Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да вы из обычной домашней сделайте, нам так и сказали, чтобы не мучались )) подобрали фото, сделали нужный размер, распечатали и красота! В год на паспорт фотали возле детской больницы на колосе

Комментарий

Сообщение от 2106 Посмотреть сообщение
      ...
      А нам надо фото в садик. Подскажите, где фотографируют двухлетних егозят? )))
      Если надо прям официальное фото, но сидеть не сидит и не будет это точно))) то найдите хорошее фото в профиль и отнесите в фотостудию - нам на документы в этом году нужны были, сфотать не смогли :)
      Прям там предложили вот такой вариант (отфотошопят) :)

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
        Если надо прям официальное фото, но сидеть не сидит и не будет это точно))) то найдите хорошее фото в профиль и отнесите в фотостудию - нам на документы в этом году нужны были, сфотать не смогли :)
        Прям там предложили вот такой вариант (отфотошопят) :)
        А мы фотались в Фуджифильм (за Даниэлем),очень быстро и ребенок не успел заметить.Я его посадила на пуфик,дядя-фотограф позвал и в этот момент сфотал.Там любой ребенок усидит,дело 5ти секунд.Цена 500тг. за 4фото (срочное фото).

Комментарий

есть монтигет 4 мг и асменол 5 мг(это то же самое, только др фирма производит) , если кому то нужно могу отдать. срок годности еще позволяет.
          Последний раз редактировалось Intriga; 08-19-2016, 07:43 AM.

Комментарий

Милые мамочки, подскажите, может кто видел где у нас продаются флуоресцентные звездочки (на потолок клеятся)? В Книга-Сервисе звезд нет, только всякие животные и смайлики... Помогите доставить ребенку радость!)

Комментарий

А нам надо фото в садик. Подскажите, где фотографируют двухлетних егозят? )))[/QUOTE]

На проспекте Независимости, возле Дв.Спорта, за 400 несрочное, за 500 срочное - 4 фото.
              2 года это еще нормально, мы вот в 8 месяцев на паспорт решили сфотать ))) Два раза переодевались, потому что орала и вся в соплях и слюнях одежда была )))

Комментарий

Звездочки покупала в Затее,вроде так магазин называется,за ТД Дети находится.Но было это давно.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                  Звездочки покупала в Затее,вроде так магазин называется,за ТД Дети находится.Но было это давно.
                  Спасибо огромное!

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                    А мы фотались в Фуджифильм (за Даниэлем),очень быстро и ребенок не успел заметить.Я его посадила на пуфик,дядя-фотограф позвал и в этот момент сфотал.Там любой ребенок усидит,дело 5ти секунд.Цена 500тг. за 4фото (срочное фото).
                    Ну, приду домой, своему об этом расскажу :))))
                    А то мы только на порог фотостудии заходим, он сразу же разворот на 180 град. и вперёд оттуда.
                    Разворачивать себе дороже. Даже дома разрешает фотографировать в исключительных случаях и только мне.

Комментарий

Спасибо всем за советы!
                      Сфотографировались мы в фотосалоне на остановке бульвар Гагарина. Это было нелегко ))) Но там терпеливая девушка, ждала пока я пыталась уговорить. А потом дала ему другой фотоаппарат и пока он его изучал, позвала пару раз и щелкала.

Комментарий

20160819_214846.jpg
                        Может у кого было вот такое.Что это я не знаю.Появилось с 4дня назад.Было маааленькое пятнышко.И разраслось вот в такое очень быстро.Дело в том что пыталась лечить присыпкой.Рана мокнет постоянно.Края разрастаются мокрые.Сочится сукровица.Я мазала левомиколем и актовегином.Не помогает.Там еще складка и памперс ночью одет.Это усугубляет ситуацию.Закрывала марлечкой или ваточкой а сверху лейкопластырем.Но когда подмывать ребенка идешь или мыть то все намокает и при замене вата тянет за собой верхний слой раны даже при намокании.И опять рана мокрая.Посоветуйте кроме врача еще что нибудь.

Комментарий

У нас похожее было на шейке прошлым летом: из-за жары кожа в складке опрела сильно и слезла. Присыпка не помогала, скатывалась там. Я ничем не мазала и не заклеивала, старалась почаще открывать и подсушивать, прошло за неделю. Может, не лепить пластырь и попробовать пару ночей без памперса?
                          И дерматологу бы всё-таки показать, если улучшений не будет.
                          Последний раз редактировалось Ленчик; 08-19-2016, 09:09 PM.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                            [ATTACH=CONFIG]228439[/ATTACH]
                            Может у кого было вот такое.Что это я не знаю.Появилось с 4дня назад.Было маааленькое пятнышко.И разраслось вот в такое очень быстро.Дело в том что пыталась лечить присыпкой.Рана мокнет постоянно.Края разрастаются мокрые.Сочится сукровица.Я мазала левомиколем и актовегином.Не помогает.Там еще складка и памперс ночью одет.Это усугубляет ситуацию.Закрывала марлечкой или ваточкой а сверху лейкопластырем.Но когда подмывать ребенка идешь или мыть то все намокает и при замене вата тянет за собой верхний слой раны даже при намокании.И опять рана мокрая.Посоветуйте кроме врача еще что нибудь.
                            Эритромициновой мазью попробуйте, только не тетрациклиновая. А лучше к врачу.

Комментарий

Бепантен можно еще попробовать или судокрем. А лучше к врачу, да анализы сдать.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                                [ATTACH=CONFIG]228439[/ATTACH]
                                Возможно Депантол поможет,прочитайте инструкцию от него.

Комментарий

Обработка...
                                X