Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я всю непонятную кожную фигню мажу Симановским. Хоть он и не для того, но и аллергическое полечит и подсушит везде. Плюс цена копеечная и навредить не должен. И помогало не раз.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
      А я всю непонятную кожную фигню мажу Симановским. Хоть он и не для того, но и аллергическое полечит и подсушит везде. Плюс цена копеечная и навредить не должен. И помогало не раз.
      Отличная идея!

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
        Мы просто чистым дегтем мажем, помогает отлично.

Комментарий

Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
          Милые мамочки, подскажите, может кто видел где у нас продаются флуоресцентные звездочки (на потолок клеятся)? В Книга-Сервисе звезд нет, только всякие животные и смайлики... Помогите доставить ребенку радость!)
          Видела такие звезды в районе машзавода около ТД "Валентина" детский магазин не помню название. Там двухэтажное здание на 1 этаже большой магазин бывший автосалон

Комментарий

Спасибо девочки.прислушаюсь к советам.

- - - Добавлено - - -

Никто не знает платный кожник может есть детский по субботам?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]228439[/ATTACH]
              Может у кого было вот такое.Что это я не знаю.Появилось с 4дня назад.Было маааленькое пятнышко.И разраслось вот в такое очень быстро.Дело в том что пыталась лечить присыпкой.Рана мокнет постоянно.Края разрастаются мокрые.Сочится сукровица.Я мазала левомиколем и актовегином.Не помогает.Там еще складка и памперс ночью одет.Это усугубляет ситуацию.Закрывала марлечкой или ваточкой а сверху лейкопластырем.Но когда подмывать ребенка идешь или мыть то все намокает и при замене вата тянет за собой верхний слой раны даже при намокании.И опять рана мокрая.Посоветуйте кроме врача еще что нибудь.
              Мы опрелости лечим цинковой мазью, помогает отлично и стоит 80тг. Но лучше покажите врачу, большая болячка еще и с волдырем, луче перестраховаться.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]228439[/ATTACH]
                Может у кого было вот такое.Что это я не знаю.Появилось с 4дня назад.Было маааленькое пятнышко.И разраслось вот в такое очень быстро.Дело в том что пыталась лечить присыпкой.Рана мокнет постоянно.Края разрастаются мокрые.Сочится сукровица.Я мазала левомиколем и актовегином.Не помогает.Там еще складка и памперс ночью одет.Это усугубляет ситуацию.Закрывала марлечкой или ваточкой а сверху лейкопластырем.Но когда подмывать ребенка идешь или мыть то все намокает и при замене вата тянет за собой верхний слой раны даже при намокании.И опять рана мокрая.Посоветуйте кроме врача еще что нибудь.
                Мне это очень напоминает стрептодермию, а её ни в коем случае нельзя мочить. И первым делом надо показать врачу. Насчёт дерматологов в субботу не знаю, но в крайнем случае можно съездить на КШТ.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                  Мне это очень напоминает стрептодермию, а её ни в коем случае нельзя мочить. И первым делом надо показать врачу. Насчёт дерматологов в субботу не знаю, но в крайнем случае можно съездить на КШТ.
                  У нас была стрептодермия. Крем детский разводила с мумие. Быстро зажило.

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                    У нас была стрептодермия. Крем детский разводила с мумие. Быстро зажило.
                    Вообще, насколько я знаю, стрептодермию не советуют кремами мазать.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

У дочери как-то на попе была. Кто-то укусил и расчесала. Врач прописывала цинковую пасту в нее растолочь левомицетин, кашеца эта очень хорошо сушит,и воздушные ванны.

Комментарий

Детский дерматолог по субботам в евромеде принимает, второй корпус. Но прием с утра.

Комментарий

Не успели мы с утра((( а на кшт там к кому и в воскр.можно?

Комментарий

Не успели мы с утра((( а на кшт там к кому и в воскр.можно?
                            Вы просто езжайте на КШТ, там в регистратуре спросите, к кому обратиться. А то намажете не тем и усугубите ситуацию. Я вот по весне раздражение от лейкопластыря помазала тем, что как мне казалось должно помочь. А сделала только хуже. Врач выписал нужную мазь и за пару дней все прошло.

Комментарий

Просто поедим а дерматолог по воскресеньем там вовсе и не работает.Вот в чем причина.Дерматолог-это же не врач скорой помощи.

- - - Добавлено - - -

Посмотрят как на дуру.Да еще и путь не близкий туда и обратно.

Комментарий

Если в ЦМИР не будет дерматолога,то там до кож.вена рукой подать(за угол повернуть) там точно будет.

Комментарий

Обработка...
                                X