Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом году аналогичная ситуация была, тоже пнули неожиданно из МЦ, тоже наобум подались в 25, тоже думала, что не готов, прям сердце разрывалось, думала, что ребенка детства лишаю. Ан нет, нормально все, прекрасно учится, все ему нравится. Занятия там в познавательном ключе, опыты ставят, лего собирают. Учеба скорее родителям дается тяжело, потому как практически все свободное время уходит на занятия с ребенком. Но я считаю, оно стоит того.
    Спасибо за отзыв! время немного еще есть, буду думать

Комментарий

Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
      Спасибо за отзыв! время немного еще есть, буду думать
      Если настроены в 25 идти, то идите лучше в этом году, в след. есть вероятность, что не возьмут. У нас в классе самому старшему в сентябре было 6.5, а самому младшему 5.5, успехи в учебе от возраста, как показывает практика, абсолютно не зависят. Главное - родителям быть готовым к материальным и временным затратам.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
        Главное - родителям быть готовым к материальным и временным затратам.
        И успокоительных закупить)
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

и побольше. и посильнее...

Комментарий

Да ладно, не все ж так плохо )) А то напугаете сейчас молодых мам )

Комментарий

Нам тоже на момент 1 сентября 5,9 будет. На подготовительные занятия водим в 25. Вот только режим нам желателен детского сада. Т.е. обеденный сон. А забирать раньше в 15.00 не получится, работаем. А занятия в 0-м с 8.30 до 15.00? Не многовато для нуляшек? Уже интересовалась в другой теме, но спрошу и тут, может кто водил в "Исток" деток, отзывы интересуют. У них и подготовка к школе и режим садиковский до 7 лет.

Комментарий

Интересно, а в 5,3 в нулевой рано? Или с 6,3 идти?
                В 25-й миницентр не открыли?

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                  Интересно, а в 5,3 в нулевой рано? Или с 6,3 идти?
                  В 25-й миницентр не открыли?
                  Нет не было и не будет скорее всего.
                  На мой взгляд в 5.3 рано в 0-й. Лучше год подрасти еще, мозгов набраться. Да и не лишайте ребенка детства.
                  Последний раз редактировалось Миледи; 01-31-2017, 05:53 PM.

Комментарий

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
                    Нет не было и не будет скорее всего.
                    На мой взгляд в 5.3 рано в 0-й. Лучше год подрасти еще, мозгов набраться. Да и не лишайте ребенка детства.
                    А потом не скажут, что в 6,3 "староват" для нулевого?
                    Боюсь, что с введением 12-летней системы отменят нулевые и сразу в первый будут брать. А дети, которые отучатся в нулевом, будут иметь преимущество.

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        А потом не скажут, что в 6,3 "староват" для нулевого?
                        Боюсь, что с введением 12-летней системы отменят нулевые и сразу в первый будут брать. А дети, которые отучатся в нулевом, будут иметь преимущество.
                        Именно в 25 школе пока такая политика - нулевой класс с 6 до 7 лет, дочке в сентябре было 6.5 лет - самое оно для нулевого класса. Хотя сверстники пошли в 1 класс общеобразовательной школы наряду с 5-летками и 7-летками :wacko:

Нам тоже на момент 1 сентября 5,9 будет. На подготовительные занятия водим в 25. Вот только режим нам желателен детского сада. Т.е. обеденный сон. А забирать раньше в 15.00 не получится, работаем. А занятия в 0-м с 8.30 до 15.00? Не многовато для нуляшек?
                        В начале года казалось, что занятий действительно многовато, а теперь ничего - привыкли ) Обеденного сна по-любому не получится - там основные занятия идут где-то до 13.30, потом отдых и начинаются дополнительные. Вообще, режим дня выстроен так, что много перерывов (игровых часов), дети выходят в игровую и отдыхают. Детям нравится, учеба интересная, много предметов, отличающихся от программы общеобразовательной школы, кружки опять же интересные ( шахматы, лего wedo). Из лего на уроках строят, опыты делают, лексические темы проходят.
                        Последний раз редактировалось Матильда; 01-31-2017, 08:24 PM.

Комментарий

Уже интересовалась в другой теме, но спрошу и тут, может кто водил в "Исток" деток, отзывы интересуют. У них и подготовка к школе и режим садиковский до 7 лет.
                          тоже оч интересует инфа про Исток, в основном, в плане оплаты и подготовки

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                            тоже оч интересует инфа про Исток, в основном, в плане оплаты и подготовки
                            В теме про школы писали про Исток. И про оплату упоминали.

Комментарий

Здравствуйте! Девочки, не знаете ли где можно приобрести заглушки для розеток?

Комментарий

Сообщение от Сильва Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте! Девочки, не знаете ли где можно приобрести заглушки для розеток?
                                Маг.Саби, маг. Тополёк на ул. Красина, в кидпараде были но дорогие что то. На олх тоже попадались объявления. Вообще в икее хорошие,12 штук и цена низкая. Муж там покупал,когда был в Новосибирске.

Комментарий

Обработка...
                                X