Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Знакомые в такой ситуации "пересидели" год в домашнем садике и пошли в 1 класс в 7 лет.
    Кстати да, вариант, не подумала об этом. Спасибо)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Это в Ладе есть подготовительные группы или в к
    Говорят что есть, а на деле, честно, не видела. Старшая, средняя, вторая младшая, первая младшая...

Комментарий

Девочки, могу скинуть наш образец письма в отдел образования в личку всем желающим, вместе мы сила, чем больше родителей подпишут, тем больше шанс, что пятилеток оставят в садах.

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
        Девочки, могу скинуть наш образец письма в отдел образования в личку всем желающим, вместе мы сила, чем больше родителей подпишут, тем больше шанс, что пятилеток оставят в садах.
        В эту тему скиньте текст

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          У нас Билайновский безлимитные самый дешёвый, за 890 вроде, хватает. С теле2 они вроде не работают,сама не пробовала, но в отзывах писали.
          Спасибо, попробуем на этот тариф перейти. Не подскажите еще, насколько точно указывается местоположение ребенка, если он в здании находится?

Комментарий

Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
            Спасибо, попробуем на этот тариф перейти. Не подскажите еще, насколько точно указывается местоположение ребенка, если он в здании находится?
            Да они и на улице бывает врут. Метров до 500 погрешность бывает.
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
              В эту тему скиньте текст
              Письмо скинула, уважаемые родители, присоединяйтесь

Комментарий

Кто знает,где лечат детям зубы с двух лет,кроме хэппи дэнт?

Комментарий

Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщение
                  Кто знает,где лечат детям зубы с двух лет,кроме хэппи дэнт?
                  Новаторов, Диана дент, стоматология на Славского - это первое что вспомнилось, Ну и на Бурова, конечно...

Комментарий

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
                    Новаторов, Диана дент, стоматология на Славского - это первое что вспомнилось, Ну и на Бурова, конечно...
                    На Новаторов Нурахметова хорошая, на славского берут деток с 3 лет. В диана дент серебрили, тоже нормально, но на новаторов лечение дешевле.

Кстати, вот в хэппи дент подход к малышам совсем не понравился, ходили к ним на консультацией по прорезвванию 5к, а врач как увидела Кариес в 4, так всё - мои вопросы по боку, вцепилась, мол надо лечить, вот пряяяяям сейчас, очень материально заинтересованы.
                    Последний раз редактировалось Mirrika; 02-16-2017, 08:50 AM.

Комментарий

На новаторов с трёх, записались в диана дэнт к Каирбаевой, лечил кто у неё, можно отзывы?

Комментарий

Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщение
                        На новаторов с трёх, записались в диана дэнт к Каирбаевой, лечил кто у неё, можно отзывы?
                        Мы лечили кариес в 5 лет, нареканий нет, доча не пикнула даже, пломба держится.

Комментарий

Может у меня банальный вопрос, но все же - кто каким шампунем детям голову моет?
                          Нам 9 лет летом будет, от детского шампуня голова махом жирная становится, как будто и не мыл. А от взрослого боюсь раздражение или перхоть может появится, или уже мужик и пусть на пару с мужем моют...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                            Может у меня банальный вопрос, но все же - кто каким шампунем детям голову моет?
                            Нам 9 лет летом будет, от детского шампуня голова махом жирная становится, как будто и не мыл. А от взрослого боюсь раздражение или перхоть может появится, или уже мужик и пусть на пару с мужем моют...
                            Вы не одна такая.))))я на этом вопросе повернутая. Все эти детские шампуни с героями нам не подходят. От одних жирнится волос сильно,от других пушится как ромашка,заплетать не возможно. Мы методом подбора выбрали шауму детскую.
                            Те которые не подходили мы пускали на пену)))))

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                              Вы не одна такая.))))я на этом вопросе повернутая. Все эти детские шампуни с героями нам не подходят. От одних жирнится волос сильно,от других пушится как ромашка,заплетать не возможно. Мы методом подбора выбрали шауму детскую.
                              Те которые не подходили мы пускали на пену)))))
                              Нам конечно заплетать нечего, но причесон каждое утро перед школой наводим) попробую куплю шауму, может подойдет, спасибо!
                              Screenshot_2017-02-14-21-53-42-071.jpg

Комментарий

На Стрелке может из-за зоны врут, там глушилки стоят

Комментарий

Обработка...
                                X