А я всю непонятную кожную фигню мажу Симановским. Хоть он и не для того, но и аллергическое полечит и подсушит везде. Плюс цена копеечная и навредить не должен. И помогало не раз.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Отличная идея!Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА я всю непонятную кожную фигню мажу Симановским. Хоть он и не для того, но и аллергическое полечит и подсушит везде. Плюс цена копеечная и навредить не должен. И помогало не раз.
Комментарий
-
Мы просто чистым дегтем мажем, помогает отлично.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА я всю непонятную кожную фигню мажу Симановским. Хоть он и не для того, но и аллергическое полечит и подсушит везде. Плюс цена копеечная и навредить не должен. И помогало не раз.
Комментарий
-
Видела такие звезды в районе машзавода около ТД "Валентина" детский магазин не помню название. Там двухэтажное здание на 1 этаже большой магазин бывший автосалонСообщение от Нежность Посмотреть сообщениеМилые мамочки, подскажите, может кто видел где у нас продаются флуоресцентные звездочки (на потолок клеятся)? В Книга-Сервисе звезд нет, только всякие животные и смайлики... Помогите доставить ребенку радость!)
Комментарий
-
Мы опрелости лечим цинковой мазью, помогает отлично и стоит 80тг. Но лучше покажите врачу, большая болячка еще и с волдырем, луче перестраховаться.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]228439[/ATTACH]
Может у кого было вот такое.Что это я не знаю.Появилось с 4дня назад.Было маааленькое пятнышко.И разраслось вот в такое очень быстро.Дело в том что пыталась лечить присыпкой.Рана мокнет постоянно.Края разрастаются мокрые.Сочится сукровица.Я мазала левомиколем и актовегином.Не помогает.Там еще складка и памперс ночью одет.Это усугубляет ситуацию.Закрывала марлечкой или ваточкой а сверху лейкопластырем.Но когда подмывать ребенка идешь или мыть то все намокает и при замене вата тянет за собой верхний слой раны даже при намокании.И опять рана мокрая.Посоветуйте кроме врача еще что нибудь.
Комментарий
-
Мне это очень напоминает стрептодермию, а её ни в коем случае нельзя мочить. И первым делом надо показать врачу. Насчёт дерматологов в субботу не знаю, но в крайнем случае можно съездить на КШТ.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]228439[/ATTACH]
Может у кого было вот такое.Что это я не знаю.Появилось с 4дня назад.Было маааленькое пятнышко.И разраслось вот в такое очень быстро.Дело в том что пыталась лечить присыпкой.Рана мокнет постоянно.Края разрастаются мокрые.Сочится сукровица.Я мазала левомиколем и актовегином.Не помогает.Там еще складка и памперс ночью одет.Это усугубляет ситуацию.Закрывала марлечкой или ваточкой а сверху лейкопластырем.Но когда подмывать ребенка идешь или мыть то все намокает и при замене вата тянет за собой верхний слой раны даже при намокании.И опять рана мокрая.Посоветуйте кроме врача еще что нибудь.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
У нас была стрептодермия. Крем детский разводила с мумие. Быстро зажило.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМне это очень напоминает стрептодермию, а её ни в коем случае нельзя мочить. И первым делом надо показать врачу. Насчёт дерматологов в субботу не знаю, но в крайнем случае можно съездить на КШТ.
Комментарий
-
Вообще, насколько я знаю, стрептодермию не советуют кремами мазать.Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеУ нас была стрептодермия. Крем детский разводила с мумие. Быстро зажило.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Вы просто езжайте на КШТ, там в регистратуре спросите, к кому обратиться. А то намажете не тем и усугубите ситуацию. Я вот по весне раздражение от лейкопластыря помазала тем, что как мне казалось должно помочь. А сделала только хуже. Врач выписал нужную мазь и за пару дней все прошло.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеНе успели мы с утра((( а на кшт там к кому и в воскр.можно?
Комментарий
Комментарий