Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если настроены в 25 идти, то идите лучше в этом году, в след. есть вероятность, что не возьмут. У нас в классе самому старшему в сентябре было 6.5, а самому младшему 5.5, успехи в учебе от возраста, как показывает практика, абсолютно не зависят. Главное - родителям быть готовым к материальным и временным затратам.Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеСпасибо за отзыв! время немного еще есть, буду думать
Комментарий
-
И успокоительных закупить)Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеГлавное - родителям быть готовым к материальным и временным затратам.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
и побольше. и посильнее...Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИ успокоительных закупить)
Комментарий
-
Да ладно, не все ж так плохо )) А то напугаете сейчас молодых мам )Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИ успокоительных закупить)
Комментарий
-
Нам тоже на момент 1 сентября 5,9 будет. На подготовительные занятия водим в 25. Вот только режим нам желателен детского сада. Т.е. обеденный сон. А забирать раньше в 15.00 не получится, работаем. А занятия в 0-м с 8.30 до 15.00? Не многовато для нуляшек? Уже интересовалась в другой теме, но спрошу и тут, может кто водил в "Исток" деток, отзывы интересуют. У них и подготовка к школе и режим садиковский до 7 лет.
Комментарий
-
Нет не было и не будет скорее всего.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеИнтересно, а в 5,3 в нулевой рано? Или с 6,3 идти?
В 25-й миницентр не открыли?
На мой взгляд в 5.3 рано в 0-й. Лучше год подрасти еще, мозгов набраться. Да и не лишайте ребенка детства.Последний раз редактировалось Миледи; 01-31-2017, 05:53 PM.
Комментарий
-
А потом не скажут, что в 6,3 "староват" для нулевого?Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеНет не было и не будет скорее всего.
На мой взгляд в 5.3 рано в 0-й. Лучше год подрасти еще, мозгов набраться. Да и не лишайте ребенка детства.
Боюсь, что с введением 12-летней системы отменят нулевые и сразу в первый будут брать. А дети, которые отучатся в нулевом, будут иметь преимущество.
Комментарий
-
Именно в 25 школе пока такая политика - нулевой класс с 6 до 7 лет, дочке в сентябре было 6.5 лет - самое оно для нулевого класса. Хотя сверстники пошли в 1 класс общеобразовательной школы наряду с 5-летками и 7-летками :wacko:Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеА потом не скажут, что в 6,3 "староват" для нулевого?
Боюсь, что с введением 12-летней системы отменят нулевые и сразу в первый будут брать. А дети, которые отучатся в нулевом, будут иметь преимущество.
В начале года казалось, что занятий действительно многовато, а теперь ничего - привыкли ) Обеденного сна по-любому не получится - там основные занятия идут где-то до 13.30, потом отдых и начинаются дополнительные. Вообще, режим дня выстроен так, что много перерывов (игровых часов), дети выходят в игровую и отдыхают. Детям нравится, учеба интересная, много предметов, отличающихся от программы общеобразовательной школы, кружки опять же интересные ( шахматы, лего wedo). Из лего на уроках строят, опыты делают, лексические темы проходят.Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеНам тоже на момент 1 сентября 5,9 будет. На подготовительные занятия водим в 25. Вот только режим нам желателен детского сада. Т.е. обеденный сон. А забирать раньше в 15.00 не получится, работаем. А занятия в 0-м с 8.30 до 15.00? Не многовато для нуляшек?Последний раз редактировалось Матильда; 01-31-2017, 08:24 PM.
Комментарий
-
тоже оч интересует инфа про Исток, в основном, в плане оплаты и подготовкиСообщение от Миледи Посмотреть сообщениеУже интересовалась в другой теме, но спрошу и тут, может кто водил в "Исток" деток, отзывы интересуют. У них и подготовка к школе и режим садиковский до 7 лет.
Комментарий
-
В теме про школы писали про Исток. И про оплату упоминали.Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениетоже оч интересует инфа про Исток, в основном, в плане оплаты и подготовки
Комментарий
-
Маг.Саби, маг. Тополёк на ул. Красина, в кидпараде были но дорогие что то. На олх тоже попадались объявления. Вообще в икее хорошие,12 штук и цена низкая. Муж там покупал,когда был в Новосибирске.Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Девочки, не знаете ли где можно приобрести заглушки для розеток?
Комментарий
Комментарий