Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кать, так вот то то и оно) Я не понимаю, как пишут "посмотрите на всё с другой стороны.....поменяйте отношение к этому"... Каааааак поменять отношение к срачу???? Плюнуть? Ну не знаю....или вот как пишут..мне главное с ребенком погулять, поиграть...и всё остальное гори оно синем пламенем...тоже чет так не могу. Я счастлива в принципе, в общем смысле этого слов)) Но вот как пишут, что декрет это счастье..блин..ну действительно у каждого оно, наверное, свое. Мне чет иногда выть охота уже от такого счастья))) И когда говорят, что с появлением детей ты молодеешь, у тебя второе дыхание....ога. У меня тока чет оно практически перекрылось, дыхание это) Сейчас скажут, что тоже вылезла с жалобами сюда. Чет накипело просто))

И да, у меня помощь есть в виде старшей дочери, мужа и бабушек/дедушек. А если бы вот так, как у Жени, я бы уже точно в палате психдиспансера загорала)
    Последний раз редактировалось Мама Софьи; 08-15-2016, 10:08 AM.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
      Кать, так вот то то и оно) Я не понимаю, как пишут "посмотрите на всё с другой стороны.....поменяйте отношение к этому"... Каааааак поменять отношение к срачу???? Плюнуть? Ну не знаю....или вот как пишут..мне главное с ребенком погулять, поиграть...и всё остальное гори оно синем пламенем...тоже чет так не могу. Я счастлива в принципе, в общем смысле этого слов)) Но вот как пишут, что декрет это счастье..блин..ну действительно у каждого оно, наверное, свое. Мне чет иногда выть охота уже от такого счастья))) И когда говорят, что с появлением детей ты молодеешь, у тебя второе дыхание....ога. У меня тока чет оно практически перекрылось, дыхание это) Сейчас скажут, что тоже вылезла с жалобами сюда. Чет накипело просто))
      Ир, точно так же жила. Я на тему срача в доме и чтобы не было вовремя приготовлено пожрать - очень больная женщина. Для меня это дико.
      С 6 утра на автомате до самого вечера скакала. Уборка, стирка, ужин, самой пожрать, ребенка вовремя покормить, прогуляй, внимание уделить, себя в порядок привести и т.д и т.п.

Рассуждали тут когда-то, мол и что вам даст эта уборка, стирка и т.д, якобы в итоге сама вымотана и мужа бесишь. Да бред на мой взгляд. Ну не МОГУ я тупо сидеть и с утра до вечера посвящаться ребенку. Если у меня дома еще был бы бардак, то я точно в депрессию впала бы)))))

В этот раз тоже, знакомая удивлялась "Каааак, ребенка 2,5 месяц не видеть". Все, мля, бедапечаль, я мать - гавно. Да вот похер как-то на такое мнение, если честно. Мой ребенок счастлив, я счастлива - что еще надо. Делаю то, что нравится именно ребенку.

Комментарий

Всем здравствуйте, девочки, где подстричь ребенка 3 лет. Сделать хорошую стрижку

Комментарий

В Детях умеют стричь красиво и главное даже ребенок не замечает этого. Спокойно все. Но цена 1990 тг

- - - Добавлено - - -

В этом году комары какие то дикие!!закусали нас до шишаков,фенистил мажу но толку особо не вижу. Раз диазолин пили. Подскажите как вы защищаете своих деток от укусов? Браслеты действительно помогают? Каждый вечер по укусу(((

Комментарий

Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщение
            В Детях умеют стричь красиво и главное даже ребенок не замечает этого. Спокойно все. Но цена 1990 тг
            А мы косы отращиваем(( Даже "Дети" нам на помогли. С года ходили стриглись, всё нормально, сидел спокойный мальчик....в прошлом месяце такую истерику закатил мама не горюй. Думали ну ладно, не в духе парень. В другой день поехали, только подходим к парикмахерской, ор на всю улицу. Поехали в "Дети"...такая же петрушка. Что делать то..насильно что ли стричь?

Комментарий

А мы косы отращиваем(( Даже "Дети" нам на помогли. С года ходили стриглись, всё нормально, сидел спокойный мальчик....в прошлом месяце такую истерику закатил мама не горюй. Думали ну ладно, не в духе парень. В другой день поехали, только подходим к парикмахерской, ор на всю улицу. Поехали в "Дети"...такая же петрушка. Что делать то..насильно что ли стричь?
              Мы тоже отращивали) или я сама пока спит стригала), в парикмахерской машину дали и шоколадку и развлекали в троем��.

Комментарий

мы в последний раз нормально стриглись в Детях в полтора года. Потом так же точно как ваш при виде ТД Дети (это мы еще не успевали в парикмахерскую зайти) начинал истерить. Пришлось купить машинку и стричь насильно дома (челка уже в глаза лезла). В последний раз дома с мультиком, ништяками и проч. стригли и все равно ругался. Еще пробовали в "Профи" на Протозанова у Данияра, его тут на форуме советуют, парень конечно классный (племянник наш у него спит в кресле вообще), но даже он не смог с Давидом сладить.
                Сейчас опять надо стричь, предлагаю идти в парикмахерскую, а он заладил "машинка шумит" и все, никак не переубедить.

Комментарий

Мы в Детях начали еще до года стричься. Пару раз почти под 0. Потом несколько раз пытались там же стричься культурно под бокс. Сын никогда не истерил, но часто мотал головой, мог отодвинуть руки мастера, мол, что надо-то, отстань, не мешай на машине ехать)) Потом цены скакнули в два раза, и мы попробовали стричься в ближайшей парикмахерской "Чародейка" р-н маг. Электротовары. Там окна-витрины здоровые и вся проезжая часть проспекта как на ладони. Развернули кресло к окну. Сын пялился на дорогу, на машины, трамваи. Даже не понял, что его стригут. Как выяснилось, с нашей формой головы, непонятным направлением роста волос, лучшая стрижка для нас- почти под 0)) Такая стрижка тоже 700 тг сейчас стоит. В общем, сами теперь стрижемся дома.

Комментарий

У нас сын тоже так и не спит ночью, вообще за 1,8 (почти) года НИ РАЗУ он не спал всю ночь, не просыпаясь, как минимум 4-5 раз просыпается. То смесь, то пить, то поплакать, то с мамой пожалеться, то на руках повисеть. К неврику ходили, курс пропивали, узи головного мозга делали) толку ноль. Сказали такой ребенок, смиритесь. Утро у нас начинается в 5, рееееедко в 6 (это праздник какой-то))), потом может и до часу не спать, и до двух, если не утыркать. Вечером в 21-30 укладываю. Зысыпает к 22-00. Утром мы не нежимся, соскакивает, меня за руку и алга покорять новые высоты)))) Я раньше так чутко спала, каждый шорох для меня был сигналом для пробуждения, даже ночью муж перевернется на другой бок, всё, я уже не сплю. Сейчас.....война начнется, я не услышу...сын плачет, меня муж толкает. И я реально замудоханная мамаша, я не знаю, с какой стороны посмотреть, чтобы чувствовать себя аПсолютно счастливой, как тут писали. Не, я счастлива, конечно, но я жду взросления сына, как манну небесную)))

У нас годовая прививка тоже еще не поставлена. Какой-то внутренний страх меня удерживает....те ставили нормально, а на эту не могу настроиться.
                    Фух аж легче дышать стало чтобы мы такие не одни...

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                      Фух аж легче дышать стало чтобы мы такие не одни...
                      Девочки, надо радоваться что наши детки прыгают, бегают, шалять..., главное что ЗДОРОВЫЕ!!! А мы сильные и все сможем. Я думаю, мы в детстве тоже особо тихонями не были, но нас же воспитали и никто с ума не сошел! Посмотрите вокруг, Богдаша, Арсений... вот тут проблемы, и их мамочки отдали бы все за то, чтобы эти славные мальчуганы, как и наши дети, прыгали, бегали и сводили их с ума своей неугамонностью!

Комментарий

Всем привет! Мы в 1ый раз стриглись дома,когда нашему было 1,1года, машинку у знакомых брали, жужала сильно, под крики подстригли с горем пополам, и мультики не помогали.
                        Потом начала искать какие лучше, и нашла такую машинку , почитала отзывы и заказали.
                        У нее реально звук тихий, жужжит по тихому, вибрация маленькая, потом ее и под водой можно помыть, волосы не щипает, насадки разные, зарядка от сети.
                        Стоила 15 тысяч, сейчас 18. Доставка на почту была, пришла где-то за 3 недели.

У нас муж стрижет всегда, впереди ноут с мультиками и подстригает, а я на подхвате. Иногда бывает дергается конечно,что волосы попали на лицо, но терпимо.

Комментарий

Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщение
                          Девочки, надо радоваться что наши детки прыгают, бегают, шалять..., главное что ЗДОРОВЫЕ!!! А мы сильные и все сможем. Я думаю, мы в детстве тоже особо тихонями не были, но нас же воспитали и никто с ума не сошел! Посмотрите вокруг, Богдаша, Арсений... вот тут проблемы, и их мамочки отдали бы все за то, чтобы эти славные мальчуганы, как и наши дети, прыгали, бегали и сводили их с ума своей неугамонностью!
                          Лен, ты тыщу раз права! Я, когда накроет по крупному, всегда Катю (Богдашину) и Тоню (Арсения) вспоминаю....и успокаиваюсь мигом.

Комментарий

Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщение
                            Всем здравствуйте, девочки, где подстричь ребенка 3 лет. Сделать хорошую стрижку
                            В шайнеривер на Солнечной мастер Таибек детей классно стрижет

Комментарий

Я сама своих мальчишек стригла всегда машинкой,даже брила я сама Эрика на лысо,когда дома никого не было))Конечно орут,плачут,но я терплю))Без мультиков и всяких поблажек, в ванной.Зато потом к зеркалу подходят и довольные разглядывают себя.Пару месяцев назад машинка у нас сломалась,новую пока так и не купили,хотя надо,у Макса уже волосы отросли,надо бы в парикмахерскую вести,у Эрика еще нормально,но тоже скоро надо будет.Сижу в раздумьях какую машинку купить и куда сводить подстричься.Хотела сводить в ту,где сами подстригаемся и не знаю,как Макс отреагирует на это все и стригут ли таких маленьких.

Комментарий

Дамы, у кого -н из детей была аллергия на детский ибуфен?
                                Ситуация: режутся зубы, скакнула температура, дала ибуфен. Через 15 минут вылезла мелкая бледно розовая сыпь, один в один как потница, ребенок как леопард с головы до пят.
                                Врач смотрел, говорит может ибуфен, может вирусное. Короче гадание на ромашке. Горло чистое, ни намека на сопли или кашель. Лимфоузлы нормальные.
                                Дала фенистил, но пока результата нет
                                Было что то похожее у кого? А то у меня паника уже, что корь или краснуха , но врач говорит нет, симптомы не те.
                                Почему спрашиваю, потому что давали ибуфен уже (больше года назад когда прививки ставили) но реакции не было
                                правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Обработка...
                                X