуйста , где покупали масло туи и Йов малыш?Последний раз редактировалось Анна Н; 12-23-2016, 03:23 PM.
Комментарий
-
Масло туи в клинике "Андромед",Кайсенова,84.Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста , где покупали масло туи и Йов малыш?
Комментарий
-
Лавка здоровья, по адресу ул. Орджоникидзе, 48.Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста , где покупали масло туи и Йов малыш?
Там, конечно, довольно...как бы выразиться... своеобразный ассортимент (различные китайские товары для лечения), но не только они ))
Масло туи было Новосибирского производства. Обычный пузырек из темного стекла со всеми опознавательными знаками.
Комментарий
-
Подскажите пож-ста, сколько вход стоит?Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеМоя тоже в восторге! :-D Все еще новенькое, яркое (фото классные получаются )) ). А на счет того, что пить на площадке нельзя - это, по всей видимости, от смены персонала зависит (если они меняются, конечно, я не обратила внимания)... К нам за три посещения никто ни разу не подошел и не попросил убрать бутылочки с водой и напитками...
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеПодскажите пож-ста, сколько вход стоит?Ранее писалиСообщение от natali555 Посмотреть сообщение30 мин - 1000 тг, 1 час - 1900 тг. До 19.45 - берешь час+час в подарок.
Комментарий
-
Тую брала на пл.Ушанова в доме где Вояж, фитоаптека, именно гомеопатическая. Иов в аптеке ремедиум тоже на площади, только туда звонить надо узнавать о наличии.Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста , где покупали масло туи и Йов малыш?
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДамы, где-то можно увидеть расписание детских новогодних елок в ЦДК? Или только звонить?
Комментарий
-
Вероятно время перенесли, у нас на 29 на 14:00 билет, а в расписании нет этого времениСообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
Комментарий
-
У нас сегодня по расписанию было в 14.00Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеВероятно время перенесли, у нас на 29 на 14:00 билет, а в расписании нет этого времени
Комментарий
-
Я неправильно выразилась, имела ввиду добавили))Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеУ нас сегодня по расписанию было в 14.00
Комментарий
Комментарий