Может помощь какая нужна? Препараты, лекарства?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Давайте не будем делать заявлений в сторону мамы, не зная ситуации!Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеСейчас меня закидают тапками.
но объясните мне у вас уксус на полу стоял,что ребёнок до него добрался???
Всю жизнь держу его в холодильнике.
- - - Добавлено - - -
А вы думаете она сидит на форуме??? Какое то узкое мышление! Уж наверное и врачи и всё остальное, а форум в том числе...Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеДа,я такая!
мне никогда не понять как дети умудряются схватиться за включеный утюг, перевернуть на себя кипяток и др.
Девушке надо штудировать литературу,спрашивать у врачей , а не на форуме. Каждый человек индивидуален, и каждый по разному реагирует на уксус, на наркоз и др.
Мой ребёнок 2 недели назад перенес 6(!) операцию и я же не спрашивала здесь на форуме,а зашла к врачу и попросила снимки,план операции,назначенные процедуры.
Комментарий
-
Инна, держитесь!
все мы ,пока с подобным не столкнемся, очень умные и советы давать как и что умеем..
сама прошла 3 года назад через ожог ребенка, хотя насколько щепитильная мама-ребенка от себя ни на шаг не отпускаю никогда, а тут так получилось как то, суп поставила горячий жирный и недоглядела, ребенок на себя опрокинул тарелку.. Держитесь, здоровья малышу!
Комментарий
-
Которые пару случаев с уксусом, дети выжили? Врач сказал с таким сильным ожогом у них еще не были пациенты. Заведующий отделением прямо в лоб сказал, выживет или нет обещать не могут. Уксуса в моем доме больше никогда не будет.[/QUOTE]
В случаях с уксусом -это намеренный уход из жизни молодых женщин. У одной остались малолетние дети, у другой - дочь с мамиными долгами. Просто эта "бутылочка смерти" оказалась под рукой. В каждом доме есть. Потом просили помощи,но увы.... И любой подросток может свободно купить -это же не алкоголь и не сигареты.
Комментарий
-
Инна, здоровья вашему малышу! Читаешь и мурашки бегут, у самой в год и пять сын умудрился спирта 90% хлебнуть. Старший болел, решила перед ингаляцией обработать детали небулайзера. Пока собирала небулайзер попросила его намочить диск, он не закрыв бутылку, понес его мне в спальню. Считанных секунд хватило, чтобы мелкий залез на стол и отхлебнул. Тоже запаниковала, рвоту вызвала, рот промыла, думаю лишь бы не отравился. Но слава богу обошлось, теперь он маленькие бутылочки стороной обходит. Конечно за каждым шагом невозможно уследить(
Комментарий
-
Девочки, спасибо всем за поддержку, это очень важно в такие моменты
- - - Добавлено - - -
Лекарства у них все свои, пока говорят ничего не надо. Я ему только памперсы вожу и влажные салфеткиСообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеМожет помощь какая нужна? Препараты, лекарства?
- - - Добавлено - - -
Уксус я храню на холодильнике высотой 1,8 метра. О состоянии своего ребенка я узнаю каждый день от врача и о процедурах, которые ему проводят, а не на форуме, звоню в больницу несколько раз в день и один раз приезжаю, не понимаю ваши выпады. Я хотела только узнать были ли подобные случаи у кого-нибудь и какой был результат, потому что и врач и медсестры говорят, что такого сильного отравления у них в практике еще не было. И меня очень радует, что таких случаев мало.Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеДа,я такая!
мне никогда не понять как дети умудряются схватиться за включеный утюг, перевернуть на себя кипяток и др.
Девушке надо штудировать литературу,спрашивать у врачей , а не на форуме. Каждый человек индивидуален, и каждый по разному реагирует на уксус, на наркоз и др.
Мой ребёнок 2 недели назад перенес 6(!) операцию и я же не спрашивала здесь на форуме,а зашла к врачу и попросила снимки,план операции,назначенные процедуры.
Комментарий
-
Врачи там хорошие, медсестёр тоже очень хвалят в реанимации, остаётся только ждать... Как так вышло-то?Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо всем за поддержку, это очень важно в такие моменты
- - - Добавлено - - -
Лекарства у них все свои, пока говорят ничего не надо. Я ему только памперсы вожу и влажные салфетки
- - - Добавлено - - -
Уксус я храню на холодильнике высотой 1,8 метра. О состоянии своего ребенка я узнаю каждый день от врача и о процедурах, которые ему проводят, а не на форуме, звоню в больницу несколько раз в день и один раз приезжаю, не понимаю ваши выпады. Я хотела только узнать были ли подобные случаи у кого-нибудь и какой был результат, потому что и врач и медсестры говорят, что такого сильного отравления у них в практике еще не было. И меня очень радует, что таких случаев мало.
Комментарий
-
Дело было так, достала уксус с холодильника, сын был на кухне увидел бутылку, я проводила его в комнату, вернулась на кухню открыла уксус, капнула в стакан с водой и нагнулась достать ложку, нагнулась и повернулась немного в сторону тем самым я не увидела что сын тихо тихо в этот момент зашел на кухню и взял бутылочку со стола, пока я повернулась к столу не обратила внимание что уксуса нет на столе, то есть пока я разворачивалась к столу сын с уксусом спрятался за меня и хлебнул,повернулась уже услышав его плач, все произошло в считанные секунду. Вот так вот глупо получилось.
Комментарий
-
Ой капец, нарочно не придумаешь. А про перевод в Астану не говорят?Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеДело было так, достала уксус с холодильника, сын был на кухне увидел бутылку, я проводила его в комнату, вернулась на кухню открыла уксус, капнула в стакан с водой и нагнулась достать ложку, нагнулась и повернулась немного в сторону тем самым я не увидела что сын тихо тихо в этот момент зашел на кухню и взял бутылочку со стола, пока я повернулась к столу не обратила внимание что уксуса нет на столе, то есть пока я разворачивалась к столу сын с уксусом спрятался за меня и хлебнул,повернулась уже услышав его плач, все произошло в считанные секунду. Вот так вот глупо получилось.
Комментарий
-
Нет, не говорят, через неделю фгдс сделают там видно будет. В Астане лучше специалисты? Я думаю его сейчас опасно переводить куда-либо, сегодня пневмония присоединилась. Я спрошу завтра у лечащего врача. Сегодня консилиум собирали, сказали все что ему сейчас нужно для лечения, он получает
Комментарий
-
Слышала, что сложные случаи отправляют в Астану, но про врачей не знаю даже, лучше/хуже они. Здоровья малышу!Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеНет, не говорят, через неделю фгдс сделают там видно будет. В Астане лучше специалисты? Я думаю его сейчас опасно переводить куда-либо, сегодня пневмония присоединилась. Я спрошу завтра у лечащего врача. Сегодня консилиум собирали, сказали все что ему сейчас нужно для лечения, он получает
Комментарий
Комментарий