Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Может помощь какая нужна? Препараты, лекарства?

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
      Сейчас меня закидают тапками.
      но объясните мне у вас уксус на полу стоял,что ребёнок до него добрался???

Всю жизнь держу его в холодильнике.
      Давайте не будем делать заявлений в сторону мамы, не зная ситуации!

- - - Добавлено - - -

Да,я такая!
      мне никогда не понять как дети умудряются схватиться за включеный утюг, перевернуть на себя кипяток и др.
      Девушке надо штудировать литературу,спрашивать у врачей , а не на форуме. Каждый человек индивидуален, и каждый по разному реагирует на уксус, на наркоз и др.
      Мой ребёнок 2 недели назад перенес 6(!) операцию и я же не спрашивала здесь на форуме,а зашла к врачу и попросила снимки,план операции,назначенные процедуры.
      А вы думаете она сидит на форуме??? Какое то узкое мышление! Уж наверное и врачи и всё остальное, а форум в том числе...

Комментарий

Я тоже считаю, что если мама сможет, пусть расскажет, как ребенок добрался до бутылки и открыл. Чтобы остальных предостеречь. Иной раз и не подумаешь, откуда прилетит.
        Инна, сил вам!
        Последний раз редактировалось Hexe; 03-09-2017, 06:12 PM.

Комментарий

Девочки,я попозже напишу как случилось, сейчас я уже два часа сижу жду под дверьми реанимации пока меня пустят хоть на минуту к сыну.

Комментарий

Инна, держитесь!
            все мы ,пока с подобным не столкнемся, очень умные и советы давать как и что умеем..
            сама прошла 3 года назад через ожог ребенка, хотя насколько щепитильная мама-ребенка от себя ни на шаг не отпускаю никогда, а тут так получилось как то, суп поставила горячий жирный и недоглядела, ребенок на себя опрокинул тарелку.. Держитесь, здоровья малышу!

Комментарий

Которые пару случаев с уксусом, дети выжили? Врач сказал с таким сильным ожогом у них еще не были пациенты. Заведующий отделением прямо в лоб сказал, выживет или нет обещать не могут. Уксуса в моем доме больше никогда не будет.[/QUOTE]
              В случаях с уксусом -это намеренный уход из жизни молодых женщин. У одной остались малолетние дети, у другой - дочь с мамиными долгами. Просто эта "бутылочка смерти" оказалась под рукой. В каждом доме есть. Потом просили помощи,но увы.... И любой подросток может свободно купить -это же не алкоголь и не сигареты.

Комментарий

Господи, дай бог здоровья Вашему сыну!

Комментарий

Инна, здоровья вашему малышу! Читаешь и мурашки бегут, у самой в год и пять сын умудрился спирта 90% хлебнуть. Старший болел, решила перед ингаляцией обработать детали небулайзера. Пока собирала небулайзер попросила его намочить диск, он не закрыв бутылку, понес его мне в спальню. Считанных секунд хватило, чтобы мелкий залез на стол и отхлебнул. Тоже запаниковала, рвоту вызвала, рот промыла, думаю лишь бы не отравился. Но слава богу обошлось, теперь он маленькие бутылочки стороной обходит. Конечно за каждым шагом невозможно уследить(

Комментарий

Девочки, спасибо всем за поддержку, это очень важно в такие моменты

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                    Может помощь какая нужна? Препараты, лекарства?
                    Лекарства у них все свои, пока говорят ничего не надо. Я ему только памперсы вожу и влажные салфетки

- - - Добавлено - - -

Да,я такая!
                    мне никогда не понять как дети умудряются схватиться за включеный утюг, перевернуть на себя кипяток и др.
                    Девушке надо штудировать литературу,спрашивать у врачей , а не на форуме. Каждый человек индивидуален, и каждый по разному реагирует на уксус, на наркоз и др.
                    Мой ребёнок 2 недели назад перенес 6(!) операцию и я же не спрашивала здесь на форуме,а зашла к врачу и попросила снимки,план операции,назначенные процедуры.
                    Уксус я храню на холодильнике высотой 1,8 метра. О состоянии своего ребенка я узнаю каждый день от врача и о процедурах, которые ему проводят, а не на форуме, звоню в больницу несколько раз в день и один раз приезжаю, не понимаю ваши выпады. Я хотела только узнать были ли подобные случаи у кого-нибудь и какой был результат, потому что и врач и медсестры говорят, что такого сильного отравления у них в практике еще не было. И меня очень радует, что таких случаев мало.

Комментарий

Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщение
                      Девочки, спасибо всем за поддержку, это очень важно в такие моменты

- - - Добавлено - - -

Лекарства у них все свои, пока говорят ничего не надо. Я ему только памперсы вожу и влажные салфетки

- - - Добавлено - - -

Уксус я храню на холодильнике высотой 1,8 метра. О состоянии своего ребенка я узнаю каждый день от врача и о процедурах, которые ему проводят, а не на форуме, звоню в больницу несколько раз в день и один раз приезжаю, не понимаю ваши выпады. Я хотела только узнать были ли подобные случаи у кого-нибудь и какой был результат, потому что и врач и медсестры говорят, что такого сильного отравления у них в практике еще не было. И меня очень радует, что таких случаев мало.
                      Врачи там хорошие, медсестёр тоже очень хвалят в реанимации, остаётся только ждать... Как так вышло-то?

Комментарий

Дело было так, достала уксус с холодильника, сын был на кухне увидел бутылку, я проводила его в комнату, вернулась на кухню открыла уксус, капнула в стакан с водой и нагнулась достать ложку, нагнулась и повернулась немного в сторону тем самым я не увидела что сын тихо тихо в этот момент зашел на кухню и взял бутылочку со стола, пока я повернулась к столу не обратила внимание что уксуса нет на столе, то есть пока я разворачивалась к столу сын с уксусом спрятался за меня и хлебнул,повернулась уже услышав его плач, все произошло в считанные секунду. Вот так вот глупо получилось.

Комментарий

Дело было так, достала уксус с холодильника, сын был на кухне увидел бутылку, я проводила его в комнату, вернулась на кухню открыла уксус, капнула в стакан с водой и нагнулась достать ложку, нагнулась и повернулась немного в сторону тем самым я не увидела что сын тихо тихо в этот момент зашел на кухню и взял бутылочку со стола, пока я повернулась к столу не обратила внимание что уксуса нет на столе, то есть пока я разворачивалась к столу сын с уксусом спрятался за меня и хлебнул,повернулась уже услышав его плач, все произошло в считанные секунду. Вот так вот глупо получилось.
                          Ой капец, нарочно не придумаешь. А про перевод в Астану не говорят?

Комментарий

Нет, не говорят, через неделю фгдс сделают там видно будет. В Астане лучше специалисты? Я думаю его сейчас опасно переводить куда-либо, сегодня пневмония присоединилась. Я спрошу завтра у лечащего врача. Сегодня консилиум собирали, сказали все что ему сейчас нужно для лечения, он получает

Комментарий

Нет, не говорят, через неделю фгдс сделают там видно будет. В Астане лучше специалисты? Я думаю его сейчас опасно переводить куда-либо, сегодня пневмония присоединилась. Я спрошу завтра у лечащего врача. Сегодня консилиум собирали, сказали все что ему сейчас нужно для лечения, он получает
                              Слышала, что сложные случаи отправляют в Астану, но про врачей не знаю даже, лучше/хуже они. Здоровья малышу!

Комментарий

Инна,держитесь. Малышу огромных сил к выздоровлению. Молюсь за вас.

Комментарий

Обработка...
                                X