Кать, так вот то то и оно) Я не понимаю, как пишут "посмотрите на всё с другой стороны.....поменяйте отношение к этому"... Каааааак поменять отношение к срачу???? Плюнуть? Ну не знаю....или вот как пишут..мне главное с ребенком погулять, поиграть...и всё остальное гори оно синем пламенем...тоже чет так не могу. Я счастлива в принципе, в общем смысле этого слов)) Но вот как пишут, что декрет это счастье..блин..ну действительно у каждого оно, наверное, свое. Мне чет иногда выть охота уже от такого счастья))) И когда говорят, что с появлением детей ты молодеешь, у тебя второе дыхание....ога. У меня тока чет оно практически перекрылось, дыхание это) Сейчас скажут, что тоже вылезла с жалобами сюда. Чет накипело просто))
И да, у меня помощь есть в виде старшей дочери, мужа и бабушек/дедушек. А если бы вот так, как у Жени, я бы уже точно в палате психдиспансера загорала)
И да, у меня помощь есть в виде старшей дочери, мужа и бабушек/дедушек. А если бы вот так, как у Жени, я бы уже точно в палате психдиспансера загорала)
Комментарий