Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки дайте свои рекомендации,что делать если у ребенка НЕ СОН а черт знает что.
    Сил уже нет никаких.Причем у всех.Думала после 6мес.будет легче.Потом после года.Нам уже 1.7 а нифига не легче.Груднички и то лучше спят чем моя доча.
    Отбой как попало.Может в 21.00 и подьем в 23.00-00.00 не спим до 03.00 просыпаемся в 9.00 или в 10.30

- - - Добавлено - - -

На сл.день может отбой в 00.30 и подьем в 06.00.И естественно и дневной сон что попало получается.До часу дня она не дотягивает.В 10.30 мы склеиваемся.Поспит бывает час а бывает и три.До вечера она опять не дотягивает и падает уже в 5-6вечера.И опять понеслась.
    Верите нет но мы уже месяц не можем сьездить в этнопарк на левом берегу.
    Мой папа психует.Мол весь мир под нее должен подстраиваться.В гости никто прийти не может.Потому что я не знаю в какое время мы спим а в какое нет.Ничего не запланируешь.Даже вещи продать не могу.Сейчас мы не спим а через уже спим.
    Мама тоже психовать начала..никуда с дочей не сходишь.Куда поедишь она в машине засыпает.Потом езди с ней часами пока она спит.И попробуй ее вынь из машины.Так орать будет что разбудили.

- - - Добавлено - - -

Вот и сегодня встали в 6утра а в 8 уже опять спать хочет.Максисмум это выйти погулять во дворе.
    Так уже хочется нормально поспать.
    В садик с таким графиком сна не возьмут точно не в какой.Никто не будет под нее подстраиваться.
    К слову я на работу вышла.Работаю с 22.00 до часу ночи.И представьте мне бы прийти и спать лечь а я прихожу а она просыпается и мы до рассвета сидим.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
      Девочки дайте свои рекомендации,что делать если у ребенка НЕ СОН а черт знает что.
      Сил уже нет никаких.Причем у всех.Думала после 6мес.будет легче.Потом после года.Нам уже 1.7 а нифига не легче.Груднички и то лучше спят чем моя доча.
      Отбой как попало.Может в 21.00 и подьем в 23.00-00.00 не спим до 03.00 просыпаемся в 9.00 или в 10.30

- - - Добавлено - - -

На сл.день может отбой в 00.30 и подьем в 06.00.И естественно и дневной сон что попало получается.До часу дня она не дотягивает.В 10.30 мы склеиваемся.Поспит бывает час а бывает и три.До вечера она опять не дотягивает и падает уже в 5-6вечера.И опять понеслась.
      Верите нет но мы уже месяц не можем сьездить в этнопарк на левом берегу.
      Мой папа психует.Мол весь мир под нее должен подстраиваться.В гости никто прийти не может.Потому что я не знаю в какое время мы спим а в какое нет.Ничего не запланируешь.Даже вещи продать не могу.Сейчас мы не спим а через уже спим.
      Мама тоже психовать начала..никуда с дочей не сходишь.Куда поедишь она в машине засыпает.Потом езди с ней часами пока она спит.И попробуй ее вынь из машины.Так орать будет что разбудили.

- - - Добавлено - - -

Вот и сегодня встали в 6утра а в 8 уже опять спать хочет.Максисмум это выйти погулять во дворе.
      Так уже хочется нормально поспать.
      В садик с таким графиком сна не возьмут точно не в какой.Никто не будет под нее подстраиваться.
      К слову я на работу вышла.Работаю с 22.00 до часу ночи.И представьте мне бы прийти и спать лечь а я прихожу а она просыпается и мы до рассвета сидим.
      Глицин подавай. Я бы пошла к неврику канеш, они хоть микстуру какую бы выписали, но ты против невриков, поэтому могу посоветовать ток глицин подавать. Ну и режим пытаться выстраивать! Не давать спать рано утром, дотягивать до 12, вечером так же. У меня строго, хочет, не хочет, если я сказала спать-значит надо спать.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        Глицин подавай. Я бы пошла к неврику канеш, они хоть микстуру какую бы выписали, но ты против невриков, поэтому могу посоветовать ток глицин подавать. Ну и режим пытаться выстраивать! Не давать спать рано утром, дотягивать до 12, вечером так же. У меня строго, хочет, не хочет, если я сказала спать-значит надо спать.
        Еще тенотен выписывают при плохом сне , НО любые лекарства без консультации со специалистом давать не стала бы. И тоже кажется к невропатологу бы... из нелекарственных - чай с мелиссой или мятой или ромашкой давала (бабушкино лукошко). Давала как слабое успокоительное при перевозбуждении, но при явных нарушениях сна вряд ли поможет

Комментарий

Она вчера лежала час целый около меня.Я ее и так и эдак укладывала.И жалела и качала.Не может уснуть.Плюнула я.Приковать ее к кровате чтоли теперь.Мне в конце концов тоже свои дела надо делать.Плюнула я ушла и она тоже встала.

Комментарий

Ноча, режим выстраивай. И не обязательно, что ребенок должен как у всех спать, к примеру, с 13.00 до 14.00. Ну, хочет она подремать утром в 9.00 - пусть. Потом на улицу с ней, "вымотать" как следует, чтоб в обед еще раз прикорнула. И потом до вечера опять побольше гулять-играть, чтобы часам к 9-10 вечера уснула. Моя тоже малоспящая, но удалось хотя бы в одинаковое время научиться ее укладывать, хоть на 40 минут.

Комментарий

Она когда спать хочет ее и укладывать не надо.Сама легла и сама уснула.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
              Ноча, режим выстраивай. И не обязательно, что ребенок должен как у всех спать, к примеру, с 13.00 до 14.00. Ну, хочет она подремать утром в 9.00 - пусть. Потом на улицу с ней, "вымотать" как следует, чтоб в обед еще раз прикорнула. И потом до вечера опять побольше гулять-играть, чтобы часам к 9-10 вечера уснула. Моя тоже малоспящая, но удалось хотя бы в одинаковое время научиться ее укладывать, хоть на 40 минут.
              Вымотать ее тяжело.Она во первых ни во что не играет.Ей нужно беситься и беситься.А столько времени я ей уделить не могу.Чтобы целыми днями беситься с ней.Мне и варить нужно же и сейчас соленья варенья пошли.Раньше я делала это ночью а теперь ночью работаю и делаю днем.Вчера вот гуляли до 20.00 везде а что толку...уснула в 00.30 встала в 6.00

Комментарий

Вымотать ее тяжело.Она во первых ни во что не играет.Ей нужно беситься и беситься.А столько времени я ей уделить не могу.Чтобы целыми днями беситься с ней.
                А у нас тоже в игрушки не играет, хотя вся кровать завалена. Я дочку на кухню с собой беру, загораживаю вход, чтобы не лезла, куда не надо, в нижних шкафчиках оставляю безопасную посуду, мешочки всякие, миску с водой и т.п. - и пусть там делает, что хочет, пока я готовлю. Сама играется, или просто бегает там, ну и кот - неплохой помощник в этом деле. ))

Комментарий

Ночка,вот второй раз заводите эту тему и я все больше уверяюсь,что вам надо к невропатологу. В виду того,что вы одна с деткой,я не думаю,что вы не можете выстроить режим ребенку за два года. Попробуйте сходить,а вдруг поможет и вам все легче станет.
                  Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 08-14-2016, 08:05 AM.

Комментарий

Сколько раз зарекаюсь не давать советы Ночке и каждый раз на те же грабли!
                    Что не постветуешь, ну все нето и все не так! Ночка, когда к ребенку все относятся как к обузе какой-то, то и отдача соответствующая. И если "даже папа психанул", то это вообще полный атас. Еще бы мне мои или мужнены родственники по поводу моего ребенка психовали! Ребенку 1,7!!!!!!!!, а ожиданий по ее поводу будто ей 18! Она ребенок, она полностью зависит от своего взрослого окружения как физически так и эмоционально. И если взрослые вокруг нее все нерно недовольные, то что вы ждете от нее? Ты вечно недоволна собственным ребенком, еще ни разу тут ни о каких ее достижениях или просто нежных слов о ней не писала, только жалобы вечные. Может начать с себя?

Комментарий

Не, папу-то понять можно: если каждый день там с часу ночи до 6 утра свистопляска - поневоле психанёшь. Тут надо радикально с режимом что-то делать. А убрать обеденный сон если? Пусть остается утром в 9-10 (как раз нормально, если дочка в 6.00 проснулась) и потом уже на ночь укладывать. Понятно, что за раз не получится, это надо всем валерьянкой запастись и месяц потратить.

Комментарий

Вымотать ее тяжело.Она во первых ни во что не играет.Ей нужно беситься и беситься.А столько времени я ей уделить не могу.Чтобы целыми днями беситься с ней.Мне и варить нужно же и сейчас соленья варенья пошли.Раньше я делала это ночью а теперь ночью работаю и делаю днем.Вчера вот гуляли до 20.00 везде а что толку...уснула в 00.30 встала в 6.00
                        Ночка, молочных продуктов нормально в рационе у вас? Может кальция не хватает, активно растут же сейчас малявки. А вообще хотя бы примерный режим- это много значит. Ребёнок поэтому и спит как попало, что недосыпает. Я тоже переживала и дёргалась, что с рождения спал ребёнок плохо...и к Лукьяненко ходили даже, но вот такие были неспящие мы были...да и режим тоже хромал, отсюда и сон ночью плохой был. Когда после года и трех ночную титьку убрала - ребёнок стал спать до утра не просыпаясь, я думала ,что это фантастика, честно. Но, сейчас один фиг может проснуться под утро и к себе забираем спать, такой смешанный совместный сон типа)) Нас всех так устраивает. Я ночью до часу своими делами занимаюсь, а утром обнимаемся с ней валяемся. Да ещё и моляры лезут, у нас как зубы так со сном жесть. У вас тоже возможно зубы. У нас примерно получается в сутки спит она 13-14 часов... Я тоже, как Настя, укладываю спать и всё, котики-собачки спят и все должны спать) Утром если в 6 проснется, я не встаю, лежу с ней, обнимаю и дальше до 8 -9 спит. А так бы тоже до часу не выдерживала, тем более у детей первая половина дня короче, а вечером они могут и 6 часов выдерживать до ночного сна. Вообще у нас, например, дочь на отдыхе или в деревне наносится на свежем воздухе и дрыхнет, вырубается в 8 вечера и до утра, жалко что всё лето на отдыхе не побудешь(
                        А вообще все дети разные, темперамент тоже, ну у Вас такая зажигалочка что поделать, а вырастет и будет спать до обеда - не разбудите) Опять же в садик пойдёт - там режим наладят.
                        Каламбур понаписАла какой-то)) Ну да ладно, некогда, гулять надо идти))

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                          ....Понятно, что за раз не получится, это надо всем валерьянкой запастись и месяц потратить.
                          Как минимум :)
                          т.е. точно понимать, что если до этого момента всегда было "как попало", то сделать "как надо" по щелчку пальцев не получится.

Ну и ещё раз скажу, хотя уже ходила обвинённой по этому поводу :)
                          отношение менять к положению вещей нужно, отношение.
                          Можно иметь спокойного ребёнка и быть зам*доханной по самое не хочу, а можно иметь ребёнка-егозу и шило в попе и быть абсолютно счастливой (несмотря на каждодневные и его и свои психи, готовку, уборку, обслуживание-прислуживание другим и пр. радости жизни)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                            Сколько раз зарекаюсь не давать советы Ночке и каждый раз на те же грабли!
                            Что не постветуешь, ну все нето и все не так! Ночка, когда к ребенку все относятся как к обузе какой-то, то и отдача соответствующая. И если "даже папа психанул", то это вообще полный атас. Еще бы мне мои или мужнены родственники по поводу моего ребенка психовали! Ребенку 1,7!!!!!!!!, а ожиданий по ее поводу будто ей 18! Она ребенок, она полностью зависит от своего взрослого окружения как физически так и эмоционально. И если взрослые вокруг нее все нерно недовольные, то что вы ждете от нее? Ты вечно недоволна собственным ребенком, еще ни разу тут ни о каких ее достижениях или просто нежных слов о ней не писала, только жалобы вечные. Может начать с себя?
                            Настя ну что попало понаписала...прям психолог от бога..начните с себя...бла бла бла...ситуация с тобой называется: слышишь звон да не знаешь где он..
                            Психует мой папа а не папа ребенка.Мой папа помочь хочет мне.В доме понятное дело мужская рука нужна где что прибить постучать отремонтировать.Договариваемся мол в воскресные дни когда приходить? Приходи папа с утра...с утра звоню:ой нет папа мы всю ночь не спали приходи к обеду...Папа пришел два часа работает.Ой все папа уезжай.Мы спать будем.После обеда приезжай снова.Вот к чему разговор что человек психует!День никак не распланировать! Ни к врачу не сходить ни в гости.К себе никого не позвать.
                            А у Инги нет папы! Одна я ращу детей.Я Руслана старшая дочка и младшая -Инга.Мои мама и папа работают.
                            А график такой у нас не постоянно.Было все нормально как у всех.Спали 1раз в день по 2 часа.С часу до трех.Не знаю что случилось но вот уже 3недели вот такая фигня.А зачем выходить и писать сюда-У нас все нормально.все хорошо.Кому это интересно?Тут же только обхаять и хотят.Я вот за советом и вышла сюда.
                            Настя советы про глицин приму.Остальные эмоции оставь при себе.
                            Думаю если бы ты была совсем одна сутками тоже пожалуй глицип пила бы.Да представь себе и я ночью спать хочу.
                            А выходить сюда и хвалить своих детей я не привыкла.Не могу прилюдно на показ хвалить и жалеть..ути пути...
                            Кстате ее папа (Ингин) жаворонок.Засыпает рано.Может в 19.00 до 20.00 поспать потом в 21.30 уже полностью спать в ночь.В три ночи проснуться часик не спать и опять до 5утра.Надо не надона работу все он в 6 уже не может спать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                            Как минимум :)
                            т.е. точно понимать, что если до этого момента всегда было "как попало", то сделать "как надо" по щелчку пальцев не получится.

Ну и ещё раз скажу, хотя уже ходила обвинённой по этому поводу :)
                            отношение менять к положению вещей нужно, отношение.
                            Можно иметь спокойного ребёнка и быть зам*доханной по самое не хочу, а можно иметь ребёнка-егозу и шило в попе и быть абсолютно счастливой (несмотря на каждодневные и его и свои психи, готовку, уборку, обслуживание-прислуживание другим и пр. радости жизни)
                            До этого момента не было как попало.Я сюда крайне редко выхожу и то когда уже совсем плохо.А до этого момента был момент когда тоже плохо спала но был он дааавно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                            Ночка, молочных продуктов нормально в рационе у вас? Может кальция не хватает, активно растут же сейчас малявки. А вообще хотя бы примерный режим- это много значит. Ребёнок поэтому и спит как попало, что недосыпает. Я тоже переживала и дёргалась, что с рождения спал ребёнок плохо...и к Лукьяненко ходили даже, но вот такие были неспящие мы были...да и режим тоже хромал, отсюда и сон ночью плохой был. Когда после года и трех ночную титьку убрала - ребёнок стал спать до утра не просыпаясь, я думала ,что это фантастика, честно. Но, сейчас один фиг может проснуться под утро и к себе забираем спать, такой смешанный совместный сон типа)) Нас всех так устраивает. Я ночью до часу своими делами занимаюсь, а утром обнимаемся с ней валяемся. Да ещё и моляры лезут, у нас как зубы так со сном жесть. У вас тоже возможно зубы. У нас примерно получается в сутки спит она 13-14 часов... Я тоже, как Настя, укладываю спать и всё, котики-собачки спят и все должны спать) Утром если в 6 проснется, я не встаю, лежу с ней, обнимаю и дальше до 8 -9 спит. А так бы тоже до часу не выдерживала, тем более у детей первая половина дня короче, а вечером они могут и 6 часов выдерживать до ночного сна. Вообще у нас, например, дочь на отдыхе или в деревне наносится на свежем воздухе и дрыхнет, вырубается в 8 вечера и до утра, жалко что всё лето на отдыхе не побудешь(
                            А вообще все дети разные, темперамент тоже, ну у Вас такая зажигалочка что поделать, а вырастет и будет спать до обеда - не разбудите) Опять же в садик пойдёт - там режим наладят.
                            Каламбур понаписАла какой-то)) Ну да ладно, некогда, гулять надо идти))
                            Как раз не каламбур.Что за зубы такие маляры? Я читаю и не пойму какие к вам маляры лезут?))))
                            На отдыхе не поверите такая же фигня.Вымотается и один фиг в 5 утра встает.Естественно если рано встаетт то еле еле до 11 дня дотягивает и спать.А пом поспит с часик и опять круть верть но до 21.00 ей тяжело дотянуть.Она все нервы вымотает с 19.00 что спать хочет.И так и сяк с ней играешь.А ей спать и все.Даже может просто залесть на руки пять минут и уснула.Тут и телек орет с мультиками хоть в барабаны стучи по фигу ей.

- - - Добавлено - - -

Вот я с утра планировала голову покрасить и помыть и борщ приготовить.Какой там...только борщ приготовила.
                            Я еще на чистоте помешана.Вот пока в одном месте за дочей уберу она в другом все разбросает.Вот и хожу на места раскладываю успеваю.Там подмою там почищу.Вчера вот старшая дочка пропылесосила все.Вы знаете сейчас уже этого не видно.Там огрызки там бумага разорвана там крошки.Короче толькоуспеваю...
                            Последний раз редактировалось Ночка; 08-14-2016, 09:19 AM.

Комментарий

Ночка, ну вот у нас тоже режим нестандартный - но режим. Сегодня в 6.30 встала; сейчас пристроилась пососать - и задремала. Спать будет минут 30-40, второй раз ляжет примерно в 16.30, тоже ненадолго, потом уже на ночь - после 21.00. Я сперва грузилась из-за того, что у меня ребенок не в обед спит "как положено", и не по 2-3 часа, а вот так, а потом думаю - ну и фиг с ним, главное, что примерно в одно и то же время каждый день, уже можно дела планировать.

Комментарий

В вашем возрасте мы тоже так спали.Кстате забыла отметить-мы давно не на тите.Молочки вроде хватает.Творог ест ежедневно.Молоко в каше ест.Так не пьет.Кефир ежедневно.А как еще выявить хватает или нет не знаю.
                                Дело в том что она если уснет в 16.00 то до 19.00 точно.И естественно что даже в 22.00 она уже не ляжет.

- - - Добавлено - - -

И еще мы не нежимся с утра.В кровате не лежим.Мы встали и понеслись везде пакостить.На табуретки залазиет отодвигает потом на стол.Ругаешь ругаешь бесполезно.У нас и лоджио постоянно закрыто.Она туда тазики носит переворачивает и встает на них.Представляете какая беда...Хоть лоджио и застекленое но и там окна постоянно закрыты.Духота стоит из за этого.

- - - Добавлено - - -

Не спорю все дети разные,как и мамы.По этому и интересуюсь может еще у кого есть такая ситуация с ребенком?

Комментарий

Обработка...
                                X